Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотела сделать себе подарок на день рождения и посидеть в кафе с родными. Сделала! Посидели! Ей Богу, лучше уж не ходили бы. Но это с моей стороны, с их, наверно хорошо, что мы пришли, иначе не известно что за судьба была бы у них. Точнее известно, раскатали бы по дороге. В общем, сидели мы в кафе, никого не трогали, ребенку-племяшу естественно на месте не сидится, скучно со взрослыми, пошел прогуляться, приходит и говорит, там два котенка сидят. Взяла сигаретку, пошла посмотреть. Думала, что прибились котята. Ан нет. Оказывается хозяин кафе, или кто он там, управляющий, в процессе разговора сказал,что купил детей на Кондрашке. Я спрашиваю, зачем купили то? Чтобы крыс ловили! Я, у Вас в заведении крысы водятся? Растерялся. Потом выдал, из больницы бегают. Спросила почем купил. За тысячу, говорит. Я, за полторы отдашь? Ни секунды не сомневался. Оказывается разница в 500 руб. делает большие чудеса! Но в конечном итоге я их просто сперла. Итого, имею два малыша, понятия не имею о поле, не кошатница я ни разу, хотя своя кошка. На вид здоровые, хоть и с Кондрашки. Носы, уши, глаза, попы чистые. Видимо еще не успели хватануть. Домой приволокла исключительно потому,что своя кошка привитая, а собакам кошачье не передается. Стаю не приняли, оно и понятно, стресс. Сейчас спят в лежаке натурально в обнимку. Дети совсем крохи, меньше ладошки, но глаза уже открыты. Из еды нет ничего для таких крох. Размочила роял канин сенсибл, один, который побойчее попробовал похлюпать, но отказался. Фотик возьми да сдохни в самый не подходящий момент! Самое ужасное, что я должна взять кису на передержку, я уже обещала! Куда девать детей, и, самое главное чем их кормить, я не знаю. Прошу помощи.
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 20 янв 2011, 14:55, всего редактировалось 4 раз(а).
А вот это убиться тапком. Я только что заказала его 2 кг., т.к. паштетов не нашла
Не, не убивайтесь! Это только мои последние такие зануды уродились, остальные котятки ели этот корм прекрасно! И это дешевле, чем паштетики РК. Если упаковка Бозиты на три дня, то паштетов РК понадобится на такое же время штук 6 Древесный наполнитель самый выгодный по цене вроде бы
Ой не знаю, я с котятами на "Вы", не дай Бог есть не будут! Белый то вообще за мной хвостиком ходит, и когда есть просит, ну таааааак жалобно, я представляю если подсуну , а он откажется. И когда на ручки хочет. С древесным наполнителем у нас что-то не ах, пописы через раз туда, кучи все мимо. Майя посоветовала комкующийся, он по-моему после древесного самый дешевый, увы, сейчас это очень акутально, будем пробовать, может он и понравится. Спасибо за советы!
Ир, надо пиарить срочно-срочно, сама знаешь - все растут.
пол-то определили?
Тань, знаю, поэтому и дергаюсь Если зависнут это будет швах. Завтра у нас съемка, ттт, чтобы не сорвалось, а в пятницу повезу в клинику, определять кто из них кто и возраст, потом буду кидать на доски. Помоги мне, Господи.
Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.
Добавлено: 19 авг 2010, 11:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
пол-то определили?
Тань, знаю, поэтому и дергаюсь Если зависнут это будет швах. Завтра у нас съемка, ттт, чтобы не сорвалось, а в пятницу повезу в клинику, определять кто из них кто и возраст, потом буду кидать на доски. Помоги мне, Господи.
Ира, не переживайте-котята хорошо пристраиваются!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
пол-то определили?
Ира, не переживайте-котята хорошо пристраиваются!
Майя, только на это и надеюсь, что в пупсов невозможно не влюбиться.
Заголовок сообщения: Re: Хотела сделать себе подарок на день рождения. Сделала! Два котенка. Крохи. Помогите определить пол и возраст.
