Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во дворе кошка не кормит котят. Крошечные котята тычутся слепыми мордочками в асфальт и громко плачут. Один уже затих. Сердце разрывается от жалости. Если есть кормящая кошка - помогите. Исаакиевская площадь.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 23 авг 2014, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Автор не знает как ответить в теме. внизу зеленая кнопка-ответить-в конце темы. надо хотя бы забрать котят и напоить их козьим молоком. только чтоб не захлебнулись. а дальше кто-ниб их возьмет с кошкой.
Отлично. Рита может их забрать и поить ночью котят козьим молоком? Я не могу, мне затра очень надолго нужно уехать в Лен. область фотографировать котят.
если бы я была на месте автора, то давно уже ловила эту кошку с котятами, чтобы отвезти их тому, кто предлагал!-т.к. здесь нечасто это предлагают. в общем сейчас их нужно накормить хотя бы. есть магазины 24 часа.
Прошу извинить, у меня компьютер еле дышит, видимо ответ не прошел. Пишу еще раз обстоятельно. У нас во дворе кошек много, среди них три взрослых самки. Их подкармливает одна добрая женщина. Сегодня утром, когда я нашла котят, она показала мне их мать, хотя я в этом не уверена. Попробовали малышей отдать той из кошек, которая кормит больших уже котят. Она потаскала их с места на место, и все. Котята кричат. Мой муж вечером ушел на дежурство, и только тогда удалось двоих взять домой, еще двое возможно живы, но молчат. Я обыскала весь двор. Наша годовалая кошка к ним не подошла. Муж категорически против котят. Пока все.
Кормить котят среди ночи нечем. Неделю назад нашей кошке в вет. клинике кололи питательное что-то вроде глюкозы, когда она не ела, сохранилось 5 кубиков: желтоватое, с надписью BD. Если кто-то точно знает, подскажите, можно ли их этим напитать из шприца, сама я не решаюсь.
Да, слава Богу, котята теперь у меня. Спасли мы всех четверых! Двое к нашему приезду были у Риты дома, а с двумя оставшимися мы намучались так, что никому не пожелаю. Вообщем силы будут, напишу. Итог: имеем 4 котят, родившихся 14 августа 2010 года. Мамы их нет, поэтому котят приходится выкармливать самой. Очень нужна кормящая кошка! Если кто-то увидит тему с кошечкой молочной, позвоните мне, пожалуйста, сразу! Про котят: все четверо мальчики , трое черно-белых, один полосатый. Аппетит у всех хороший, съедают по 4 мл. молока за раз. Сегодня мне не очень понравилось состояние полосатика, был немного вялый, аппетит не очень. Посмотрим, понаблюдаем.
Срочно, помогите !! В нашем помещенииТСЖ живет кошечка, сейчас беременная, на днях должна родить, против самой кошки никто ничего не имеет, ее кормят и никто не выгоняет, а вот котят как родятся - отдадут бомжам топить или для чего другого. Очень просим помощи советом или может кто сможет взять котят, хотя бы на время. Кошку после родов я отвезу на стерилизацию, а вот чтобы котят оставили в живых не знаю что делать, председатель этого заведения не оставит их жить если не будет гарантий их пристройства. Помогите, умоляю!! 89119494868 Юлия
Котятам трое суток, к врачам нести бесполезно, им в таком возрасте не помочь. Укол сделать невозможно, капельницу тем более Мы про этого котенка с Татьяной Amatory с самого начала так и думали, были к этому морально готовы, так и происходит
rachiana, спасибо за беспокойство. Как раз только что увидила эту тему и написала.
Котятам трое суток, к врачам нести бесполезно, им в таком возрасте не помочь. Укол сделать невозможно, капельницу тем более Мы про этого котенка с Татьяной Amatory с самого начала так и думали, были к этому морально готовы, так и происходит
rachiana, спасибо за беспокойство. Как раз только что увидила эту тему и написала.
Плачем, молимся за остальных. Мария, могу ли я чем-то помочь? Здесь, на Исаакиевской, ВСЕ кошки вместе с котятами исчезли, и их кормилица сообщила, что они переместились во двор соседнего дома. Такого еще никогда не было. Наверное, поимка котенка стала для них серьезным стрессом?
Они переместились потому что там кормовая база лучше. Из помощи мне нужен только корм (теперь уже для кошки, а не молоко для котят). Но я кормлю дорогим кормом Pro Plan. Поэтому просто молитесь за котят, чтобы все у них хорошо было, чтобы здоровенькие выросли и нашли свои семьи.
Дамы, у нас все очень и очень хорошо, слава Богу! Я не знаю судьбу этой кошки, но дома, в квартире, ей очень нравится. Пока мы ее несли по улице, я думала, она всю переноску разнесет. Как только зашли домой, она сразу успокоилась и спокойно легла в переноске, пока я готовила для нее место. Из переноски в клетку пошла сама и очень спокойно. Новых детей приняла сразу и безоговорочно. Кошка оказалась просто изумительной мамой! Начала их умывать и легла так, чтобы детки могли начать сосать ее! Котята были в восторге от такого шерстяного тепла А вот как кушать (сосать) они не понимали они так долго кричали, пищали, ужас просто. Я родных котят кошки на это время убрала, чтобы младшие могли спокойно научиться кушать. Как только это произошло вся семья объединилась, теперь они живут дружно и счастливо! Теперь у нас 5 мальчиков и 1 девочка! Кошку, кстати, зовут Катя, она на свою кличку очень хорошо отзывается, спокойно дает себя гладить. Как только я подхожу к клетке, начинает мурлыкать. Она очень довольна, что находится в квартире, по ней это видно. С аппетитом у нее все более чем в порядке. Она за сутки съедает столько, сколько едят три моих кота! Так что помощь с кормом нам совсем не помешает. Я кормлю кошек кормом Pro Plan. Если у кого-то есть возможность нам помочь, будем рады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3