Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня нет выхода. В пятницу,20.08. Соня поедет в приют...Нужна передержка, или деньги на нее, или ручки...
Добавлено: 15 авг 2010, 23:04
Участник
Автор темы
Даже и не знаю, что написать....Ручки на нее сорвались, Соньке 5 месяцев, ласковая, красивая, мурчалка. С улицы я забрала ее в возрасте 3,5 месяцев. Потом я уехала, вот приехала....Она все это время была у моей знакомой, та е приручила, заласкала, но держать больше не может.. У меня нет вариантов, кроме как отвезти ее в приют в приозерск. Это значит- оставить ее там навсегда. За собаками туда еще приезжают, а вот за кошками........Мне не потянуть платную передержку, корм и наполнитель я оплачу................Я не знаю ,что делать, Люди, мне так ее жалко....Из дома- в приют........................................................... осталось 3 дня ее счастливой, домашней жизни............................Люди, помогите, хоть на недельку, возьмите ее!!!!ее сегодня-завтра нафоткают, пристроится, она же красивая, хоть неделю дайте мне отсрочки, я ее везде пропиарю, так у нее вообще шансов нет....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 авг 2010, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У меня нет выхода. В пятницу,20.08. Соня поедет в приют...Нужна передержка, или деньги на нее, или ручки...
Добавлено: 16 авг 2010, 21:42
Участник
Автор темы
нам предложили передержку, бесплатно Но на неделю- полторы...Надеюсь, нам хватит этого времени ,чтобы определить ее. завтра созваниваемся, девушка сейчас на работе, не может говорить, общались смсками. Надеюсь, что получится.... просьбу о передержке пока не убираю, мало ли что.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: У меня нет выхода. В пятницу,20.08. Соня поедет в приют...Нужна передержка, или деньги на нее, или ручки...
Добавлено: 16 авг 2010, 22:21
Участник
Автор темы
Итак ,завтра надеюсь, будут фотки, а будут фотки- будет шанс. с передержкой тоже вроде завтра решится....Девушки, я завтра приду домой часов в 12 ночи, поподнимайте темку, пожалуйста! ужасть просто....приду и буду пиарить всю ночь...
Тань, повезло - поздравляю! Побыстрее Сонечке найти дом!
прости за офф, но кто едет в пятницу в Приозерск? нам с Барошей никто не помог, так что мы - поедем...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 авг 2010, 22:33
Участник
Автор темы
Лера, я не знаю, поеду ли я в приозерск и когда...у меня завтра все ясно будет...а ты зачем туда едешь? не сможешь мою котявку там сфоткать?Сонькину сестричку Мусю...
мне Барошу некуда девать... совсем... вот накуплю на пожертвованые средства витаминов и поеду подкидывать Инне с Анной - вариантов нет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 авг 2010, 04:13
Участник
tasenka10 писал(а):
:-[ нам предложили передержку, бесплатно Но на неделю- полторы...Надеюсь, нам хватит этого времени ,чтобы определить ее. завтра созваниваемся, девушка сейчас на работе, не может говорить, общались смсками. Надеюсь, что получится.... просьбу о передержке пока не убираю, мало ли что.
Отлично! Я сегодня мучала темой про передержку Сони своих соседей - у них пес и два кота своих. Обещали подумать, но у них несколько условий сразу: корм с вас, наполнитель - тоже, если Соня заболела - лечение с вас, если не уживется с их "зверьем" - то возвращают, чоб в лоток ходила без "ошибок" , передержат не дольше месяца, и главное - чтоб не было у нее никаких "опасных" заболеваний (чтоб их звери не заразились). Но это если они все-таки надумают... В принципе очень хорошо, что вас хоть на неделю берут, за неделю они уже точно что-то скажут - или да, или нет. И я на всякий случай предупреждаю - соседи у меня довольно сложные, не знаю, насколько они будут добрыми к "не своей" кошке: своих они весьма холят и лелеют, но уж как-то очень показушно сочувствуют "не своим" бездомышам. Ахают-охают, а в жару даже мисочку водички во двор нашим бездомышам не вынесли...
Таня,конечно с тобой!!давай не будем отчаиваться,а постараемся пристроить Соню!неделя у нас будет ,надо искать передержку и ручки,напиши,где её пирят,может нам попросить пиарщиков?
Добавлено: 17 авг 2010, 22:45
Участник
Автор темы
Новости Соню держат до следующей недели ,ориентировочно до среды. И еще, на наши мольбы откликнулась девушка, не с форума, но хочет нам помочь передержкой а сегодня красоту нафоткали ,жду вот фотки. Не безнадежно все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1