Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
viru_god.JPG
IMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
HD9_8511.jpgkarat_1.jpgcats_-10_28229.jpgdevochka_2.jpg
KisaizPod.jpg
liNFURkD9js.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_3296.jpg01.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 02:25 
Частый гость

Автор темы

Хотела сделать себе подарок на день рождения и посидеть в кафе с родными. Сделала! Посидели! Ей Богу, лучше уж не ходили бы. Но это с моей стороны, с их, наверно хорошо, что мы пришли, иначе не известно что за судьба была бы у них. Точнее известно, раскатали бы по дороге. В общем, сидели мы в кафе, никого не трогали, ребенку-племяшу естественно на месте не сидится, скучно со взрослыми, пошел прогуляться, приходит и говорит, там два котенка сидят. Взяла сигаретку, пошла посмотреть. Думала, что прибились котята. Ан нет. Оказывается хозяин кафе, или кто он там, управляющий, в процессе разговора сказал,что купил детей на Кондрашке. Я спрашиваю, зачем купили то? Чтобы крыс ловили! Я, у Вас в заведении крысы водятся? Растерялся. Потом выдал, из больницы бегают. Спросила почем купил. За тысячу, говорит. Я, за полторы отдашь? Ни секунды не сомневался. Оказывается разница в 500 руб. делает большие чудеса! Но в конечном итоге я их просто сперла. :-[ Итого, имею два малыша, понятия не имею о поле, не кошатница я ни разу, хотя своя кошка. На вид здоровые, хоть и с Кондрашки. Носы, уши, глаза, попы чистые. Видимо еще не успели хватануть. Домой приволокла исключительно потому,что своя кошка привитая, а собакам кошачье не передается. Стаю не приняли, оно и понятно, стресс. Сейчас спят в лежаке натурально в обнимку. :) Дети совсем крохи, меньше ладошки, но глаза уже открыты. Из еды нет ничего для таких крох. Размочила роял канин сенсибл, один, который побойчее попробовал похлюпать, но отказался. Фотик возьми да сдохни в самый не подходящий момент! }:) Самое ужасное, что я должна взять кису на передержку, я уже обещала! Куда девать детей, и, самое главное чем их кормить, я не знаю. Прошу помощи. :-[
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Буква И 20 янв 2011, 14:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 17:58 
Частый гость

Автор темы

wolf737 писал(а):
Буква И писал(а):
А вот это убиться тапком. Я только что заказала его 2 кг., т.к. паштетов не нашла

Не, не убивайтесь! Это только мои последние такие зануды уродились, остальные котятки ели этот корм прекрасно! :P
И это дешевле, чем паштетики РК. Если упаковка Бозиты на три дня, то паштетов РК понадобится на такое же время штук 6 :O
Древесный наполнитель самый выгодный по цене вроде бы :hmmm:

Ой не знаю, я с котятами на "Вы", не дай Бог есть не будут! Белый то вообще за мной хвостиком ходит, и когда есть просит, ну таааааак жалобно, я представляю если подсуну , а он откажется. И когда на ручки хочет.
С древесным наполнителем у нас что-то не ах, пописы через раз туда, кучи все мимо. Майя посоветовала комкующийся, он по-моему после древесного самый дешевый, увы, сейчас это очень акутально, будем пробовать, может он и понравится. :ya za:
Спасибо за советы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:05 
Участник

Ира! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Всех перечислила кто в няньках, а где любитель цветочных горшков?

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:58 
Активист

Ир, надо пиарить срочно-срочно, сама знаешь - все растут.

пол-то определили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 23:24 
Частый гость

Автор темы

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Ира! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!

Всех перечислила кто в няньках, а где любитель цветочных горшков?

Аня, спасибо. )))
Любитель цветочных горшков, с высоты прожитых лет :D наблюдает сверху и взглядом говорит "и оно тебе надо было?" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 23:37 
Частый гость

Автор темы

karTochka писал(а):

пол-то определили?

