Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpgFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
17~0.jpgmikro~23.jpg0005.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
1-small~0.JPGIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~15.jpg1527273861316.jpg
11.jpg
02.jpegHD9_7855.jpgryzhik.jpg02-11-2418551_2.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 22:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 23:07 
Посетитель

Автор темы

Позвонил человек и сказал, что кинул денежку на ЯК для наших животных - начинаю узнавать на кого и пр., он рассказывает, слово за слово понимаю, что в группе что-то не то и номер ЯК не совпадает... Он мне скидывает ссылку и там все наши истории, о наших собаках, инвалидах больных и пр., даже фамилия админа группы совпадает с Сашиной!!! Но ЯК не наш!

Мы в шоке! Воспользовавшись нашими честными именами, мошенники пополняли свой ЯК аж с февраля, а в группе более 2000 участников!!!

Пожалуйста, будьте бдительны при переводе денег, и может быть как-то поискать еще похожие группы и обратится к администрации контакта? Если мошенники поняли как обмануть и людей и завлечь деньги, то явно существует не одна подобная группа...
:( :( :(

http://vkontakte.ru/club459068 - наша настоящая группа
http://vkontakte.ru/club15371335 - группа фэйк

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Значит, знать даёт природа,
Что щенка пора иметь!
И, поверьте, тут не важно:
Родословная и знатность,
Внешность будущего друга –
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:30 
Посетитель

Автор темы

СентаАйрин писал(а):
Еще чуть-чуть, и у меня возникнет паранойя, что автор и идееноситель данной группы - именно Вы.

Пожалуйста, не надо ссорится! Алексей наш хороший друг и действительно хочет и может помочь! И ни в какой степени не имеет отношение к обсуждаемой фэйк-группе!

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Что щенка пора иметь!
Родословная и знатность,
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:30 
Новичок

СентаАйрин писал(а):
Прости, Господи! Вам 5 лет?
Администрация Вконтакте НЕ ОБЯЗАНА брать на себя роль арбитров. Ткните, плиз, любезный джентльмен, в то место моего поста, где я высказывала столь бредовую идею. В отличие от Вас. Еще чуть-чуть, и у меня возникнет паранойя, что автор и идееноситель данной группы - именно Вы. Админы, действительно, могут всего лишь заблокировать группу. Если их пятка ляжет в нужном направлении. Для особо одаренных пилотов, находящихся на станции "Мир", ну, или в стане баблообдирателей: речь шла о том, что если НИКА и АЛЕКСуНДРА ЗАХОТЯТ подать в суд на то, что кто-то прикрывается их репутацией и именем, то уж СУДУ администрация ВКонтакте обязана будет предоставить всю известную им информацию. И по идентификации в том числе. Особо одаренным что-то еще непонятно? Или они свои личные интересы преследуют?

Мне - не 5 лет. А Вам?
Вы этого, разумеется, не говорили.
Вопрос был в другом - есть 2 группы, созданные разными людьми с одинаковыми собаками, но разными яндекс.кошельками.
КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ВКОНТАКТА УСТАНОВИТ - КАКАЯ ИЗ ГРУПП "НАСТОЯЩАЯ" А КАКАЯ - НЕТ? Есть идеи? :)
При условии, что мы прекрасно понимаем - выезда инспекции на передержки не будет.

Если У Вас возникает паранойя - могу порекомендовать хорошего доктора и клинику. Вам помогут.

На фотографии - истребитель Су-30МК, самолет с потрясающей аэродинамикой и боевыми возможностями, а не станция "Мир".

Теоретизировать - это здорово! У Вас получается. Правда.
Но давайте спуститесь с небес на землю.
Анкеты вконтакта анонимны по определению.
Яндекс.кошелек анонимен.
Карта, на которую сливается бабло с яндекс.кошелька с вероятностью 99,9999% оформлена на дропа.
КАКИЕ СВЕДЕНИЯ ПОЛУЧИТ СУД ИЛИ ОРГАНЫ ПО ЗАПРОСУ?

