Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дикий тайчик и его мама с опухолью. Мемориал.
Добавлено: 13 авг 2010, 17:44
Бан
Автор темы
Занимаясь розыском маленькой беленькой собачки на Петроградке забрела в один из дворов. В этом дворе обитает молодая мамаша и её полуторомесячные котята в количестве трёх штук. Дети, два чёрных и один тайчик, совершенно дикие. Поймать их можно, но у меня нет ни места, ни время их приручать. Мать голубая с опухолью на животе. Ненавижу информативные темы, но эта тема именно такая. Может кто хоть тайчика пожалеет.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Могу маме помочь кормом\наполнителем, если кто возьмет пожить.
а я всё думала: Ну как же мама?! И где же Оля?!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Не флуди, женщина)) Ишь, решила себе Митю-2 отхватить
Возьмите мамку!!! Помогу кормом\наполнителем\чуть денежкой на вета!! Опухоль же((((
угу, хочу Митю-2 а Митя-1 сегодня поносит
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
как мама выглядит? про глаза котят поняла. у мамки чего подозрительного? про опухоль тоже поняла.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Только вернулась. Cломалась машина. Мама голубая тоненькая с белым. Завтра снова буду развлекаться.
хоть бы ты с фотоаппаратом развлекалась что ли...
Только вернулась. Cломалась машина. Мама голубая тоненькая с белым. Завтра снова буду развлекаться.
Наташа, я не про окрас мамы спрашивала. Я имела в виду как она выглядит с точки зрения здоровья (за исключением опухоли ч то подозрительного)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Дикий тайчик и его мама с опухолью. Мемориал.
Добавлено: 23 авг 2010, 19:41
Бан
Автор темы
Девочки, кошмар! Отдыхая в бане, я по два раза в день ездила искать котят и расспрашивать людей. Котят так и не видела с последнего раза, а еда стояла. Сегодня познакомилась с женщиной, которая заведует этим хозяйством. Котята повадились спать на колёсах белого мироавтобуса, который стоял около их подвала и их раскотало этими самыми колёсами. Произошло это буквально на следующий день после того как я их обнаружила. Мать три дня орала дурниной у подвала. Обидно до слёз. У них появился такой шикарный шанс, а теперь мемориал.
Про мать, очень молоденькая кошечка, очень похожа на русскую голубую. Опухоли никакой нет. Это её так рассосали. Оченьхуденькая.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наталья Владимировна, Вы же понимаете, что Вы не виноваты. Мы все, и Вы в том числе, делаем все, что можем, а очень часто даже то, что для нас невозможно, чтобы спасать хвостатеньких. Так что держитесь! Мы с Вами. Мы вон с Татьяной Amatory спасли 4 новорожденных котят. Одного из них вытаскивали из под 3-х слоев пола в подвале, для другого вызывали "Кошкиспас", чтобы они нам подвал замурованный вскрывали. А котята берут и умирают, и ничего я с этим поделать не могу
Наташа, хоть мамку в мемориал не отправляйте пока. Отдельно ее сделайте пожалуйста. Ну хоть кто пристроился бы из моих взрослых ( а то и ванна занята) взяла бы сразу. Да пиарить некогда, из клиник да работ не вылезаю.... Ну вдруг дождется или кто увидит. Ой, не знала, что вы Владимировна
Кошка мама на прошлой неделе была жива. Надеюсь жива до сих пор. Но у меня котята умирали, осталась 1 тяжелая девуочка. Поэтому я ушла в тех, кто у меня на руках. Хранитель в бане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7