Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская кошка. Красавица будет нашей! Нас в Heppy!
Добавлено: 15 авг 2010, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня рядом с м."Черная речка" нашла сиамскую кошечку. Дворничиха сказала, что она уже давно там обитается во дворе маг. "Бурда". На руки пошла без проблем. Засунула ее в рюкзак и повезла ее домой. По дороге зашла в вет. клинику. Определили: около 3-х лет, не стерелизована, не раз рожавшая, лишая нет. Видно давно на улице. Ушки отморожены, верхний клык сломан, пальчик на задней лапке выбит. Женщина принявшая участие в этой "операции" обещала расклеить объявления. Но т.к. она давно скитающаяся, то вряд ли кто откликнется. Купила пр. блош. шампунь, глистогонку, лоток. Дома моих гоняет. Шипит выпускает когти-лезвия, к себе никого не подпускает. Мои сидят в коридоре, боятся приблизиться. ИЩУ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ.Кошка наскиталась-настрадалась, кому попало не отдам. Отбор будет жёстким!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Какая она у вас красавица!!!!! А почему, ты переделала с сиамской на тайскую? А Ричик с Цезиком, типа, "против кого дружим" Очень "говорящая" фотка. У Цезика такое по детски удивлённо- обиженное лицо:- "За что, мама? Почему меня обижают. В собственном доме..."
Сегодня были в вет. клинике, определили беременность, записали на сегодня на стерилизацию, но как я узнала , что это будет стоить 3000т.р.!!, мы сегодня не пошли, у меня на данный момент таких и денег нет, тем более, что сегодня там же побывали с псом моим, тоже ему требуется лечение, накупила лекарств. Будем записываться в "Синий крест".
Может в скорую поросится и попробовать собрать денег на стерилизацию? Кош-то беременна- сроки поджимают.
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать??Нас в скорую. Нужны советы!
Добавлено: 22 авг 2010, 01:28
Старый знакомый
Автор темы
Трижды давала по 5 куб. в шприце вазелиновое масло. Пока ничего. Не писает. Пузо раздуто, плюс еще к беременности. Позавчера , когда были в вет клинике, сказала проблему, на счет писанья , практически, пропустили мимо ушей, сказали: " может, где в др. месте писает?"- это исключено, все проверяю. Дала маленький кусочек но-шпы, пока ничего. Модераторы, пожалуйста, перенесите нас в "скорую", может, кто совет даст
В "потеряных" тишина, объявления давались , явно давно девочка на улице.
Меня очень волнует, что она не писает!
девочки, мне на мою тайскую найденку звонили из потеряшки, у их кошки были подморожены ушки, только координат не найду теперь. потрясите потеряшку, пусть дадут все телефоны тайских потерях
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать? Нужны советы!
Добавлено: 22 авг 2010, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
haradrim писал(а):
девочки, мне на мою тайскую найденку звонили из потеряшки, у их кошки были подморожены ушки, только координат не найду теперь. потрясите потеряшку, пусть дадут все телефоны тайских потерях
Когда это было, и в каком районе? Трясти "потеряшку" нет возможности! Меня сейчас волнует только, что она не писает! Остальное, явно, она давно на улице, несчастная замученя беременная девочка, это мы преодолеем. А хозяевам, в чем я сомневаюсь, что у нее были в ближайшем прошлом, я удивляюь, мягко говоря, как можно упустить не стерилизованую девицу, по осмотру не раз рожавшую.......
Вобщем, таким хозяевам( если это они) я не хочу обратно отдавать замученую многократными родами кошку!
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать?? Нужны советы!
Добавлено: 22 авг 2010, 02:40
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас попробую провести эксперимент, насыплю в лоток землю. Может она привыкла ходить на улице по своим делам и запах земли ее как- то на это сподвигнет....
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать? Нужны советы!
Добавлено: 22 авг 2010, 03:17
Старый знакомый
Автор темы
Cама себя цитирую.
Cerina писал(а):
Сейчас попробую провести эксперимент, насыплю в лоток землю. Может она привыкла ходить на улице по своим делам и запах земли ее как- то на это сподвигнет....
