Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамский кот - оказывается, тайский - в Петергофе. У нас отбой. Нужны хорошие ловцы!
Добавлено: 17 авг 2010, 00:12
Новичок
Автор темы
23.08.10 У нас отбой. Катя с Наташей-Джанни ходили приискать место, куда поставить кошколовку. Кошка бегает с места на место и начится очень умело. Кроме того, следопыты обнаружили источники информации Если без шуток, соседи донесли, что кошку выбросили еще котенком (!) год назад (!!!), с тех пор она успела уже глотнуть воздуха свободы и представляет из себя дикое создание. На руки никому не дается, даже тем, кто ее постоянно кормит. Если бы была передержка без других животных, может, кошка и привыкла бы, но с ней будет масса хлопот. Многие из местных ее хотели себе взять, но ни у кого не удалось поймать. Мы приняли решение пока наблюдать и подкармливать.
----------------------------------- На сегодняшний день имеем: Котик предположительно кошка. Окрас обалденный. Осторожная, без кошколовки не удается поймать, хотя на корм выходит. Мы постараемся сегодня ее поймать, отвезти к врачу, но потом кошке очень нужна будет передержка на время сдачи анализов! Желательно с минимумом животных и возможностью карантина. Деньга будет в среду. Думаем, что здорова, визит к врачу покажет, но точно не известно. На кошку уже есть два варианта ручек. Думаю, долго не засидится.
----------------------- Апдейт. Котик оказался тайцем, плохо у меня с породами. Фото в теме.
-------
В одном из скверов на ул. Аврова, Новый Петергоф, вот уже несколько дней подряд по ночам сидит сиамский кот. Белый с черной мордой. Некрупный такой, но вроде взрослый. Я его вижу только гуляя с собакой, но, наверно, сфоткаю на неделе, коли не сбежит. Очень жаль кота. Может, его ищет кто? Видела еще на прошлой неделе, только меня дома не было, заняться им не могла. Если кто хочет хапнуть кота, могу днем поискать, отвезти куда-нибудь, к себе только не могу взять - зверинец укомплектован.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
У меня в машине кошколовка! Надеюсь, что утром мне она отслужит. Завтра договорюсь с ее хозяйкой задержать на один-два дня. Не уверена, что в пятницу вечером к вам поеду, но в выходные отловим точно!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Ооо, спасители! Хоть бы удалось поймать эту кошь. Она очень резвая, я даже обдумывала варианты подложить еду с успокоительным ( Надеюсь на успех, согласна, что стерилизовать надо чем раньше, тем лучше. У меня есть 450 ру, которые я могу дать сразу, это касательно финансов, ну и на выходные любая помощь в отлове с меня. Сокуратором могу быть.
Вот и чудненько Снотворное можно, но если она резвая неизвестно куда она уйдет спать... Соньку пыталась усыпить, но она не хотела не смотря на большую для нее дозу. Сонька-собаШка... а кошка намного резвее. Надо сначала кошколовку испробовать. Еще у меня сеть в машине есть, может пригодиться. Сама только в выходные к вам смогу... Поймаете раньше, звоните! Пойду спать, а то мне котенка в 6 утра ловить...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Хоть бы поймалась быстро!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Я сегодня буду дома только с восьми часов ((
Зато Вы можете созвониться с Катей, я вчера вечером с ее телефона звонила, который +7 960 и так далее. Она после шести свободна. Можно посмотреть кошь, если не поймаем - попытаться сделать дневные фотки.
Сейчас попытаемся еще с Катей ее отловить и сфоткать.
Облом... Приманила ее на корм, она подпустила руку, и я ее цапнула. Но она вырвалась, прокусив мне руку. Гибкая, однако... Возле ушек заметила расчесы... Фиг теперь она подойдет Лучше бы я не лезла , дождалась бы Галю с кошколовкой.
Зато попробовала Не расстраивайтесь! Плюс есть в том, что вы теперь знаете, что есть корм на который она подходит. Потому что мы котенка однажды пытались поймать, но ему приманка не понравилась....так и ходит по двору не пойманный
Йа пироженко!!! Однако опыт полезный. Например, выяснила, что если обработать ранения настойкой прополиса, то прокусы не воспаляются, не распухают и царапины быстро затягиваются. Боюсь только - вдруг кошка теперь напугана, и ее не поймать. Потеряла веру в человека . А Проплан с лососем она жевала с аппетитом И тут хватают за лапу...
Fraen писал(а):
сегодня ловим. Куда потом?
Предложение передержки не подтвердилось? Тогда надо менять заголовок-кричать передержку и обзвонить те, что предлагаются в разделе предложений помощи.... потому что потом не известно куда
А во сколько сегодня ловим-то? я рассчитываю узнать, что кошку поймали и она сидит в ящике, а потом идти на форум и кричать-звонить, во время поездки к врачу. Знать бы что по времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1