Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
Bezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpgdogelight~1.jpg
_MG_3391.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg1~1.jpgMishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_oshi.jpg
05.jpeg4.jpgl5dPvKpX8kE.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
DSC_0639.jpg
iriska2.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg2-small~0.JPGHD7_6128.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 19:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.звонков нет,что делать?СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 23:32 
Частый гость

Автор темы

Умоляю попиарить!
просите что хотите,только попиарьте нас

я по топовым доскам кидаю,по контакту, 2х собак кидаю, по одному звонят.придурки но звонят, а по Мелке вооообще ноль....

пиарный текст:

Мелари. Миниатюрный щенок- подросток в дар!
девочка, 9-10 месяцев. Замечательный характер, веселая умная добрая ласковая, приучена к выгулу, дома терпит, не кусается. Любит детей, отлично ладит с собаками и кошками.будет стерилизована и привита.
Изображение
Изображение

и макет:
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не дошла до дома ровно 10 метров...........
итог-бабака.
Молодая черная девка, свежевыкинутая. шерсть блестит, но уже не совсем чистая.

ну не могу ........ :cry: :cry: :cry: :cry:

сейчас она ласковая,шилопопая девчонка, может сможем сделать так,что она такой и останется?

tata.r писал(а):
фото :-[
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

сразу в дом-она ласковая..[/color].
Будет теперь Мелари.
ПИАРПИАРПИАРПИАРПИАрПИАРПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приход:
Саша-КАРА ошейник,поводок, еда и еще 200р на еду:flower:
Ирина СиМ корм: сушка и консервы :flower:
помылись у Карины Григорьевны! :thank you: спасибо большое за шампунь и фронтлайн!

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 28 сен 2010, 21:22, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Кто рядом с Турку пустите помыть сегодня-завтра!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:14 
Частый гость

Автор темы

Ирина "СиМ" писал(а):
Саша, может Вам в клинику на Софийской попроситься помыться?

хорошая,идея,спасибо!)
как-то не очень удобно, но выхода нет(

сейчас еще покричу и если тихо-буду в клинику звонить...проститься... ;)

саш, ну кто-то всегда есть, и если уходят,то могут вернуться в любой момент, я же не знаю, в магазин ушли или в гости поехали...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Кто рядом с Турку пустите помыть сегодня-завтра!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 23:02 
Посетитель

Как с объявками? Если ты в заголовок просьбy не внесешь, никто не yвидит. Итак в выхи мало народа в инете. Или yже напечатали?
Давай ей капли на холкy накапаем, или фронтлайном запшикаем (y меня есть), а помоешь потом при yдобном слyчае. А то и соба мyчается от них, и дома по полy скоро запрыгают.
Главное - хозов искать, y тебя времени мало, А новые рyчки сейчас для нее - маловероятно, потомy что течная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Кто рядом с Турку пустите помыть сегодня-завтра!СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 12:49 
Частый гость

Автор темы

ее нужно обязательно мыть-весь подшерсток грязный, как погладишь-руки черные....
обьявки я макет сделала, ща в заголовок вставлю.
но не верится мне в хозяев....я за эти 1,5 дня перелопатила весь инет,и у нас на улице ничего не висит...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Кто рядом с Турку пустите помыть сегодня-завтра!СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 20:35 
Посетитель

Можно ко мне. Я живу на Купчинской -это идти до Бухарестской , а там на трамвае в сторону метро 5 остановок. Выходить на Пловдивской. Завтра я дома. Если надумаете- звоните.Шампунь у меня есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Кто рядом с Турку пустите помыть сегодня-завтра!СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 22:54 
Частый гость

Автор темы

:flower: завтра будем чистые :thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Помогите печатать обьявки о находке.СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 12:15 
Частый гость

Автор темы

Карина Григорьевна,спасибо большое за гостеприимство!! :flower: :flower: :flower: :-[
чистые доехали на трамвае обратно!)
и за фронтлайн отдельное :thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 15:29 
Частый гость

Автор темы

Возьмите девочку на передержку!!!!!!!!!!!
туалет только на улице- ничего не грызет, отлично ходит на поводке!!

любой срок!!
платную не потяну, кормом обеспечу.

