Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со стороны Кингисеппа в сторону города идет ураган. Скорость ветра 22 м в сек. Уже подходит к Гатчине - мне было не создать тему, глючит инет. Не выходите из дома!
Последний раз редактировалось Бенджи 15 авг 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Тосно могло и стороной обойти. Судьба парашютиста пока неизвестна. У нас ещё поваленные деревья, сейчас их распиливают, чтобы освободить дороги. Ну и света нет.
У нас (под Гатчиной) уже совсем тихо. Ураган пошёл куда-то дальше. Не выходите из дома! Налетает мгновенно, мы были готовы, поэтому всё убрали с участка заранее и закрыли окна.
На Старой Деревне погромыхало, сикнуло и всё успокоилось. Хоть бы чуть похолодало! Не, фиг там...
видимо в основном южным районам досталось сотовой связи даже не было, пока эпицентр над Гатчиной был
бедный парашютист
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Страна Дураков тоже уже отстрелялась. И темно было, и громыхало, и лилось. Бордось даже не проснулась
а страна дураков - это где?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Это проспекты Ударников, Наставников, Передовиков и Энтузиастов. А находится эта страна на Ржевке-Пороховые.
понятно там ещё есть улица Электропультовцев вообще, отпад
На Лужском направлении проблемы с электричками, оборваны провода. Точно где - не знаю, вроде бы ближе к Луге. Во многих населенных пунктах нет света и в ближайшее время не будет - много обрывов.
Парашютистов ищут, вроде бы их было пятеро, мы видели одного.
ветер в окна, у меня застекленную лоджию залило так, что я полчаса с тазиком и тряпкой вычерпывала коты радостно скачут между лужами, запрыгивают мне на спину, катаются - нашли, блин, лошадку
Не-е, Электропультовцев это чуть в стороне, более старшие районы, рядом с Химиками. А страна Дураков была выстроена в 80-е годы, компактненько так, все рядом, друг с другом пересекаются. Ударники параллельны Энтузиастами, обоих пересекают Передовики и Наставники. А со стороны лесопарка упираются в Коммуну.
проспект Энергетиков забыли на Наставников у меня мч и тётя живут
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Только что заметила тему! У нас тоже было очень весело! В Купчино внезапно налетела гроза. Ураган, ливень как из ведра. Соседних домов было практически не видно! Бушевала пол часа примерно! Наш британчик Тишенька рвался на лоджию посмотреть, что там такое твориться. У нас закрытая лоджия, однако даже залило подоконник!
Нам тоже обещали, правда, неясно, когда дойдёт до нас
может и не дойдет если от Ивангорода в нашу сторону идет....
Отчитываюсь У нас задело Нарву (граница) и Кохтла-Ярве с Йыхви (примерно 50 км от границы). Таллине спокойно, как в Багдаде
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Нам тоже обещали, правда, неясно, когда дойдёт до нас
может и не дойдет если от Ивангорода в нашу сторону идет....
Отчитываюсь У нас задело Нарву (граница) и Кохтла-Ярве с Йыхви (примерно 50 км от границы). Таллине спокойно, как в Багдаде
В Таллине, наверное, всегда спокойно...
В Стрельне огромное кол-во поваленных деревьев (видела с Петергофского шоссе), и забор вокруг строящегося гольф-клуба повалило во многих местах - придавило маленькие, только посаженные деревца Прямо как назло(((((
беспредел или русское авось детей жалко, даже их жизни не ценятся надеюсь, родители малолетних парашютистов сделают соответствующие выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1