"Эврика", в лоток с землёй сначала покакала, УРА!, это выкинула, потом в остатки земли в лотке пописала! УРА, многкратно!! Мои предположения подтверждаются! Девочка на улице давно, привыкла ходить в туалет на природе
Хорошая малышка(вчера видела), трогательная , ласковая и замученная. Шёрстка плохая, с пролысинами, на фото не видно, короткие отмороженные ушки, тощий зад и большое пузо. Когда будет приведена в божеский вид, станет красоткой
"Эврика", в лоток с землёй сначала покакала, УРА!, это выкинула, потом в остатки земли в лотке пописала! УРА, многкратно! Мои предположения подтверждаются! Девочка на улице давно, привыкла ходить в туалет на природе
Купите комкующийся, он тоже нравится всем кошкам. Подобранного кота не могла приучить к лотку. Пошел в песок, потом в этот наполнитель. Мимо больше не ходил.
"Эврика", в лоток с землёй сначала покакала, УРА!, это выкинула, потом в остатки земли в лотке пописала! УРА, многкратно! Мои предположения подтверждаются! Девочка на улице давно, привыкла ходить в туалет на природе
Здорово, я уж подумала, что простужена или проблемы с почками. Кал, мочу всё равно нужно сдать по идее, за одно кровь.
Викторияал писал(а):
Шёрстка плохая, с пролысинами, на фото не видно, короткие отмороженные ушки, тощий зад и большое пузо.
Про беременность в курсе и глисты конечно есть. Я описала как выглядит киска на данный момент. Всё поправимо, она будет красавицей, она и сейчас очень хорошенькая, просто сказались скитания и лишения, как ,в общем, на всех это сказалось бы.
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка".
Добавлено: 23 авг 2010, 22:36
Старый знакомый
Автор темы
Теперь красавица стерилизована Все прошло гладко и хорошо.Доехали хорошо, с транспортом везло, все быстро приходило, под дождь не попали, как раз в метро были. Вела себя в переноске тихо и спокойно.Стерилизовались в "Синем кресте". Беременност была, но совсем маленький срок, а у нас меня напугали, что уже большой срок Может потому, что не какала, животик был большой и так прощупывался как будто там уже котята? Ну вобщем все,слава Богу, позади, чувствует себя хорошо, немного еще пошатывается. Следующая процедура- глистогонка, а пока отдых
Отлично, поздравляю - хорошие новости. Такая красивая киса. У нее светлые кончики остевого волоса поверх темных пойнтов - как серебром или инеем присыпано, очень красиво. На фотках так не видно. И характер спокойный, чудесная кошка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вконтакте очень заинтересовалась женщина кошкой, очень. Я уже отправляю ее "звонить куратору", а мне все сыпятся вопросы Надеюсь до звонка все же дело дойдет, а там уже вам решать...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 25 авг 2010, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
basenda писал(а):
Хорошо, что вопрос со стерилизацией решился. Как кош себя чуствует?
Чувствует себя, как мне кажется, неважно Ничего не ест, сидит грустная. Купила сухой корм "Advance" для стерилиз. кошек, вообще не хочет, немного поклевала корм кот. раньше давала. В тот день, когда стерилизовались, покакала и пописала больше нет Не знаю, может еще не отошла от операции, или совсем еще слабенькая была после улицы. Знала бы я, что у нее совсем маленький срок, конечно бы подождали немного, что бы сил набралась. Я стерилизовала только одну собаку (Фрида), так она на второй день уже носилась, как ничего и не было, больше опыта нет в этой операции. Кто, что думает по этому поводу, поделитесь опытом и советом, пожалуста.
Добавлено: 25 авг 2010, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Вконтакте очень заинтересовалась женщина кошкой, очень. Я уже отправляю ее "звонить куратору", а мне все сыпятся вопросы Надеюсь до звонка все же дело дойдет, а там уже вам решать...
Пока об этом рано думать.
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Кажется, плохо себя чувствует(((Может, кто чего подскажет?
Добавлено: 25 авг 2010, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
От наркоза отошла нормально, как приехали, она уже ходила, даже пыталась на стулья, подоконник запрыгивать, я ее все ловила и не давала прыгать. В тот день она была даже бодрее, чем сейчас. Температуру не мерила. У нас все градусники испорчены, чуть позже поищу получше попробую померить, если дастся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1