Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умоляю попиарить! просите что хотите,только попиарьте нас я по топовым доскам кидаю,по контакту, 2х собак кидаю, по одному звонят.придурки но звонят, а по Мелке вооообще ноль....
пиарный текст:
Мелари. Миниатюрный щенок- подросток в дар! девочка, 9-10 месяцев. Замечательный характер, веселая умная добрая ласковая, приучена к выгулу, дома терпит, не кусается. Любит детей, отлично ладит с собаками и кошками.будет стерилизована и привита.
и макет: --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не дошла до дома ровно 10 метров........... итог-бабака. Молодая черная девка, свежевыкинутая. шерсть блестит, но уже не совсем чистая.
ну не могу ........
сейчас она ласковая,шилопопая девчонка, может сможем сделать так,что она такой и останется?
tata.r писал(а):
фото
сразу в дом-она ласковая..[/color]. Будет теперь Мелари. ПИАРПИАРПИАРПИАРПИАрПИАРПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приход: Саша-КАРА ошейник,поводок, еда и еще 200р на еду:flower: Ирина СиМ корм: сушка и консервы помылись у Карины Григорьевны! спасибо большое за шампунь и фронтлайн!
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 28 сен 2010, 21:22, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Кто рядом с Турку пустите помыть сегодня-завтра!
Добавлено: 14 авг 2010, 23:02
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Как с объявками? Если ты в заголовок просьбy не внесешь, никто не yвидит. Итак в выхи мало народа в инете. Или yже напечатали? Давай ей капли на холкy накапаем, или фронтлайном запшикаем (y меня есть), а помоешь потом при yдобном слyчае. А то и соба мyчается от них, и дома по полy скоро запрыгают. Главное - хозов искать, y тебя времени мало, А новые рyчки сейчас для нее - маловероятно, потомy что течная.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Кто рядом с Турку пустите помыть сегодня-завтра!
Добавлено: 15 авг 2010, 12:49
Частый гость
Автор темы
ее нужно обязательно мыть-весь подшерсток грязный, как погладишь-руки черные.... обьявки я макет сделала, ща в заголовок вставлю. но не верится мне в хозяев....я за эти 1,5 дня перелопатила весь инет,и у нас на улице ничего не висит...
Можно ко мне. Я живу на Купчинской -это идти до Бухарестской , а там на трамвае в сторону метро 5 остановок. Выходить на Пловдивской. Завтра я дома. Если надумаете- звоните.Шампунь у меня есть.
Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...
Добавлено: 17 авг 2010, 15:29
Частый гость
Автор темы
Возьмите девочку на передержку!!!!!!!!!!! туалет только на улице- ничего не грызет, отлично ходит на поводке!! любой срок!! платную не потяну, кормом обеспечу.
в четверг собаке некуда идти!!!!!!!!! хоть на улице с ней ночевать..... она воообще безпроблемная! некрупная, 47 в холке.
поднимайте темку пожалуйста...я не весь день у компа..
Ой, нельзя такой девочке на улицу! Мы ее мыли- она вначале испугалась, а потом руки лизала и в глаза заглядывала. Славная девочка, чуть больше спаниеля.
Я могу распечатать макеты и объявления если еще не печатали. Правда только черно-белые и забирать их нужно от меня, подъехать не могу, дома дети кошачьи совсем крохи по 12 часов сидят не кормленные. (((
Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Передержка!пойдет на улицу в четверг...
Добавлено: 18 авг 2010, 15:17
Посетитель
Буква И писал(а):
Я могу распечатать макеты и объявления если еще не печатали. Правда только черно-белые и забирать их нужно от меня, подъехать не могу, дома дети кошачьи совсем крохи по 12 часов сидят не кормленные. (((
Спасибо, Ира! Как же, читаем, поздравляем, кстати, с ДР, и с подарочками. Они и правда как открытки, бантик привязать - и точно подарочный наборчик . Сашyля, тебе объявки нyжны? Ты чего-то к идее старых хозов поискать кисло относишься. А зря. Собачка непyганая, нетощая, yхоженая. Потеряли - что ж, всякое бывает. Надо разбираться. То, что объявок не видно, так явно, что она не из этой местности, и неизвестно, сколько бегает, может, хозы и искали, только сразy, как потеряли и в своем районе.
