Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
ghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpg
sobachki.jpg
_MG_3391.JPG12~0.jpg0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
2~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg-4HR_cZXJAA.jpgSkgsqKXWcys.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~6.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~1.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg44.jpg4kX_bJID4sg.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему Клиника Филмора отказала в помощи сбитому хаски ?Фото!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 01:02 
Частый гость

Автор темы

Звонит моя подруга, в панике- нашли сбитую собаку в крови. Очень похожа на хаски. Спрашивает куда везти . Просвет
Даю тел и адрес клиники филмора.Везет.Перезванивает говорит сказали что ничего сделать не могут- нужен осмотр хирурга , напоминаю-собака в крови, сломана или вывихнута челюсть , орет от боли.
Все что смог сделать дежурный врач- несколько уколов, я предпологаю, что противошоковую терапию.
Рентген не делали.
В стационаре до прихода хирургаа не оставили.

Объясните, какой смысл в круглосуточной клинике, если там дежурный врач, который не может сделать даже рентген??

Я дозвонилась до Репищева 13. Сейчас Везут туда. обещали оставить в стационаре.

ГРУППА В КОНТАКТЕ

Фото слабонервным на ночь не смотреть.

http://vkontakte.ru/club19396177

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Последний раз редактировалось Юлианна 17 авг 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему Клиника Филмора отказала в помощи сбитому хаски ?СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 11:24 
Посетитель

У Вас были какие-то идеализированные представления о клинике АФ.
Я рада, что они развеялись. К сожалению - как и у сотен других "пациентов".

Собачке - удачи. Пусть все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему Клиника Филмора отказала в помощи сбитому хаски ?СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:29 
Друг хвостов

Юлианна, чувства Ваши и Вашей знакомой в какой-то степени понятны. Человек, который не каждый день сталкивается с травмами животных, который впервые находит на улице и, действительно, не знает что делать и куда бежать - теряется.
В любом случае все, что было нужно на тот момент - все было сделано дежурным врачом. Сразу после травмы животное, как правило, не оперируется. Рентген ничего не дал бы на тот момент. На Репищева же его тоже готовят к операции? Не сразу ночью взялись?
Когда были Вы с кошкой - действительно на дежурстве был врач, который делает рентген. Его делают далеко не все, кто работает в клинике. Рентген-диагностика - это целое направление и по ней у нас есть свои, узконаправленные специалисты.
Что касается стационара, то Вы не первый и день на форуме, на мой взгляд, имело смысл, конечно, предварительно позвонить в клинику - спросить - сможем ли мы принять собаку в стационар. Я почти в каждой теме про раненых кошек и собак занудно пишу, что надо спрашивать о том, можно ли привести, как только слышу упоминание про IF.
В результате получается неприятная ситуация и для Вас и для нас. Стационар заполнен практически всегда, но все-таки какое-то движение обычно есть. Конечно, стараемся никому не отказывать. Но на сегодня совсем мест нет. Лера-Леда ждали со своим подопечным несколько дней места. И даже в этом случае я предупредила, что это только клетка, хоть и удалось все-таки в итоге обойтись без нее.
Сколько бы я не кричала - у собак не появляется кураторов, а это значит, что пристройство и пиар сильно тормозится и это значит, что в клинике живут и здоровые животные и животные, которым не нужен врачебный уход и наблюдение. А это, в свою очередь, создает дефицит мест - об этом говорилось уже тоже очень давно.
Собаке искренне желаю скорейшего выздоровления и обретения старых или новых хозяев.

