Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите котенку!Не ест!ТОшнит и поносит!
Добавлено: 17 авг 2010, 14:25
Новичок
Автор темы
здравствуйте всем вообщем в кратце ситуацию опишу знакомая подобрала котенка на улице сидел трясся очень сильно взяла домой свозила к ветеринару, хорошо все, глазки только до и блошки пару дней кушал сам молочко потом вообще отказался есть!!! она целыми днями на работе, даже на выходных иногда! времени с ним возиться нет. сегодня случайно ее встретила, она рассказала эту ситуацию, и сказала что в пятницу уезжает, и соответственно ребенок окажется на улице. очень жаль его она его кормит с бутылочки козьим молочком, перед работой и после весь день миски стоят нетронутыми купила детское питание тема, разбавила водичкой чтобы пожиже было - не ест его уже несколько дней рвет постоянно и поносит!! она не знает что делать времени абсолютно нет да и уезжает она в пятницу довезти ребенка есть возможность до города!! сама могу довезти помогите ребенку, пожалуйста!!
к себе взять не могу никак по личным причинам ни на один день!
Заголовок сообщения: Re: помогите котенку!Не ест!ТОшнит и поносит!
Добавлено: 17 авг 2010, 17:24
Новичок
на данный момент обзвонила 17 клиник. из низ в 5 есть стационары , но брать такого кота не хотят, боятся инфекции! может быть, кто подскажет, в каких клиниках берут??
Добавлено: 17 авг 2010, 17:33
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
gloria_moloko писал(а):
на данный момент обзвонила 17 клиник. из низ в 5 есть стационары , но брать такого кота не хотят, боятся инфекции! может быть, кто подскажет, в каких клиниках берут??
Энимал центр на Крестовском острове берет инфекционных животных и изолирует их... но автор темы готова ли подняться и хотя бы передать информацию о клиниках женщине, подобравшей котенка? возможно ему нужны будут капельницы, раз он поносит и не ест некоторое время, поэтому и врачи предложат оставить котенка в стационаре..либо это можно делать дома, но,я так понимаю, времени на это нет.. котята пристраиваются быстро, и вылечить можно, если вовремя все успеть.. kotenok, пожалуйста, передайте всю информацию женщине, которая хочет помочь котенку, может быть она сжалится и все-таки повезет его в клинику...промедление для таких маленьких котят может перейти в смерть и тогда уже точно некому будет помогать..
ЭНИМАЛ ЦЕНТР, ветеринарная клиника. 197110, г. Санкт-Петербург, Вязовая ул., 14. т.: +7(812)9722056 стационар в сутки у них для бездомышей стоит 400р.а остальное будет зависить от того, что нужно делать котенку..если купить лекарства, то все будет намного дешевле..но они работают с 10 до 21..
Добавлено: 17 авг 2010, 18:52
Новичок
Автор темы
Получается много денег за стационар. Я не потяну. Женщина тем более столько денег не даст. Была у врача, все лекарства купила. До пятницы колет. Дальше как карта ляжет...
Добавлено: 17 авг 2010, 18:56
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
kotenok писал(а):
Получается много денег за стационар. Я не потяну. Женщина тем более столько денег не даст. Была у врача, все лекарства купила. До пятницы колет. Дальше как карта ляжет...
Вот и мы о том же надо искать, кто домой возьмет.. Вы пробовали у знакомых поспрашивать? Есть возможность фото сделать? Я группу в контакте создам, но обычно для того, чтоб народ там начал шевелиться, время нужно... А у нас его получается нет совсем Какой диагноз врач поставил? Какие лекарства прописал? И какую сумму сможете вы и женщина выделить на малютку?
Добавлено: 17 авг 2010, 20:48
Новичок
Автор темы
у меня нет знакомых которые его возьмут
прописали энтерос гель по 0,5-2 мл 2-6 р в день смекта 0,5-2 мл в день панкреатин с едой маленький кусочек циклоферон 0,2 по схеме гамавит 0,2 6 дней глюкоза 2,5 и физраствор 2,5 сегодня сделала она все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3