Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! На Дыбенко выкинули щенков в коробке! Нужна передержка! В Архив!
Добавлено: 14 июл 2008, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то вынес на помойку коробку со щенками, 6 штук, ещё слепые! Пока там стояли, двух удалось пристроить в хорошие руки, осталось 4 штуки! 2 мальчика и 2 девочки. Что с ними делать? Родители дали мне срок до завтрашнего вечера, чтобы их не было
Телефон: 8-906-247-86-70
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 11 авг 2008, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Как показывает практика, зоомагазинские соски не подходят для щенков. На всякий случай купите (может, я таких не видела, и они окажутся просто супер то, что надо )
Обошла пять зоомагазинов, и в пятом, наконец, купила, то что хотела, вот так выглядит то, что я взяла:
странно,зачем-то удалили моё сообщение.....
ну да ладно.
На таксиков они по размеру на фото с овчаркой не тянут.
а у них на моське нет такой небольшой щёточки?? на эрделиков тоже похожи, ПО ФОТО,
Вот фото месячного эрделя. Правда старое очень давнее. Но они тоже не лохматые Ч/П
Вы зубки-то смотрели?? Есть там хоть что-то?
По поводу фрша, уже писала ,но удалили. Фарш из магазина это не для новорожденных щенков. если только самим скоблить, говядину. тогда ещё ничего. Но вам придётся покупать Витаминно минер. подкормку.Маму-то дети не сосут.А в одном мясе далеко не всё что нужно...
Значит им нет ещё 10 дней. щетина еле заметная у новорождённых эрделек. Да и добереки похожи. и немцы тоже похожи. Надо ждать время покажет. взвесить бы их всёж.Вес о многом скажет.
По поводу кормёжки? вы решили на козьем молоке остановится?
Ну по весу это не таксы точно. по возрастк если нет зубов наверно нет ещё и недели.
Ротваки тоже рождаюся от 300 грамм.
и боксы рождаются от 300 грамм и до 600.
Так что скорей всего собакины не мелкие будут.
Они какают?? я как-то выкинутых вскармливала . нам их в пакете под дверь поставили. один нормально а один сам вообще какать не желал. только с моей помощью. вы следите за какашками. какать они должны обязательно.
Ну а с молоком позвоните в горячую линию Роял канин. и спросите есть ли у них. Их молоко самое лучшее. Гимборновское тоже не плохое. оно точно в агидисе есть.
Они какают?? я как-то выкинутых вскармливала . нам их в пакете под дверь поставили. один нормально а один сам вообще какать не желал. только с моей помощью. вы следите за какашками. какать они должны обязательно.
Благодаря девушке, взявшей щенка на нередержку, обе девочки были пристроены в хорошие руки
Остался один мальчик
Оставшийся мальчик:
Мальчик с девочкой:
Щенок питается Бефаровским щеньчьим молоком (другого в зоомагазинах не было), ест примерно раз в три часа (и ночью тоже).
мдяяя..... как в той песне " ...мой щенок похож немного, на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу...."
Он и на ягда похож... а вокруг то нет сук с выменем, оно должно быть видно, может собачники окрестные чего знают ,кто беременный ходил. явно их не с другого конца города привезли, может поспрашать?
Я в тех дворах, где нашли этих щенков вообще не бываю, и никого не знаю там, мы некоторых собачников ещё в тот день поспрашивали, говорят, что не видели кормящих собак
И как выяснилось вчера, два дня назад, в соседнем дворе от того, где были найдены щенки, мальчишки из кустов вытащили коробку со щенками Что с ними стало неизвестно , об этом рассказала моей мамы знакомая, которая даже не стала смотреть, что за щенки, а нам специально не стала рассказывать, типа, нам и этих хватит
вот уроды.... ну почему люди так малодушны и трусливы. ???
если подумать что не убивая этих щенов они грех на душу не берут. так выставив на улицу на голодную смерть?! это не грех??
Блин всё воздастся
Здравствуйте! я сейчас показала ваших детей доберманистке. она говорит что это добики. Она заводчица с огромным стажем. У неё свой питомник. Родов куча. и щенов была куча. так что врят ли ошибается. Очень настоятельно советует резать хвосты. так как добы с хвостами не айс.
Надо смотреть в живую, я ж не придумала всё это . я показала ей фото ,ваши. она сказала что точно не ротваки а доберы.Она сказала то что увидела на ваших фото. я тоже, занимаясь боксами, щенов бокса отличу от кого угодно. Как и щенов колли тоже. так как много лет держала и растила щенков.
Почти неделю прожил в новом доме, всё было хорошо, а тут вдруг стал вялый, спит, не ест, побелел язык. Хозяйка побежала в ветклинику, там щенку сделали уколы и сказали, что либо выкарабкается, либо нет, сказали греть щенка и отправили её домой вместе с ним, а дома он умер Девушка в истерике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1