Пс. Ты хоть моськy ее дай нам посмотреть, а то y тебя на фотке моси не видать. ,
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 18 авг 2010, 16:23
Частый гость
Автор темы
КАРА писал(а):
Буква И писал(а):
Спасибо, Ира! Как же, читаем, поздравляем, кстати, с ДР, и с подарочками. Они и правда как открытки, бантик привязать - и точно подарочный наборчик . Сашyля, тебе объявки нyжны? Ты чего-то к идее старых хозов поискать кисло относишься. А зря. Собачка непyганая, нетощая, yхоженая. Потеряли - что ж, всякое бывает. Надо разбираться. То, что объявок не видно, так явно, что она не из этой местности, и неизвестно, сколько бегает, может, хозы и искали, только сразy, как потеряли и в своем районе.
Пс. Ты хоть моськy ее дай нам посмотреть, а то y тебя на фотке моси не видать. ,
да я временно без фотика, на телефон фоткаю, а она вертлявая, вечно отворачивается
ну незнаю, саш, я считаю что если собаку любят и ищут,то доберутся до инета уж как-нибудь. а я уже все перелопатила и постоянно смотрю. а хозяева,которые не особо прикладывают усилия к поиску не достойны такой золотой собаки, ИМХО. она очень,очень классная. и заслуживает самого лучшего. может я и не права конечно...еще подумаю.
Добавлено: 18 авг 2010, 16:28
Частый гость
Автор темы
Буква И писал(а):
Ира, спасибо, чб я в офисе напечатаю, пока со временем беда, до вас точно не доеду спасибо!
Добавлено: 22 авг 2010, 19:23
Частый гость
Автор темы
инет кончился...не могла ответить.. ну куда же мы, у меня сидит. в четверг бабушка на даче заболела, мне срочно пришлось лететь туда...вместе с мелкой...иначе ее некуда было. ну,что я выслушала ото всех родственников,я промолчу... вчера вернулись в город, нам дана еще неделя. соседи собу не видели,но слышали пока молчат,ничего не говорят
вчера приезжала тетка,которая потеряла точь-в-точь такую же. оооочень уж странная. по описанию все совпадает до мелочй. приехала-не моя говорит. тетка-алкаш явный. все равно бы ей не отдала, а так и слава богу что не узнала. еще говорит,типа если нашу не найдем у вас заберем ага щазззз.
на даче у меня 4 раза убегала ошейник как не затяни-вылазит. голова маленькая,шея широкая. она не убегает далеко, но в руки не дается, только на колбаску через полчаса. приходит.
так что сегодня купили шлейку, красивуюю теперь никуда,красавица моя. сейчас сфоткаемся,покажемся)
Саш, надо фотки обработать, а то Мел с серебристым подпалом выглядит облезшей
предлагаю такой простенький текст Мелари. Миниатюрная собачка подросток в дар! девочка, 9-10 месяцев. Змечательный характер, веселая умная добрая ласковая, приучена к выгулу, дома терпит, не кусается. Любит детей, отлично ладит с собакми и кошками. 8-911-247-три нолика-7 Саша
Плохо. Я бы стерильнyла для гарантии. Девка, вполне вероятно, и свалила в течкy, так она и еще так же сможет. Вот с прививками я бы остереглась, вдрyг хозы бывшие сделали. Тогда надо сначала брать анализ на антитела.
Шов - это может быть просто поверхностная царапина. Было такое y Альфы, оказалось, любит через сеткy заборнyю прыгать, вот и оцарапалась. Нy, раз течка была - гадать нечего, стерилить и все. п.с. все давно хочy yзнать, что это за пионерский галстyк на девке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0