Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не породистые. не халява. детки далеко. если кто хочет, с вас оплата дороги. 2 тыс., потому как самолет и документы на деток. ну и заключение договора само-собой если сама найду спонсора, который оплатит перелет, то деток пристраивать в России уже не буду.меня пара-другая щенков не задавит, поживут, пока финны не выберут. и можете кидать в меня чем угодно. меня задолбало, что весной-летом берут маленькую собачку "чтоб в сумке на дачу возить",, а осенью-зимой я их с тех дач больных подыхающих собираю. вот фото некоторых. на днях буду еще. есть типа болонят.
вот еще немного совсем мелких деток. других фото пока нет Тигровая
Метис пекинеса
Метис спаниеля
Рыжая
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 окт 2010, 15:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: НЕ гламур! Мелкие щенки в приюте. много разных.все девочки.
Добавлено: 20 авг 2010, 01:39
Свой на форуме
Цитата:
Света, на сайт я их прямол выставлять не буду. потому что девочки там тоже всеми силами стараются их пристроить, правда вот сейчас совсем никого не берут, тем более сук. я уж молчу , что есть собаки от года, тоже небольшие. Таня вини, Бэби 2 между прочим так и живет в приют
И - где логика?
Почему не выставить?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вы скажите, где живут эти щены (можете в личку). Люди ведь и на машине могут куда-то приехать. Если понимаешь, что твоё на край света поедешь. У меня подруга за помойным котом в Петрозаводск из Питера ездила. Просто кто-то случайно сфотографировал брошенного кота на мусорном бачке, она увидела и поехала за ним. Хотя, запросто могла пойти и купить какого-нибудь дорогущего экзота или сфинкса. Но этот был её и она поехала. Жалко ж мелких, уж больно очаровательные моськи, и им действительно нужен ХОРОШИЙ дом.
я не хочу и не буду придумывать породы. кому нужна привязка к породе, это не к нам. там годами происходит смешивание дворняг и не дворняг. мы привозили двориков по 4-5 кг весом. они краше любой породы. на улице люди останавливают. на машине туда никто не поедет, это совершенно точно. мы же не просто так про самолет пишем. щенки на Кавказе.
Да, Кавказ далековато. Нужны фото звериков. А тогда и хозяев можно найти.
вот именно поэтому и выложены фотографии щенков, которым ищем хозяев. вообще то уже второй год и именно таким образом и получается найти хозяев для довольно большого количества собак с Кавказа. так что если честно, я не понимаю, что надо еще
Сори. Думала, это фото не всех имеющихся щенов. Покажу знакомым. У них недавно тойчик умер от старости, а породистого по деньгам больше не потянут. Может, кого-нибудь выберут. Мне самой чёрненький бородатик нравится до дрожи.
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. много разных.все девочки.
Добавлено: 24 авг 2010, 01:51
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
И что она там в будке на цепи сделает? Какой охранник из такой малявочки ? У них как-то зазорно считается что ли собачку держать в доме и выгуливать на поводочке?
А девочки-собачки - это вообще самые классные создания на свете! Они самые преданные, нежные и послушные! Обожаю девочек! Ну что ж их никто не зхамечает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3