Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарный центр "На Черной речке". Предложение о сотрудничестве
Добавлено: 14 авг 2010, 00:30
Новичок
Автор темы
Уважаемые владельцы! Администрация Ветеринарного центра "На Черной речке" (наб.Черной речки, д.59) информирует Вас о том, что на базе вет.клиники открыты отделения: иммунологии, вирусологии и бактериологии, кардиологии, лечения и профилактики заболеваний декоративных экзотических животных, ветеринарной генетики.
Производятся все виды ветеринарной помощи и диагностики, послеоперационная передержка животных, зоотакси, гигиеническая стрижка, он-лайн аптека, заказ товаров для животных через терминал с 15-20% скидкой.
На приемах работают врачи с 5-12 летним стажем работы, все кандидаты ветеринарных наук.
Некоторые из форумчан уже побывали в нашем центре и составили свое мнение. И том, что Вы нуждаетесь в помощи и поддержке мы знаем именно с Ваших слов.
Совместно с частными инвесторами мы разрабатываем программу работы с бездомными животными и приютами. Мы заинтересованы в работе и с Вами . Мы готовы к сотрудничеству.
Ваши предложения мы ждем по e-mail: vetplanet@rambler.ru информацию об услугах и о том как выглядит центр вы найдете на http://www.vetplanet.ru или http://vkontakte.ru/club17397096 более подробно вам обо всем расскажут администраторы и врачи клиники по тел. 496-18-82, 496-16-35
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарный центр "На Черной речке". Предложение о сотрудничестве
Добавлено: 14 авг 2010, 22:48
Новичок
Автор темы
Енотик писал(а):
А какие у вас будут скидки для постоянных клиентов. А то в Чине нет скидок.
Друзья! Я не буду влезать в историю отношений "ЧиН" (ИВБ) и "Хвосты.ру" хоть и знаю всю подноготную.. скорее, я сделаю некоторое отступление и немного напишу на тему "О..." "Мы в ответе за тех кого приручили" - замечательная фраза, воспринимаемая каждым по-своему. И то, что большинство из Вас делает ОГРОМНУЮ работу, спасая жизнь тех существ кто по нашей же вене оказался в беде - заслуживает уважения. Такая работа включает в себя временные, материальные, моральные где-то затраты, которые компенсируются в виде здорового животного с новым домом, где его любят.
Но, к сожалению, мы не обладаем возможностью работать безвозмездно, т.е. даром..Мы не готовы нести ответственность за Ваше решение взять в дом бездомное животное. Мы не готовы превратить клинику в передержку...Но подойдя, к каждому пациенту индивидуально, мы готовы сделать МАКСИМУМ, чтобы быть чем-то полезным. Поэтому и вопрос: а какие скидки будут, а то в ЧиНе их нет - мне кажется немного некорректным. У нас разработана программа скидок от 3 до 15%, в зависимости от количества зарегистрированных в клинике животных. Для "Хвосты.ру" это сразу 5% со второго приема. (К примеру у питомников номинальная скидка 3%).
Мы так и не услышали от Вас перечень необходимого, я бы так сказала, - льготная вакцинация, кастрация, чипирование, регистрация, хирургия...Чем мы может оказаться полезными Вам, чтобы ваша работа была более эффективной, результативной и т.п.?
Мысль "сырая": что-то вроде страхового полиса на несколько собак ( допустим 10 ) в месяц сроком на год. Включает все услуги - вакцинация, чипирование, анализы, хирургия, диагностика. С максимально возможными скидками. Собакооборот тогда мы вам обеспечим. Кто-то, возможно, дополнит? Буду додумывать
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарный центр "На Черной речке". Предложение о сотрудничестве
Добавлено: 14 авг 2010, 23:09
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Мысль "сырая": что-то вроде страхового полиса на несколько собак ( допустим 10 ) в месяц сроком на год. Включает все услуги - вакцинация, чипирование, анализы, хирургия, диагностика. С максимально возможными скидками. Собакооборот тогда мы вам обеспечим. Кто-то, возможно, дополнит? Буду додумывать
Я смотрела, для нас это слишком круто. Тем более, что собаки и щенки у нас не постоянно одни и те же. Кому-то нужно осмотреть щенков и вакцинировать, кому-то пролечить подобранную старую собаку, кому-то провести срочную операцию травмированной. Как бы это всё объединить?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 15 авг 2010, 00:02
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Я смотрела, для нас это слишком круто. Тем более, что собаки и щенки у нас не постоянно одни и те же. Кому-то нужно осмотреть щенков и вакцинировать, кому-то пролечить подобранную старую собаку, кому-то провести срочную операцию травмированной. Как бы это всё объединить?
Предлагайте! Готовы рассмотреть ваши предложения!
Будем думать сообща.
Добавлено: 15 авг 2010, 00:05
Новичок
Автор темы
AElena писал(а):
Не нашла цены на анализы И - куда возите ПЦР и прочие? Какие сроки?
мы работаем с лабораторией "Поиск", "Зооген", "Диагностика" при институте Гриппа. Анализы можно привозить в вет.центр - далее они забираются курьером..срок изготовления от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от анализа в каждом случае - свой срок биохимия, клин.кровь, моча, кал - сутки инфекции - 1-3 дня ПЦР - 1-3 дня все остальные от 3-х дней до месяца
Добавлено: 15 авг 2010, 00:05
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
strekoza-spb писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Думаю всем будет интересна такая информация: Сколько у вас клиника метров, что вмещает в себя: "реабилитационный центр, отделения: иммунологии, вирусологии и бактериологии, кардиологии, лечения и профилактики заболеваний декоративных экзотических животных, ветеринарной генетики".. не говоря уже об обычном стационаре, операционной, рентгене, процедурных, приемных кабинетах, холле и т.п.? Как вы собираетесь в жилом доме делать круглосуточный стационар....? Скажите пожалуйста кто из кандидатов наук (как я понимаю заявлено, что все врачи на приеме к.н.) у вас работает и кто в клинике занимается неврологией?
Добавлено: 15 авг 2010, 12:48
Новичок
Автор темы
vet_admin писал(а):
Думаю всем будет интересна такая информация: Сколько у вас клиника метров, что вмещает в себя: "реабилитационный центр, отделения: иммунологии, вирусологии и бактериологии, кардиологии, лечения и профилактики заболеваний декоративных экзотических животных, ветеринарной генетики".. не говоря уже об обычном стационаре, операционной, рентгене, процедурных, приемных кабинетах, холле и т.п.? Как вы собираетесь в жилом доме делать круглосуточный стационар....? Скажите пожалуйста кто из кандидатов наук (как я понимаю заявлено, что все врачи на приеме к.н.) у вас работает и кто в клинике занимается неврологией?
Алексей, добрый день! Мы не притендуем на то, чтобы быть лучше Вас. Мы просто делаем свою работу. Приезжайте в гости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3