Тань, знаю, поэтому и дергаюсь :( Если зависнут это будет швах.
Завтра у нас съемка, ттт, чтобы не сорвалось, а в пятницу повезу в клинику, определять кто из них кто и возраст, потом буду кидать на доски. Помоги мне, Господи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 10:53 
Участник

Молодец Кляксина :ok:

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:35 
Участник

Буква И писал(а):
karTochka писал(а):

пол-то определили?

Завтра у нас съемка, ттт, чтобы не сорвалось, а в пятницу повезу в клинику, определять кто из них кто и возраст, потом буду кидать на доски. Помоги мне, Господи.

Ира, не переживайте-котята хорошо пристраиваются! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:37 
Частый гость

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):

пол-то определили?

Ира, не переживайте-котята хорошо пристраиваются! :)

Майя, только на это и надеюсь, что в пупсов невозможно не влюбиться. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 15:13 
Старый знакомый

Все будет хорошо, Ириш.
Если в районе 22-23 будешь рада нас видеть, можем заскочить :-[ Раньше наверно не получится

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 16:11 
Частый гость

Автор темы

И_рина писал(а):
Все будет хорошо, Ириш.
Если в районе 22-23 будешь рада нас видеть, можем заскочить :-[ Раньше наверно не получится

Рада, очень рада. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 22:30 
Активист

ну вот, интрига разрешиться, обе-две окажутся девками :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:37 
Активист

ну кто они,Ир?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:44 
Посетитель

Ир, криворукие фотки будут скоро)
светлой малявки как-то совсем мало получилось:(
шилопопые разбойницы :P
если сушку есть откажутся, ты мне свистни
желательно до 12:00 завтрашнего дня
чтобы я со склада тебе заказала и привез водитель завтра же
все-таки паучи сверху на корм, авось, и прокатит ;)

по полу, мне кажется, девахи :-[
хотя я тоже в этом деле нолик:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:18 
Частый гость

Автор темы

karTochka писал(а):
ну вот, интрига разрешиться, обе-две окажутся девками :D

Не в бровь, а в глаз. :D Мы дефффффки! И нам два месяца. :P
Сегодня у нас была фотосессия. Саш, спасибо тебе огромнейшее! :flower:
Иришка, И_рина, спасла нас от клиники, теперь мы знаем кто мы и сколько нам. :thank you:
Пойдут дела у детей.
А может быть у одной девахи будет уже и мамка. :P Держу кулачки. @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:44 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

уффф
все-таки получилось выложить
пока не научусь снимать нормально, только такие фотки
так что держите)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:46 
Посетитель

радикал сжал их как-то неудачно :cry:
шума много((
в нормальном качестве, если понадобятся, то пришлю.

Последний раз редактировалось pingvi 20 авг 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:47 
Посетитель

ой, Ир!
кстати, с прошедшим Днём Рождения!!!! :hi:
Всего светлого и радостного в жизни!!!!!!!!!
подарочки у тебя очаровательные :P
скорее бы дом нашли :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 01:34 
Посетитель

Какие крохи! какие фотки!
"..чистейшей прелести чистейший образец.."
Раз yж Пyшкин вспомнился, может, назвать их ..Лизой и Полиной, что ли.
Хотя кyда мне с именами соваться, y мне фантазии не хватит, это по Таниной части, но так хочется примазаться хоть каким боком к этим конфеткам.

