Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Betti_1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpg
12~0.jpg
chu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
chu11~0.jpg
0~1.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~7.jpg
04.jpegtz227PKXEsY.jpgliNFURkD9js.jpgmikro~3.jpg
received_2117464351615449.jpeg
DSC_0857~0.jpg05.jpegwBWkZS7Heeg.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
20180418_162113.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайская кошка. Красавица будет нашей! Нас в Heppy!СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 21:25 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня рядом с м."Черная речка" нашла сиамскую кошечку. Дворничиха сказала, что она уже давно там обитается во дворе маг. "Бурда". На руки пошла без проблем. Засунула ее в рюкзак и повезла ее домой. По дороге зашла в вет. клинику. Определили: около 3-х лет, не стерелизована, не раз рожавшая, лишая нет. Видно давно на улице. Ушки отморожены, верхний клык сломан, пальчик на задней лапке выбит. Женщина принявшая участие в этой "операции" обещала расклеить объявления. Но т.к. она давно скитающаяся, то вряд ли кто откликнется. Купила пр. блош. шампунь, глистогонку, лоток.
Дома моих гоняет. Шипит выпускает когти-лезвия, к себе никого не подпускает. Мои сидят в коридоре, боятся приблизиться.
ИЩУ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ.Кошка наскиталась-настрадалась, кому попало не отдам. Отбор будет жёстким!

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 27 авг 2010, 21:17, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Теперь ее зовут Ассоль)))СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 22:10 
Старый знакомый

Автор темы

Новые фото
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А это мои обеденились против новой жилички :)
Изображение

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Теперь ее зовут Ассоль)))СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:22 
Активист

Какая она у вас красавица!!!!!
А почему, ты переделала с сиамской на тайскую?
А Ричик с Цезиком, типа, "против кого дружим" :D Очень "говорящая" фотка.
У Цезика такое по детски удивлённо- обиженное лицо:- "За что, мама? Почему меня обижают. В собственном доме..."

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Теперь ее зовут Ассоль)))СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:24 
Посетитель

Cerina писал(а):
Сегодня были в вет. клинике, определили беременность, записали на сегодня на стерилизацию, но как я узнала , что это будет стоить 3000т.р.!!, мы сегодня не пошли, у меня на данный момент таких и денег нет, тем более, что сегодня там же побывали с псом моим, тоже ему требуется лечение, накупила лекарств. Будем записываться в "Синий крест".

Может в скорую поросится и попробовать собрать денег на стерилизацию? Кош-то беременна- сроки поджимают. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Теперь ее зовут Ассоль)))СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:34 
Посетитель

Викторияал писал(а):
А почему, ты переделала с сиамской на тайскую?

Сиамы
http://www.thaicat.ru/forum/46-25-1

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Теперь ее зовут Ассоль)))СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:44 
Активист

Хм! Всегда считала сиамскими именно таких, теперь буду знать.

Ира, скооперируемся по стерилизации.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Теперь ее зовут Ассоль)))СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:28 
Старый знакомый

Автор темы

basenda писал(а):
Может в скорую поросится и попробовать собрать денег на стерилизацию? Кош-то беременна- сроки поджимают. :(

Мы уже, практически, записаны на понедельник.

Викторияал писал(а):
Ира, скооперируемся по стерилизации.

Вика, спасибо :flower:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Теперь ее зовут Ассоль)))СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 02:35 
Старый знакомый

Автор темы

Что то не писает и не какает красавица. опять уж больше суток прошло :( .Кушает хорошо.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Теперь ее зовут Ассоль)))СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 03:10 
Старый знакомый

Автор темы

basenda писал(а):

Посмотрела расценки в вашей клинике. у нас еще дороже :(
А врачи :hmmm: , особо доверия не вызывают.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Теперь ее зовут Ассоль)))СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 12:05 
Посетитель

Cerina писал(а):
А врачи :hmmm: , особо доверия не вызывают.

У нас своего врача до сих пор нет-ходим к кому попадём. Про анализы не спросишь- сами не назначают, кошку то же лишний раз не посмотрят.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Теперь ее зовут Ассоль)))СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 14:32 
Старый знакомый

Автор темы

basenda писал(а):
У нас своего врача до сих пор нет-ходим к кому попадём. Про анализы не спросишь- сами не назначают, кошку то же лишний раз не посмотрят.

