Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите в Хэппи! Знакомтесь! Люсьена, чудо-кошк@
Добавлено: 16 авг 2010, 23:09
Частый гость
Автор темы
Что имеем: молодая черно-белая кошка с очень красивым рисунком окраса
Кошка очень ласковая, видно, что бывшая домашняя, или потерялась, или выбросили. Если потерялась, то месяца 2 назад, т.к. животик уже приличный, думаю скоро родит. Котяру очень жалко, бегает и потерянно орет, покормила сухим кормом, ест с жадностью, давится. Испугалась, что переест, убрала плошку, так она стала просить у меня еще корма.
Несмотря на отсутствие финансов и времени есть желание помочь кошке и ее будущим детишкам найти дом. Очень нужна передержка, к себе не могу, свои хвостики не привиты.
Дарья-таксятник согласилась взять кошку на передержку, спасибо ей огромное 18.08.2010года кошка уехала на передержку к Даше, ветеринар осмотрел, сказал что если беременность и есть, то небольшая, примерно месяц, так что ждем Беременность не подтвердилась, Люся загуляла, надо стерилизовать СРОЧНО!!!!
У нас все хорошо, тихо и спокойно,тьфу-тьфу-тьфу)))) Днем спит,ночью скачет)))особых драк не было,но лапами друг на друга машут активно,и Муська с дивана согнана давно и, видимо, безвозвратно)))Сопит уже вроде меньше,но живот все такой же.Поэтому надо будет с этим что-то делать.Новый корм не особо ест,хотя Муська хрустит с удовольствием. вот такая зайка-тюлень)))) а так мы потягиваемся))))
_________________ Что такое красота-это дом, где 2 кота; что такое теснота - минидом, где 3 кота; что такое пустота - дом, где был и нет кота...
да поздно уже,Мусена с опаской к дивану подходит,хотя сегодня спали рядышком на нем,а потом задорно топотали друг за другом по квартире) И я думаю,может тему в Хэппи уже?Конечно,Вам решать, но Люська вродь уже как дома и по поводу стерилизации мы с Вами договоримся.
_________________ Что такое красота-это дом, где 2 кота; что такое теснота - минидом, где 3 кота; что такое пустота - дом, где был и нет кота...
да поздно уже,Мусена с опаской к дивану подходит,хотя сегодня спали рядышком на нем,а потом задорно топотали друг за другом по квартире) И я думаю,может тему в Хэппи уже?Конечно,Вам решать, но Люська вродь уже как дома и по поводу стерилизации мы с Вами договоримся.
Ой, Танечка, как я за Люсеньку рада, она в очень надежные руки попала, здесь уж я совершенно спокойна. Давай ее стерилизуем в эти выходные, я ей уже попонку приготовила, чтобы не покупать, и потом поедем в Хэппи! Ур@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Договорились! Кошарики спят по разным диванам,создают уют дома))))Транспорт-то есть отвезти даму к врачу?
ДА, Кирилл обещал, буду ему звонить в четверг, после того как запишу ее на операцию, надеюсь у него ничего не изменится У меня в четверг д/р, а ты мне подарочек, это я Люсеньку имею ввиду. Спасибо тебе
ну я на связи тогда! Вот как хорошо получается!Думаю, Люся рада больше всех))) да и меня благодарить-то не за что,это Вы столько сделали для этого тюлененка!))
У Люсеньки все хорошо, кушает, спит, т.е. поправляется.
Это почти обычный режим жизни для Люськи)))ну если только ночью с Муськой побегать по квартире и по нам))) У Люськи все хорошо,в попонке на ребенка похожа)Она уже ждет не дождется,когда ее снимут.Одна завязочка просто оторвалась,как раз на пузе)))) А мы очень рады,что у нас появилась такая ласковая мурчалка (мурчит постоянно и любят очень когда гладят,правда к рукам совсем не привыкла ). Спасибо Ирине,что не прошла мимо и теперь у нас есть такое чудо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1