в четверг собаке некуда идти!!!!!!!!! хоть на улице с ней ночевать..... :cry:
она воообще безпроблемная! некрупная, 47 в холке.

поднимайте темку пожалуйста...я не весь день у компа..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 16:34 
Посетитель

Ой, нельзя такой девочке на улицу! Мы ее мыли- она вначале испугалась, а потом руки лизала и в глаза заглядывала. Славная девочка, чуть больше спаниеля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 12:21 
Частый гость

Автор темы

мда...в теме 3 человека....какая уж тут передержка..
:wall: :wall: :(
а нам серьезно некуда идти.........
:cry: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 13:15 
Посетитель

Саша, а стерилизовать уже возили?Может найдется у кого-то местечко? Девочка же домашняя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 13:35 
Частый гость

Автор темы

нет, не возила еще. течка закончилась слава богу, сейчас буду записываться в ИФ.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 14:44 
Частый гость

Автор темы

сожрала носок и пластиковую бутылку от кефира }:) :D :D
погрызух ей не хватает...скучно в комнате одной сидеть :(
сегодня куплю чего-нить пожевать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 14:58 
Частый гость

Я могу распечатать макеты и объявления если еще не печатали. Правда только черно-белые и забирать их нужно от меня, подъехать не могу, дома дети кошачьи совсем крохи по 12 часов сидят не кормленные. (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 15:17 
Посетитель

Буква И писал(а):
Я могу распечатать макеты и объявления если еще не печатали. Правда только черно-белые и забирать их нужно от меня, подъехать не могу, дома дети кошачьи совсем крохи по 12 часов сидят не кормленные. (((

Спасибо, Ира! Как же, читаем, поздравляем, кстати, с ДР, и с подарочками. Они и правда как открытки, бантик привязать - и точно подарочный наборчик
.
Сашyля, тебе объявки нyжны? Ты чего-то к идее старых хозов поискать кисло относишься. А зря. Собачка непyганая, нетощая, yхоженая. Потеряли - что ж, всякое бывает. Надо разбираться. То, что объявок не видно, так явно, что она не из этой местности, и неизвестно, сколько бегает, может, хозы и искали, только сразy, как потеряли и в своем районе.

Пс. Ты хоть моськy ее дай нам посмотреть, а то y тебя на фотке моси не видать.
,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 16:23 
Частый гость

Автор темы

КАРА писал(а):
Буква И писал(а):

Спасибо, Ира! Как же, читаем, поздравляем, кстати, с ДР, и с подарочками. Они и правда как открытки, бантик привязать - и точно подарочный наборчик
.
Сашyля, тебе объявки нyжны? Ты чего-то к идее старых хозов поискать кисло относишься. А зря. Собачка непyганая, нетощая, yхоженая. Потеряли - что ж, всякое бывает. Надо разбираться. То, что объявок не видно, так явно, что она не из этой местности, и неизвестно, сколько бегает, может, хозы и искали, только сразy, как потеряли и в своем районе.

Пс. Ты хоть моськy ее дай нам посмотреть, а то y тебя на фотке моси не видать.
,

да я временно без фотика, на телефон фоткаю, а она вертлявая, вечно отворачивается :dog_sits:

ну незнаю, саш, я считаю что если собаку любят и ищут,то доберутся до инета уж как-нибудь. а я уже все перелопатила и постоянно смотрю.
а хозяева,которые не особо прикладывают усилия к поиску не достойны такой золотой собаки, ИМХО.
она очень,очень классная. и заслуживает самого лучшего.
может я и не права конечно...еще подумаю. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 16:28 
Частый гость

Автор темы

Буква И писал(а):

Ира, спасибо, чб я в офисе напечатаю, пока со временем беда, до вас точно не доеду :-[ спасибо!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 23:58 
Частый гость

Подниму.
Саши, что могла.((( Увы, ни денюх, ни как передержка не гожусь.(((
Помогите собакевичу! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:45 
Посетитель

Сашyль, как дела?
Сегодня четверг. Вы обе на yлице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 19:23 
Частый гость

