Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Кошечка и ее новорожденные котята! Помогите кормом и наполнителем! Новые фото!
Добавлено: 18 авг 2010, 19:57
Частый гость
Автор темы
Котята и их мамочка находятся У Марии Философ на передержке! За что ей огромное спасибо и низкий поклон!! Очень нужна помощь кормом Pro Plan и наполнителем! НОВЫЕ ФОТОЧКИ!
Котята находятся в районе м.Черная речка. Там живет моя коллега... Кошка родила на улице, соседи для начала перетащили ее с котятами в подвал, потом какие-то доброжелатели перетащили в подъезд, после кошка с котятами оказалась в соседнем подъезде - ну и так, собственно, ее туда-сюда таскают, как я поняла со слов своей коллеги по работе... Одного котенка уже нет, их осталось трое. Им неделя. Маманя адекватная и даже, как я поняла, доброжелательна к окружающим. Прошу огромной помощи у форума в передержке мамаши и котят! Скажу честно, кроме как пиаром, ничем не могу помочь этим котяткам... Но пиарю я оч. хорошо - котята в миг разлетаются. В последствие стерильну мамашу и, конечно, буду пристраивать, но на данный момент, совсем все грустно и кроме как кричать о помощи, ничего не могу.... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (там кстати, оч много собак во дворе...) ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР (или хотя бы человек, готовый мне помочь...) Эти фотки пока все что есть... Как я поняла мамаша такого же окраса. Может кто-нибудь живет в этом районе и сможет их хорошо сфоткать?? Буду несказанно благодарна.
На общей фотографии слева и посередине - мальчики, справа - девочка. На предпоследней - два мальчика, на последней - девочка.
Вчера я предложила малышам паштет РК бэбикет. Вы бы видели с каким удовольствием они сразу начали его хрумкать Так что я перевожу детей с материнского молока на паштеты. Сейчас я отсадила котят от кошки, чтобы ее сосали только младшие котята. Они совсем маленькие и крайне медленно ростут. Посмотрим что из этого выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2