Прежде чем делать выводы про меня, поинтересовались бы - кто я, чем я в жизни занимаюсь (у той же Ники, к примеру - она меня знает лично) и примерно сколько и на чем зарабатываю. Многие вопросы бы не задавали, серьезно.
Обижаться на Вас в данной ситуации глупо, т.к. Вы вылили сюда свои эмоции вместо того, чтобы сначала получить информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:34 
Новичок

СентаАйрин писал(а):
И мне ни разу не удавалось обналичить деньги с ЯК анонимно. Всегда требуется паспорт и ЛИЧНАЯ подпись на банковском документе при получении денежки. Это если говорить о РЕАЛЬНОМ обналичивании. Анонимно можно только производить оплаты определенных услуг: телефона, коммуналки, переводить на другой ЯК и т.д.

Какой паспорт? Какая подпись? Официально вывести неиспользованные яндекс.деньги можно ТОЛЬКО на банковский счет!
Мошеннические схемы вывода электровалют описывать тут, уж извините, не буду :)
Кому нужно - это знает, кто хочет узнать - узнает, кому не нужно, тот .... не знает. Да будет так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:36 
Частый гость

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
СентаАйрин писал(а):
Еще чуть-чуть, и у меня возникнет паранойя, что автор и идееноситель данной группы - именно Вы.

Пожалуйста, не надо ссорится! Алексей наш хороший друг и действительно хочет и может помочь! И ни в какой степени не имеет отношение к обсуждаемой фэйк-группе!

Да я не ссорюсь.
В конце концов на данный момент меня лично это вообще никаким боком не касается.
За Вашего друга я рада. Я уже поняла, что он предложил кучу здоровых идей, как вам выйти из щекотливой ситуации. В чем убедилась лично, прочитав вот этот пост. Он только над ними и думал :)
Цитата:
Мне - не 5 лет. А Вам?
Вопрос был в другом - есть 2 группы, созданные разными людьми с одинаковыми собаками, но разными яндекс.кошельками.
КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ВКОНТАКТА УСТАНОВИТ - КАКАЯ ИЗ ГРУПП "НАСТОЯЩАЯ" А КАКАЯ - НЕТ? Есть идеи?
При условии, что мы прекрасно понимаем - выезда инспекции на передержки не будет.

Если У Вас возникает паранойя - могу порекомендовать хорошего доктора и клинику. Вам помогут.

На фотографии - истребитель Су-30МК, самолет с потрясающей аэродинамикой и боевыми возможностями, а не станция "Мир".

Яндекс.кошелек анонимен.
Карта, на которую сливается бабло с яндекс.кошелька с вероятностью 99,9999% оформлена на дропа.

Прежде чем делать выводы про меня, поинтересовались бы - кто я, чем я в жизни занимаюсь (у той же Ники, к примеру - она меня знает лично) и примерно сколько и на чем зарабатываю. Многие вопросы бы не задавали, серьезно.
Обижаться на Вас в данной ситуации глупо, т.к. Вы вылили сюда свои эмоции вместо того, чтобы сначала получить информацию.
СентаАйрин писал(а):
Прости, Господи! Вам 5 лет?
Администрация Вконтакте НЕ ОБЯЗАНА брать на себя роль арбитров. Ткните, плиз, любезный джентльмен, в то место моего поста, где я высказывала столь бредовую идею. В отличие от Вас. Еще чуть-чуть, и у меня возникнет паранойя, что автор и идееноситель данной группы - именно Вы. Админы, действительно, могут всего лишь заблокировать группу. Если их пятка ляжет в нужном направлении. Для особо одаренных пилотов, находящихся на станции "Мир", ну, или в стане баблообдирателей: речь шла о том, что если НИКА и АЛЕКСуНДРА ЗАХОТЯТ подать в суд на то, что кто-то прикрывается их репутацией и именем, то уж СУДУ администрация ВКонтакте обязана будет предоставить всю известную им информацию. И по идентификации в том числе. Особо одаренным что-то еще непонятно? Или они свои личные интересы преследуют?