Все тоже самое :( тоже уж сколько лет в доме животные, а хорошего врача так и не нашли :(

Дала кошке вазелиновое масло в шприце 5 куб., пока ничего, может маловата доза.
А на счет писанья вообще не знаю, что предпринимать.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать??СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 21:45 
Старый знакомый

Автор темы

Подниму. Проблемы все те же!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать??Нас в скорую. Нужны советы!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 01:28 
Старый знакомый

Автор темы

Трижды давала по 5 куб. в шприце вазелиновое масло. Пока ничего. Не писает. Пузо раздуто, плюс еще к беременности. Позавчера , когда были в вет клинике, сказала проблему, на счет писанья , практически, пропустили мимо ушей, сказали: " может, где в др. месте писает?"- это исключено, все проверяю. Дала маленький кусочек но-шпы, пока ничего.
Модераторы, пожалуйста, перенесите нас в "скорую", может, кто совет даст :?

В "потеряных" тишина, объявления давались :( , явно давно девочка на улице.

Меня очень волнует, что она не писает!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 22 авг 2010, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать? Нас в скорую. Нужны советы!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 01:36 
Частый гость

девочки, мне на мою тайскую найденку звонили из потеряшки, у их кошки были подморожены ушки, только координат не найду теперь.
потрясите потеряшку, пусть дадут все телефоны тайских потерях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать? Нужны советы!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 02:13 
Старый знакомый

Автор темы

haradrim писал(а):
девочки, мне на мою тайскую найденку звонили из потеряшки, у их кошки были подморожены ушки, только координат не найду теперь.
потрясите потеряшку, пусть дадут все телефоны тайских потерях

Когда это было, и в каком районе? Трясти "потеряшку" нет возможности! Меня сейчас волнует только, что она не писает! Остальное, явно, она давно на улице, несчастная замученя беременная девочка, это мы преодолеем. А хозяевам, в чем я сомневаюсь, что у нее были в ближайшем прошлом, я удивляюь, мягко говоря, как можно упустить не стерилизованую девицу, по осмотру не раз рожавшую.......

Вобщем, таким хозяевам( если это они) я не хочу обратно отдавать замученую многократными родами кошку!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать?? Нужны советы!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 02:40 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас попробую провести эксперимент, насыплю в лоток землю. Может она привыкла ходить на улице по своим делам и запах земли ее как- то на это сподвигнет....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать? Нужны советы!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 03:17 
Старый знакомый

Автор темы

Cама себя цитирую.
Cerina писал(а):
Сейчас попробую провести эксперимент, насыплю в лоток землю. Может она привыкла ходить на улице по своим делам и запах земли ее как- то на это сподвигнет....

"Эврика", в лоток с землёй сначала покакала, УРА!, это выкинула, потом в остатки земли в лотке пописала! УРА, многкратно!!
Мои предположения подтверждаются! Девочка на улице давно, привыкла ходить в туалет на природе :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать?? Нужны советы!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 11:18 
Активист

Хорошая малышка(вчера видела), трогательная , ласковая и замученная. Шёрстка плохая, с пролысинами, на фото не видно, короткие отмороженные ушки, тощий зад и большое пузо.
Когда будет приведена в божеский вид, станет красоткой :ok:

Здорово, что в туалет сходила :great:

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать? Нужны советы!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 11:29 
Активист

Cerina писал(а):
Cама себя цитирую.
Cerina писал(а):

"Эврика", в лоток с землёй сначала покакала, УРА!, это выкинула, потом в остатки земли в лотке пописала! УРА, многкратно!
Мои предположения подтверждаются! Девочка на улице давно, привыкла ходить в туалет на природе :)

Купите комкующийся, он тоже нравится всем кошкам. Подобранного кота не могла приучить к лотку. Пошел в песок, потом в этот наполнитель. Мимо больше не ходил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать?? Нужны советы!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 12:43 
Посетитель

Cerina писал(а):
"Эврика", в лоток с землёй сначала покакала, УРА!, это выкинула, потом в остатки земли в лотке пописала! УРА, многкратно!
Мои предположения подтверждаются! Девочка на улице давно, привыкла ходить в туалет на природе

Здорово, я уж подумала, что простужена или проблемы с почками. Кал, мочу всё равно нужно сдать по идее, за одно кровь.
Викторияал писал(а):
Шёрстка плохая, с пролысинами, на фото не видно, короткие отмороженные ушки, тощий зад и большое пузо.