П.С. Касаемо клиники в общем и целом. Как однажды сказала одна форумчанка "Я вам не сто баксов...". Тоже самое. Вы не найдете ни одной клиники, про которую был бы однозначно положительный или однозначно отрицательный отзыв. Чем ты больше делаешь, чем крупнее и мощнее становишься - тем больше говорят. Разное. И по разным причинам. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему Клиника Филмора отказала в помощи сбитому хаски ?СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:46 
Новичок

ссылка удалена
это этот пацан? Его потеряли, должны были приехать. А по-поводу врачей, я тоже привозила сбитого подобрыша, и тоже в первый раз, и тоже не было рентгенолога и ночью сделали только антишоковые и обезбаливающие. И что в этом странного? Вы человека ночью привозили когда-нибудь в клинику? Вы видели, в каком состоянии находятся людские врачи? Какое у них отношение? Вы считаете, что врачи - роботы, и должны пахать без отдыху и просыху? Представляю, какую бы они тогда помощь оказывали........

+7-911-94пять-5пять-07 Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему Клиника Филмора отказала в помощи сбитому хаски ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:53 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Юлианна, чувства Ваши и Вашей знакомой в какой-то степени понятны. Человек, который не каждый день сталкивается с травмами животных, который впервые находит на улице и, действительно, не знает что делать и куда бежать - теряется.
В любом случае все, что было нужно на тот момент - все было сделано дежурным врачом. Сразу после травмы животное, как правило, не оперируется. Рентген ничего не дал бы на тот момент. На Репищева же его тоже готовят к операции? Не сразу ночью взялись?
Когда были Вы с кошкой - действительно на дежурстве был врач, который делает рентген. Его делают далеко не все, кто работает в клинике. Рентген-диагностика - это целое направление и по ней у нас есть свои, узконаправленные специалисты.
Что касается стационара, то Вы не первый и день на форуме, на мой взгляд, имело смысл, конечно, предварительно позвонить в клинику - спросить - сможем ли мы принять собаку в стационар. Я почти в каждой теме про раненых кошек и собак занудно пишу, что надо спрашивать о том, можно ли привести, как только слышу упоминание про IF.
В результате получается неприятная ситуация и для Вас и для нас. Стационар заполнен практически всегда, но все-таки какое-то движение обычно есть. Конечно, стараемся никому не отказывать. Но на сегодня совсем мест нет. Лера-Леда ждали со своим подопечным несколько дней места. И даже в этом случае я предупредила, что это только клетка, хоть и удалось все-таки в итоге обойтись без нее.
Сколько бы я не кричала - у собак не появляется кураторов, а это значит, что пристройство и пиар сильно тормозится и это значит, что в клинике живут и здоровые животные и животные, которым не нужен врачебный уход и наблюдение. А это, в свою очередь, создает дефицит мест - об этом говорилось уже тоже очень давно.
Собаке искренне желаю скорейшего выздоровления и обретения старых или новых хозяев.

П.С. Касаемо клиники в общем и целом. Как однажды сказала одна форумчанка "Я вам не сто баксов...". Тоже самое. Вы не найдете ни одной клиники, про которую был бы однозначно положительный или однозначно отрицательный отзыв. Чем ты больше делаешь, чем крупнее и мощнее становишься - тем больше говорят. Разное. И по разным причинам. :)

Нет, не думаю что оперировали сразу. а рентген нужен был - тк по описанию вся морда в крови. и тп.
про клиники понтятно - во всех клиниках есть неудачные смены.

Из подробностей узнала афигительную новость. пока моя подруга и трое остановившихся прохожих грузили собаку с места происшествия в машину, мужик сбивший ее ЖДАЛ ГАИ ЧТОБ ОФОРМИТЬ КАСКО ДТП.... Собака отлетела метров на 15 от места удара....
на вопрос не хочет ли он поучавствовать в лечении и тп - сказал нет.
щас посмотрю- не выложили ли фото собы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему Клиника Филмора отказала в помощи сбитому хаски ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 01:28 
Частый гость

Автор темы

ГРУППА В КОНТАКТЕ

Фото слабонервным на ночь не смотреть.

http://vkontakte.ru/club19396177

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему Клиника Филмора отказала в помощи сбитому хаски ?ФОТО!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:31 
Друг хвостов

Дык и что, что вся морда в крови? Даже если какие-то переломы и проч. - оперировать все равно нельзя. Рентген абсолютно ничего не дал бы.

А хозяева так и не появились? Нашлись же вроде...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]