Мне - не 5 лет. А Вам?
КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ВКОНТАКТА УСТАНОВИТ - КАКАЯ ИЗ ГРУПП "НАСТОЯЩАЯ" А КАКАЯ - НЕТ? Есть идеи? :)

Яндекс.кошелек анонимен.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:37 
Частый гость

Прошу прощения! Глюкнулось и задвоилось.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:39 
Новичок

СентаАйрин писал(а):
Зайчик мой большеухонький!
А причем здесь закон о благотоврительности вообще?
Вы сам-то деньги с ЯК при таком понимании ситуации снимали?
Там вообще написано, что переводы являются ЧАСТНЫМИ. А я, получая их, подтверждаю, что они добыты мною как угодно, но только не в результате моей предпринимательской деятельтности. Что, кстати, есть правда. Официально благотворительность тут причем?
У меня двести любовников по России и каждый из них раз в месяц мне шлет ЧАСТНЫЕ переводы. На оплату коммунальных услуг. Жалеют меня, значит. И - неприятность основная - большинство из них - люди женатые. Поэтому просят отправить перевод своих знакомых дам. Кто-то докажет, что это не так? Ну, для этого, как минимум, должно быть заявление от того, кто этот перевод делал и вдруг засомневался. Что я им за свет плачу. И при этом должен приложит все соответсвующие документы. А я со своей стороны свои приложу. В том числе и чекм с Ветклиник. На порядок перекрывающие суммы переводов. Со ссылкой на местные темы. И пусть докажут извлечение личной выгоды.

Не тупите!
Речь не о том, кто выгоду и как извлекает выгоду, речь в том, что все переводы должны быть прозрачны. Отправитель Пупкин, получатель Залупкин, цель - операция на тазе у Собаки Жучки.

Раз у Вас 200 любовников, то ЧСВ всяко больше 9000, но к делу это никак не относится :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:47 
Частый гость

AlexeyIvanov писал(а):
СентаАйрин писал(а):
И мне ни разу не удавалось обналичить деньги с ЯК анонимно. Всегда требуется паспорт и ЛИЧНАЯ подпись на банковском документе при получении денежки. Это если говорить о РЕАЛЬНОМ обналичивании. Анонимно можно только производить оплаты определенных услуг: телефона, коммуналки, переводить на другой ЯК и т.д.

Какой паспорт? Какая подпись? Официально вывести неиспользованные яндекс.деньги можно ТОЛЬКО на банковский счет!
Мошеннические схемы вывода электровалют описывать тут, уж извините, не буду :)
Кому нужно - это знает, кто хочет узнать - узнает, кому не нужно, тот .... не знает. Да будет так!

Вы издеваетесь? Над форумчанами? Или все-таки просто не до конца в теме, хоть и числите себя последней инстанцией?
Для особо одаренных еще раз. ОФИЦИАЛЬНО вывести деньги наличными с ЯК можно через банковскую систему КОНТАКТ. Чем многие форумчане и пользуются.Без всякого БАНКОВСКОГО счета. У меня его нет. А вот через КОНТАКТ я обналичиваю деньги уже более трех лет. В систему Контакт входят разные сети банков. И вот когда там обналичиваешь деньги с ЯК, то предъявляешь свой паспорт, данные которого вносятся, собственно, в базу данных этого самого банка. И хранятся там постоянно. А еще подписываешь документ в двух экземплярах. Что с такого то Яндекс-счета ты получил такую-то сумму. Один экземпляр бумажонки остается в банке. Второй выдается на руки получателю. Не знали этого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:51 
Бан

Не петушитесь, друзья!
Сообщить администрации "ВКонтакте" - это конечно здорово, но я бы на Вашем месте хотя бы звякнула в то силовое подразделение, которое занимается мошенничеством в интернете.
У администратора фейковой группы "ВКонтакте" много друзей, из них половина - фейки, в том числе несколько девушек модельной внешности (судя по аватарам), которые собирают деньги не только на бездомных животных, но и ... на безнадёжно больных детей. Фотографии вывешены в их личных фотоальбомах.

Мне показалось, этой кучкой подружек заинтересуются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:55 
Частый гость

AlexeyIvanov писал(а):
СентаАйрин писал(а):
Зайчик мой большеухонький!
А причем здесь закон о благотоврительности вообще?
Вы сам-то деньги с ЯК при таком понимании ситуации снимали?
Там вообще написано, что переводы являются ЧАСТНЫМИ. А я, получая их, подтверждаю, что они добыты мною как угодно, но только не в результате моей предпринимательской деятельтности. Что, кстати, есть правда. Официально благотворительность тут причем?
У меня двести любовников по России и каждый из них раз в месяц мне шлет ЧАСТНЫЕ переводы. На оплату коммунальных услуг. Жалеют меня, значит. И - неприятность основная - большинство из них - люди женатые. Поэтому просят отправить перевод своих знакомых дам. Кто-то докажет, что это не так? Ну, для этого, как минимум, должно быть заявление от того, кто этот перевод делал и вдруг засомневался. Что я им за свет плачу. И при этом должен приложит все соответсвующие документы. А я со своей стороны свои приложу. В том числе и чекм с Ветклиник. На порядок перекрывающие суммы переводов. Со ссылкой на местные темы. И пусть докажут извлечение личной выгоды.

