Ждала приема в ветеринарной клинике со своей кошкой около 21.00 в воскресенье, была одна перед кабинетом, рядом зоомагазин, ( в зоомагазине уже! 2 кошки подброшенки, двое щеночков там же родившихся, конвейер просто по подкидыванию им животных), и тут на ступеньки снизу с первоначальной скоростью летит кошка, приземляется и забивается под шкаф, и топот ног... Слов нет.Наигрались...Выкинули...Их бы так, да еще хуже!Не могу комментировать(((((((((
Кошка очень похожа на невскую маскарадную( очень похоже), подзамучена конечно, в жутчайшем стрессе, днем вообще из под шкафа не выходит или опять прячется туда если вытащить, худая, без блох, ушки чистые,без колтунов, на зубках налет, старше 2х лет точно... Глаза голубые,спинка цвета кофе с молоком, белого цвета в окрасе не заметила.
Оставила немного денег чтобы подкормилии подержали до тех пор пока муж на работу не уедет. Сегодня он уехал. Я кошку забрала, сидит в ванной, жду пока выползет, глистогонка и от блох все готово.
Пишу для поддержки меня же, дома своих три кошоморды( все с улицы в свое время нашли меня), ванна арендована новым жильцом.... Только-только свою с того света вытащила- жару очень плохо переносила, и возраст и печень не очень, а тут новьЁ...Ой , блин!
Муж приедет к 18 часам, покажу ему тему,надеюсь поверит что постоянного пополнения прайда не будет...Может это хоть меня спасет? Надеюсь что не выгонит сразу( ни кошку ни меня...)
Помощь нужна будет -с пиаром на 100%(пиарить неумею!), с финансами -на осмотр врача, анализы, и возможную стерилизацию. Я пока на нуле эту неделю..
РАСХОДЫ
1.Прием у ветеринара, забор крови(биохимия+клинический), иньекции витаминов, средство от блох , узи внутренних органов 1720р
2.Анализ мочи 250р
3.Корм лечебный кусочки ренал 770р
4.Гептрал 2 флаконы+шприцы 400р
5.Анализ крови повторн. 300р
6.Стерилизация бесшовная у Смолина+чистка зубов вместе 4000р
7.Корм сушка после стерилизации 2190р
8.Повторный анализ мочи 250р
9.Лоток для кошки(туалет) 120р
Итого 10 000р
ПРИХОД:
Вераника 10 000руб.
Питаемся и дальше сушкой.