Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Укладка кафеля, ламината и др. в СПб. Новые фото
Добавлено: 16 авг 2010, 00:19
Новичок
Автор темы
Укладка кафельной плитки, ламината, работа с гипроком, профилями, фанерой, потолки, установка электрики и т.д. по доступным ценам. Помощь в выборе и покупке материала. Бесплатный выезд на замеры и предварительный расчет. Работа без посредников и без накрутки строительных фирм. Форумчанам - скидка, в помощь животным, пароль - "Хвосты"
8-952-248-11-80 Дмитрий
Плитка - от 500 руб/м.кв Ламинат - от 150 руб / м. кв Линолеум - от 100 руб / м.кв. Потолок реечный (панельный) - туалет от 1000 руб/кв.м. ванная - от 1500 руб/кв.м. Розетка - 500 руб. В любом случае звоните, договоримся! Ведь любой случай индивидуален Скидка на ремонт 5% в помощь животным в "скорую"
Это последняя работа из того, что уже сдано хозам
Новые фото:
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун 8-963-241-34-74 Катя
Последний раз редактировалось Тишка & Дымка 15 ноя 2010, 02:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Очень хочу сделать ремонт в общественном коридоре (это который между квартирами). Потолок (есть подозрение, что сейчас мел), плитку на пол, все провода (их до дури) спрятать в специальные штуки, плинтуса, стены... Хотелось бы подешевле, потому что оплачивать буду сама, соседям наплевать. Было бы здорово, если бы смогли подъехать, тогда увидите объем работы своими глазами и проще будет определиться по стоимости.
Заголовок сообщения: Re: Укладка кафеля, ламината и др. в СПб
Добавлено: 12 ноя 2010, 02:36
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Очень хочу сделать ремонт в общественном коридоре (это который между квартирами). Потолок (есть подозрение, что сейчас мел), плитку на пол, все провода (их до дури) спрятать в специальные штуки, плинтуса, стены... Хотелось бы подешевле, потому что оплачивать буду сама, соседям наплевать. Было бы здорово, если бы смогли подъехать, тогда увидите объем работы своими глазами и проще будет определиться по стоимости.
Здравствуйте! Дело в том, что сейчас я занят, есть ли возможность подождать недели две?
Спрятать провода можно, но все нужно смотреть, как Вы понимаете. Где Вы территориально? Позвоните мне или напишите в личку
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун 8-963-241-34-74 Катя
Добавлено: 12 ноя 2010, 02:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Очень интересует внутренная чистовая отделка загородного дома(примерно 60 км от Спб по Московской трассе).Стены-пенобетон,обшиты изоплатом,готовы под чистовую отделку-панели,обои...гипрок-потолок,пол-ламинат,линолеум.обьем около 90 кв метров.
Добавлено: 13 ноя 2010, 01:35
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
Очень интересует внутренная чистовая отделка загородного дома(примерно 60 км от Спб по Московской трассе).Стены-пенобетон,обшиты изоплатом,готовы под чистовую отделку-панели,обои...гипрок-потолок,пол-ламинат,линолеум.обьем около 90 кв метров.
Добрый вечер! К сожалению, у меня нет машины и мой напарник, который занимается обоями, штукатуркой,в общем, стенами уехал на 2 месяца...
Так что, боюсь, мы вам не сможем помочь... Извините.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4