Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотный черный котенок возле проезжей части.
Добавлено: 14 авг 2010, 21:01
Новичок
Автор темы
Возле Кафе, оставили маленького чернорго котенка. К себе не могу взять, собака накинется. Завтра уезжаю, и не смогу за ним присматривать. Срочно надо забирать кроху.
Если кто решиться, потеряется, не сможет найти итд. Телефон для связи +7921 780 82 92 Ирина
Извиняюсь что фото на мобильный. Если надо будет то сделаю фото на нормальный фотоаппарат.
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Читать дальше...
Последний раз редактировалось =Airin= 14 авг 2010, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотный черный котенок возле проезжей части.
Добавлено: 15 авг 2010, 09:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как дела у киса?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 15 авг 2010, 11:27
Участник
О, Господи! Как же так?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я немного отошла и могу общаться. Котенок был очень ослаблен и, когда я взяла его из сумки Иры, то он висел, как тряпочка. Целую ночь я с ним возилась ( колола, отпаивала и пр.), а под утро повезла в клинику. В клинике его накололи, но сказали, что инфекция давно и шансов мало. Так и случилось. Последнюю ночь ребенок был в тепле, а не под дождем! Жалко парня! Я ему уже и ручки нашла!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 15 авг 2010, 17:39
Участник
Людмила Александровна, спасибо Вам огромное, что взяли малыша, что спасали его всю ночь, за то, что он ушел в заботливых руках...Жаль, что слишком поздно. Беги, маленький...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3