Так кош беременна и наверняка глистов куча :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать?? Нужны советы!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 13:45 
Активист

Про беременность в курсе и глисты конечно есть. Я описала как выглядит киска на данный момент.
Всё поправимо, она будет красавицей, она и сейчас очень хорошенькая, просто сказались скитания и лишения, как ,в общем, на всех это сказалось бы.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Не ходит в туалет. Что делать?? Нужны советы!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 15:46 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра едем стерилизоваться. Надеюсь, что все пройдет без осложнений. Ну а потом глистогонка и другие манипуляции.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка".СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 22:36 
Старый знакомый

Автор темы

Теперь красавица стерилизована :) Все прошло гладко и хорошо.Доехали хорошо, с транспортом везло, все быстро приходило, под дождь не попали, как раз в метро были. Вела себя в переноске тихо и спокойно.Стерилизовались в "Синем кресте". Беременност была, но совсем маленький срок, а у нас меня напугали, что уже большой срок :hmmm:
Может потому, что не какала, животик был большой и так прощупывался как будто там уже котята? Ну вобщем все,слава Богу, позади, чувствует себя хорошо, немного еще пошатывается. Следующая процедура- глистогонка, а пока отдых :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка".СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 22:42 
Активист

Ну и отлично!!!!! Первый барьер взят :great:
Здоровья маленькой золушке и радостной жизни :hi:

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка".СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:52 
Свой на форуме

Отлично, поздравляю - хорошие новости.
Такая красивая киса. У нее светлые кончики остевого волоса поверх темных пойнтов - как серебром или инеем присыпано, очень красиво. На фотках так не видно. И характер спокойный, чудесная кошка.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка".СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:19 
Посетитель

Хорошо, что вопрос со стерилизацией решился. Как кош себя чуствует?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка".СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 12:30 
Участник

Вконтакте очень заинтересовалась женщина кошкой, очень. Я уже отправляю ее "звонить куратору", а мне все сыпятся вопросы :D Надеюсь до звонка все же дело дойдет, а там уже вам решать...

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка".СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 19:47 
Старый знакомый

Автор темы

basenda писал(а):
Хорошо, что вопрос со стерилизацией решился. Как кош себя чуствует?

Чувствует себя, как мне кажется, неважно :( Ничего не ест, сидит грустная. Купила сухой корм "Advance" для стерилиз. кошек, вообще не хочет, немного поклевала корм кот. раньше давала. В тот день, когда стерилизовались, покакала и пописала больше нет :(
Не знаю, может еще не отошла от операции, или совсем еще слабенькая была после улицы. Знала бы я, что у нее совсем маленький срок, конечно бы подождали немного, что бы сил набралась. Я стерилизовала только одну собаку (Фрида), так она на второй день уже носилась, как ничего и не было, больше опыта нет в этой операции.
Кто, что думает по этому поводу, поделитесь опытом и советом, пожалуста.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка".СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 19:49 
Старый знакомый

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Вконтакте очень заинтересовалась женщина кошкой, очень. Я уже отправляю ее "звонить куратору", а мне все сыпятся вопросы :D Надеюсь до звонка все же дело дойдет, а там уже вам решать...

Пока об этом рано думать.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Кажется, плохо себя чувствует(((Может, кто чего подскажет?СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 20:01 
Посетитель

От наркоза нормально отошла? Температура есть? Я могу только сказать, что колоть ежели совсем есть и пить не будет, что бы обезвоживания не было.

Изображение

Последний раз редактировалось basenda 25 авг 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская кошка. Найдена у м. "Черная речка". Кажется, плохо себя чувствует(((Может, кто чего подскажет?СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 20:07 
Старый знакомый

Автор темы

От наркоза отошла нормально, как приехали, она уже ходила, даже пыталась на стулья, подоконник запрыгивать, я ее все ловила и не давала прыгать. В тот день она была даже бодрее, чем сейчас. Температуру не мерила. У нас все градусники испорчены, чуть позже поищу получше попробую померить, если дастся.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]