Автор темы

инет кончился...не могла ответить..
ну куда же мы, у меня сидит.
в четверг бабушка на даче заболела, мне срочно пришлось лететь туда...вместе с мелкой...иначе ее некуда было.
ну,что я выслушала ото всех родственников,я промолчу... :hmmm: вчера вернулись в город, нам дана еще неделя.
соседи собу не видели,но слышали :P пока молчат,ничего не говорят ;) :D

вчера приезжала тетка,которая потеряла точь-в-точь такую же. оооочень уж странная.
по описанию все совпадает до мелочй. приехала-не моя говорит. тетка-алкаш явный. все равно бы ей не отдала, а так и слава богу что не узнала.
еще говорит,типа если нашу не найдем у вас заберем ;) :D
ага щазззз. :ymapplause:

на даче у меня 4 раза убегала }:) ошейник как не затяни-вылазит. голова маленькая,шея широкая.
она не убегает далеко, но в руки не дается, только на колбаску через полчаса. приходит.

так что сегодня купили шлейку, красивуюю :ok: теперь никуда,красавица моя. :reks:
сейчас сфоткаемся,покажемся)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 01:20 
Свой на форуме

фото давай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 01:43 
Посетитель

фото :-[
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 10:55 
Посетитель

Оть,какая красавица получилась!!! В жизни еще лучше! У нее шерсть жесткая как у черных лабрадоров.Может она водоплавающая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:19 
Частый гость

Автор темы

Таня спасибище за фотки!!!
:hi: :hi: :flower: :flower: :flower:
и Лизе Лиззз как обычно,она и так знает,как я ее люблю)

мы живы здоровы, у меня нет инета, поэтому молчим, будет в пятницу скорее всего только в пятницу.

нам ооочень нужен пиар!!!
Мелари.
девочка, 9-10 месяцев.
Змечательный характер, приучена к выгулу, не кусается.

у меня нет инета,помогите пиарить пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, убегаю. :thank you: :great:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:21 
Частый гость

Автор темы

Карина Григорьевна писал(а):
Оть,какая красавица получилась!! В жизни еще лучше! У нее шерсть жесткая как у черных лабрадоров.Может она водоплавающая?

незнаю, мы к воде близко не ходили еще)
в лужи заходит с удовольствием :write: , слава богу пузом в них не ложится ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Клянчим пиар! смотрите какая милаха сидит!Хозяева,ау!СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:48 
Свой на форуме

Саш, надо фотки обработать, а то Мел с серебристым подпалом выглядит облезшей :-[

предлагаю такой простенький текст
Мелари. Миниатюрная собачка подросток в дар!
девочка, 9-10 месяцев. Змечательный характер, веселая умная добрая ласковая, приучена к выгулу, дома терпит, не кусается. Любит детей, отлично ладит с собакми и кошками.
8-911-247-три нолика-7 Саша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Клянчим пиар! смотрите какая милаха сидит!Хозяева,ау!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:00 
Посетитель

А как со стерилизацией? yже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Клянчим пиар! смотрите какая милаха сидит!Хозяева,ау!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:13 
Свой на форуме

КАРА писал(а):
А как со стерилизацией? yже?

вроде пока нет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Клянчим пиар! смотрите какая милаха сидит!Хозяева,ау!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:19 
Посетитель

Плохо. Я бы стерильнyла для гарантии.
Девка, вполне вероятно, и свалила в течкy, так она и еще так же сможет.
Вот с прививками я бы остереглась, вдрyг хозы бывшие сделали. Тогда надо сначала брать анализ на антитела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Клянчим пиар! смотрите какая милаха сидит!Хозяева,ау!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:39 
Частый гость

Автор темы

я у нее на животе нашла шов :O
но не внизу живота, а вверху,где пупок и дальше вниз, сантиметров 5....
что это может быть.. :?

надо,знаю что надо бежать стерилизоваться.
мы тогда отменили запись- приезжала хозяйка похожей потеряшки смотреть.

нужна помощь с машиной!!

и пиаааар..!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Клянчим пиар! смотрите какая милаха сидит!Хозяева,ау!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:57 
Посетитель

Шов - это может быть просто поверхностная царапина. Было такое y Альфы, оказалось, любит через сеткy заборнyю прыгать, вот и оцарапалась.
Нy, раз течка была - гадать нечего, стерилить и все.
п.с. все давно хочy yзнать, что это за пионерский галстyк на девке?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]