Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пошли гулять вчера с собаками в лес. И нашли на дереве 4-х котят. Причем именно на том дереве, мимо которого я точно не пройду, всегда гуляю на той полянке. Я бы может котят и не заметила, т к был вечер и уже темновато, но мой мч оказался глазастым Сейчас котята у меня, нормальные ручные котята. Немного побаиваются конечно, но не дикие. Вчера когда тащила из леса на руках сидели тихо, прижимались и дрожали....Котятам примерно месяца 1,5-2. И я впринципе даже предполагаю кто их выкинул, т к у нас висело объявление у магазина, что отдаются хорошенькие черно-белые котята от домашней кошки. Видимо не пристроились или надоели...
Очень прошу передержку в городе, т к из загорода пристраивать трудно.
------------------------------------------------------------------------
3 мальчика пристроились, осталась одна девочка. Очень ласковая, будет пушистой, ждет хозяев.
Последний раз редактировалось Astra 08 авг 2008, 12:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Ага! Черный малыш уехал к однокласснику моей дочки! Очень хороший мальчик (юноша, т.к. ему 20 лет). знаю и его, и его маму. Кисочке там будет хорошо. Леня (новый хозяин уже отзвонился), что кисик покушал и улегся спать.
Теперь бы хозяев на двух оставшихся мальчишек. Да, я их почти совсем приручила. Оба подходят ко мне, не бояться пить молоко около моих ног. разрешают себя гладить и даже не очень вырываются, когда на руки берешь.
Оксан, еще есть сестричка их, девочка черно-белая. То есть всего трое малышей. Девочка на передержке у Саблезубой Утки, гоняет ее котов, а они ее мутузят. А двое мальчиков на передержке у Надежды. За объявления отдельное спасибо
Надежда, спасибо большое за передержку. Что-нибудь надо привезти малышам?
Даша! Спасибо, но пожалуй ничего не надо. Корм еще есть. А наполнитель я уже закупила еще, т.к. кисятины писают и какают от души. А еще эти поросята от души его, т.е. наполнитель, разбрасывают по всей комнате. Ходят иногда все в опилках. Ну, я их обтряхиваю. Они мурлычат.
Кисенок с темным носиком уже дает себя на руках подержать. К новым хозяевам придут совсем милые домашние котятки. А как они мурлычат!!! Ну просто будто моторчики включают (и этот темноносый тоже на руках стал мурлыкать). УРА!!
Мне нужен черно-белый кот-пацан)) Единственное подскажите, длинношерстные они в итоге будут, когда вырастут?) ПИШИТЕ или звоните +7960 261 6624 (Саша, 23 года)
_________________ Ищу котенка-мальчика, желательно черно-белого, однако рассмотрю все варианты...
Слушай, Даша.. Если ты про эту семью подобранных котят, то там осталься всего один мальчуган... Девочку по-моему уже забирали... Он точь-в-точь как и брат, только нос еще черный впридачу.. Не его взяли только потому, что он более спокойный))
_________________ Ищу котенка-мальчика, желательно черно-белого, однако рассмотрю все варианты...
Предеться похвастаться: мы решились содержать 2-ух котят! Двух совершенно одинаковых братьев с разными носами)) Так что жду поздравлений...
Боже как они были рады друг другу!!! Мы же сначали взяли одного, а вчера съездили за вторым... Они как увидели друг друга, так до сих пор не отходят друг от друга!) Отлично!!
Саша (то бишь Reshe) вчера мне показывал в телефоне фотографии розовоносого. Вид - очень заинтересованный и довольный: на диване околачивается. Да, забыла сказать, что вроде как звать их будут Чук и Гек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1