Добавлено: 19 авг 2010, 23:44
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Ир, криворукие фотки будут скоро) светлой малявки как-то совсем мало получилось:( шилопопые разбойницы если сушку есть откажутся, ты мне свистни желательно до 12:00 завтрашнего дня чтобы я со склада тебе заказала и привез водитель завтра же все-таки паучи сверху на корм, авось, и прокатит
по полу, мне кажется, девахи хотя я тоже в этом деле нолик:)
Не в бровь, а в глаз. Мы дефффффки! И нам два месяца. Сегодня у нас была фотосессия. Саш, спасибо тебе огромнейшее! Иришка, И_рина, спасла нас от клиники, теперь мы знаем кто мы и сколько нам. Пойдут дела у детей. А может быть у одной девахи будет уже и мамка. Держу кулачки. @@@@@
Добавлено: 20 авг 2010, 01:34
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Какие крохи! какие фотки! "..чистейшей прелести чистейший образец.." Раз yж Пyшкин вспомнился, может, назвать их ..Лизой и Полиной, что ли. Хотя кyда мне с именами соваться, y мне фантазии не хватит, это по Таниной части, но так хочется примазаться хоть каким боком к этим конфеткам.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 21 авг 2010, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 20 авг 2010, 09:44
Участник
Красотульки! Удачи вам в пристройстве!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девочки, спасибо всем за отзывы, поздравления и добрые слова. Саша, решено, Лиза темненькая, Полина светленькая. Поздравьте нас! У одной из девах уже есть мамка! Начала сватать детей по знакомым, моя подружка-бывшая коллега как раз не окошачена. Вот она вчера приезжала смотреть, поехала домой, рассказала какие дети, не могут выбрать. Сегодня приедут с сыном выбирать. Скорее всего Полинка уедет. Я вообще такую окраску не сильно люблю , но она прелесть! Такая ласковая, Лиза оторва все таки, вчера по Саше как по асфальту снизу вверх ползала по джинсам. Сегодня дверь в кухню не успела открыть, думаю, что это такое грохочет, а это Полина меня встречает тарахтит.
Добавлено: 20 авг 2010, 12:14
Участник
Ира, с почином Вас! Детишкам-лучших хозяев!!!
Майя, вчера купила Пипибент, Экстрим классик очень дорого оказался, но оно и понятно, раз Вы говорите, что он самый хороший. Попробовать вчера не успела, сегодня буду проводить эксперименты. А! Забыла рассказать, вчера пока не был куплен наполнитель в порядке воспитания закрыла девок в клетку. Вечером пришла, красота, в лотке две кучки, написюкано. Похвалила, дверку открыла, так Лиза пулей в угол и сделала кучу. А за ней в том же углу Полина написала. Вот что это?
Добавлено: 20 авг 2010, 15:01
Участник
Буква И писал(а):
Майя, вчера купила Пипибент, Экстрим классик очень дорого оказался, но оно и понятно, раз Вы говорите, что он самый хороший. Попробовать вчера не успела, сегодня буду проводить эксперименты. А! Забыла рассказать, вчера пока не был куплен наполнитель в порядке воспитания закрыла девок в клетку. Вечером пришла, красота, в лотке две кучки, написюкано. Похвалила, дверку открыла, так Лиза пулей в угол и сделала кучу. А за ней в том же углу Полина написала. Вот что это?
Написала ответ, и его сожрала "Ошибка", достала уже эта...фигня. У меня в комкующийся ходили все-уличные, подвальные, и мои собственные тоже заценили. Так что надеюсь промахов не будет
Написала ответ, и его сожрала "Ошибка", достала уже эта...фигня. У меня в комкующийся ходили все-уличные, подвальные, и мои собственные тоже заценили. Так что надеюсь промахов не будет
Да, согласна, "ошибка" достала уже. Я теперь сообщения копирую перед тем как отправить. Я тоже надеюсь, что пойдут в тот наполнитель. С ним же решетка в лотке не нужна, я правильно понимаю? Закинула рекламку на Лизу, звонила девушка, пошла думать. Еще переспросила точно ли Лиза такая же как на фото? Саш, а ты говоришь руки у тебя криворукие.
обе красотки, с такими фото грех не пристроиться в отличные руки! главное - памятку сваргань про прививки, и прочую нужность.
Это разумеется! Сегодня домой никто не уехал из-за ситуации в городе. Моя подружка с сыном приедут завтра, зря ребенок целый день на работе отмучался, а так и не доехали. Девки нагадили по углам, воды нет ни холодной, ни горячей, хорошо хоть свет дали. Убрала кое-как купленной водой. Молюсь на наполнитель.
Добавлено: 21 авг 2010, 10:30
Участник
Ира, как у вас дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1