Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я занимаюсь конным спортом и обожаю лошадей!!!Есть кто-ниб, кто интересуется ими так же, как я?? Давайте делиться своим опытом общения с лошарриками и просто разговаривать на тему этих великолепных созданий!!!
Родом из Ирландии, рост обычно невысокий, 150 - 158 см в холке, более высокие особи - исключение. Масть пегая, самых различных затейливых вариаций, от просто пегих до мраморных. Густые и пышные грива и хвост, "щётки" тоже густые и пышные.
Характер добрый, общительный. Используется для верховых прогулок и в упряжке, для детского спорта.
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 16:01 Сообщений: 187 Откуда: Санкт-Петербург
Alex Spb, Джарет, есть две конюшни в пос. Отрадное, ехать конечно далековато, но зато там цены ниже и на вашу радость поля и леса, если умеете управлять лошадью, отпускают без инструкторов. Называются они "Аллюр" и "Тигода". В аллюре амуниция плохая, но зато репутация хорошая, с Тигодой все наоборот, но я больше склоняюсь к ней. вот вам ссылочки:
http://www.equestrian.ru/clubs/356 http://www.equestrian.ru/clubs/853[/quote]
1) Отрадное давным давно имеет статус ГОРОДА.
2) кто вам сказал что в Аллюре амуниция плохая? В Аллюре как раз все намного лучше чем в Тигоде!!! И уход за конями, и амуниция.
МашуньКО скажите пожалуйста,а в городе где нибудь можно поучится?Желание сумасшедшее с детских лет,а всё как то не получалось.Буду очень благодарная за информацию.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Какая красота!! Вот бы мне такую)) Моя, конечно, мечта, чтобы была своя лошадь, для души)) Интересно, а после рождения детишек, через сколько можно начинать заниматься?
Жрица, так это Вы спасли Шаню из Ломоносова, от Сабитовой? Мой вам поклон! Это был действительно подвиг... Сейчас-то хоть все "разборки" позади?
Да,точнее выкупила её моя подруга,а содержим вдвоём....Дай-то Бог,чтобы Сабитова наконец успокоилась и от нас отстала.У нас кстати группа в Контакте есть - Оскар-р,там фотки Шанькиного малыша есть!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
да что то про рыбоводство там было)
про ковчег интересно,девушка которая в конюшне работает(та что в центре рыбоводства),говорила что то про арабских,что в Ковчеги они) вот интересно..так оно или нет и что там как.
а в этой конюшне в Ропше в принципе понравилось...но немного с оплатой неполадки были,ели расплатились,тк когда звонил мне сказали 500р в час,но расчитывайте что вы мол 2 часа покатаетесь,мол пока научитесь,да и народу немного,но "расчитывайте на 2 часа" это оказалось 1000рублей уже...а нас 5-ро было...итого 5000) не слабо в общем)
Пишу для тех, кому интересны занятия с тренером. Цена была смешная - 400руб/час. Ездят и в поля, всё зависит от степени подготовки всадника и погоды. Есть занятия по выездке(для "продвинутых",цену правдв не знаю)
8-906-267-01-12 Руфина. Занятия профессиональным и любительским конным спортом. Есть занятия с детьми от 10 лет.
Сама просто обажаю всех животных, а коней - это вообще супер!!!!
Я когда в деревне летом жила, видела, как их в поле выпускали с завязанными ногами, чтоб не убежали.
_________________ Нельзя быть равнодушным. В равнодушии умирает всё человеческое.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Кто-нибудь хочет фотосессию с коняшками? Я уже морально готова попробовать себя в фотографии лошадей, но что-то все молчат, никто не зовет...Пока бесплатно, с Вас только оплата проезда до места съемки
Эля & Барон писал(а):
Кто-нибудь хочет фотосессию с коняшками? Я уже морально готова попробовать себя в фотографии лошадей, но что-то все молчат, никто не зовет...Пока бесплатно, с Вас только оплата проезда до места съемки
Эля, а если я Вас попрошу пофоткать?.. Тока с проездом могу так: на машине увожу туда (от м Звездная), а потом после занятия увожу обратно на Звездную... Орентировочно на конюшне придется пробыть часа 3,5... Ну или обратно до города на маршрутке (20 мин пути до метро Ломоносовская), я оплачу. Просто оч хочется свои красивые фотки на лошади... А Вам с этого - красивые фотки лошади
По просьбе родственников http://vkontakte.ru/club6290814 Приглашаем Вас на прогулки верхом. Возможно обучение верховой езде,участие в соревнованиях и т.д.Имеются: лес,красивые поля,манеж.Лошади хобби-класса,породистые,спокойные,отлично выезжаны.Удобные седла. 500 руб. в час.Возможна аренда лошади. г.С-Пб. Пери, Нижние Осельки, Сосновское направление. Тел. 8-921-312-47-42 Татьяна
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1