Последний раз редактировалось КАРА 21 авг 2010, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 09:44 
Участник

Красотульки! Удачи вам в пристройстве!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 11:18 
Частый гость

Автор темы

Девочки, спасибо всем за отзывы, поздравления и добрые слова. :flower:
Саша, решено, Лиза темненькая, Полина светленькая. :)
Поздравьте нас! У одной из девах уже есть мамка! Начала сватать детей по знакомым, моя подружка-бывшая коллега как раз не окошачена. Вот она вчера приезжала смотреть, поехала домой, рассказала какие дети, не могут выбрать. :D Сегодня приедут с сыном выбирать. Скорее всего Полинка уедет. Я вообще такую окраску не сильно люблю :-[ , но она прелесть! Такая ласковая, Лиза оторва все таки, вчера по Саше как по асфальту снизу вверх ползала по джинсам. Сегодня дверь в кухню не успела открыть, думаю, что это такое грохочет, а это Полина меня встречает тарахтит. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:14 
Участник

Ира, с почином Вас! Детишкам-лучших хозяев!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:20 
Частый гость

Автор темы

Майя, вчера купила Пипибент, Экстрим классик очень дорого оказался, но оно и понятно, раз Вы говорите, что он самый хороший. Попробовать вчера не успела, сегодня буду проводить эксперименты. А! Забыла рассказать, вчера пока не был куплен наполнитель в порядке воспитания закрыла девок в клетку. Вечером пришла, красота, в лотке две кучки, написюкано. Похвалила, дверку открыла, так Лиза пулей в угол и сделала кучу. А за ней в том же углу Полина написала. Вот что это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:41 
Посетитель

Лиза вообще очаровашка и акробатка отчаянная:)
я в нее влюбилась :love:
уж очень она по мне ползала настойчиво и шнурки ела :-[
жаль..не забрать ее мне(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 14:46 
Частый гость

Автор темы

pingvi писал(а):
акробатка отчаянная:)
(

Саша, я ее так и пиарю - котенок-акробат. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 14:56 
Старый знакомый

Чудесные ребятёнки!!!! :P

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 15:01 
Участник

Буква И писал(а):
Майя, вчера купила Пипибент, Экстрим классик очень дорого оказался, но оно и понятно, раз Вы говорите, что он самый хороший. Попробовать вчера не успела, сегодня буду проводить эксперименты. А! Забыла рассказать, вчера пока не был куплен наполнитель в порядке воспитания закрыла девок в клетку. Вечером пришла, красота, в лотке две кучки, написюкано. Похвалила, дверку открыла, так Лиза пулей в угол и сделала кучу. А за ней в том же углу Полина написала. Вот что это?

Написала ответ, и его сожрала "Ошибка", достала уже эта...фигня.
У меня в комкующийся ходили все-уличные, подвальные, и мои собственные тоже заценили. Так что надеюсь промахов не будет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 15:50 
Частый гость

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Буква И писал(а):

Написала ответ, и его сожрала "Ошибка", достала уже эта...фигня.
У меня в комкующийся ходили все-уличные, подвальные, и мои собственные тоже заценили. Так что надеюсь промахов не будет :)

Да, согласна, "ошибка" достала уже. }:) Я теперь сообщения копирую перед тем как отправить.
Я тоже надеюсь, что пойдут в тот наполнитель. С ним же решетка в лотке не нужна, я правильно понимаю? :-[
Закинула рекламку на Лизу, звонила девушка, пошла думать. Еще переспросила точно ли Лиза такая же как на фото? ;) Саш, а ты говоришь руки у тебя криворукие. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 20:39 
Активист

обе красотки, с такими фото грех не пристроиться в отличные руки!
главное - памятку сваргань про прививки, и прочую нужность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 22:17 
Частый гость

Автор темы

karTochka писал(а):
обе красотки, с такими фото грех не пристроиться в отличные руки!
главное - памятку сваргань про прививки, и прочую нужность.

Это разумеется! :)
Сегодня домой никто не уехал из-за ситуации в городе. Моя подружка с сыном приедут завтра, зря ребенок целый день на работе отмучался, а так и не доехали. :( Девки нагадили по углам, воды нет ни холодной, ни горячей, хорошо хоть свет дали. Убрала кое-как купленной водой. Молюсь на наполнитель. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 10:30 
Участник

Ира, как у вас дела?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]