Не тупите!
Речь не о том, кто выгоду и как извлекает выгоду, речь в том, что все переводы должны быть прозрачны. Отправитель Пупкин, получатель Залупкин, цель - операция на тазе у Собаки Жучки.

Раз у Вас 200 любовников, то ЧСВ всяко больше 9000, но к делу это никак не относится :)))

Согласна. Какое отношение имеют мои двести любовников к данной проблеме?
Хотя, если заняться нечем, можете и с калькулятором посидеть. У каждого свои предпочтения :)
Я-то надеялась, что Вы со своим умом и сообразительностью броситесь просчитывать пути-дорожки помощи Нике с Сашей.
Но ведь в Вашем понимании - это дело безнадежное. Бездоказательное. Так фигли напрягаться, в самом-то деле? Проще просто отбрехаться. Хорошим друзьям многое прощается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:57 
Частый гость

AlexeyIvanov, Вы - исключительный и потрясающий джентльмен.
Примерно такими я их и представляла!
Удачи в помощи Вашим хорошим друзьям. Уверена, столь учтивый и справедливый джентльмен не остановится ни перед чем. И найдет способ помочь.
Еще раз удачи!
:flower:

Последний раз редактировалось СентаАйрин 13 авг 2010, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 01:58 
Друг хвостов

Ириш, да ладно тебе :) .
Вот повезло автору темы, у нее есть такой всезнающий Алексей, который разрулит ситуацию .
а мы с тобой будем другу другу в темах "чушь писать".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 02:00 
Новичок

СентаАйрин писал(а):
Вы издеваетесь? Над форумчанами? Или все-таки просто не до конца в теме, хоть и числите себя последней инстанцией?
Для особо одаренных еще раз. ОФИЦИАЛЬНО вывести деньги наличными с ЯК можно через банковскую систему КОНТАКТ. Чем многие форумчане и пользуются.Без всякого БАНКОВСКОГО счета. У меня его нет. А вот через КОНТАКТ я обналичиваю деньги уже более трех лет. В систему Контакт входят разные сети банков. И вот когда там обналичиваешь деньги с ЯК, то предъявляешь свой паспорт, данные которого вносятся, собственно, в базу данных этого самого банка. И хранятся там постоянно. А еще подписываешь документ в двух экземплярах. Что с такого то Яндекс-счета ты получил такую-то сумму. Один экземпляр бумажонки остается в банке. Второй выдается на руки получателю. Не знали этого?

CONTACT - не банковская система. Это платежная система. Учим матчасть. Это раз.
Во вторых. Вывод все равно проходит именно на банковский счет, просто в данном случае он "одноразовый".
В третьих. CONTACT не единственный способ вывода яндекс.денег. Законного вывода.
В четвертых. Мой бизнес связан с электронными валютами, ежедневно приходится отслеживать и блокировать десятки подозрительных выводов и кошельков. Так что я знаю о электронных деньгах если не все, то почти все и уж однозначно - сильно больше Вас :)

Не обижайтесь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 02:04 
Новичок

СентаАйрин писал(а):
Я-то надеялась, что Вы со своим умом и сообразительностью броситесь просчитывать пути-дорожки помощи Нике с Сашей.
Но ведь в Вашем понимании - это дело безнадежное. Бездоказательное. Так фигли напрягаться, в самом-то деле? Проще просто отбрехаться. Хорошим друзьям многое прощается :)

Дело не безнадежное. Людям свойственны ошибки.
Даже если на сей раз ошибок не допущено - допустят в следующий.

Просто яндекс как платежку давно следует уничтожить, одни проблемы от них :)
Это как либерти в Штатах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 02:13 
Участник

Т.е. Веб-мани и mail.деньги - лучше и надежнее, чем Яндекс.деньги?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 02:18 
Старый знакомый

Lanskaya писал(а):
Не петушитесь, друзья!
Сообщить администрации "ВКонтакте" - это конечно здорово, но я бы на Вашем месте хотя бы звякнула в то силовое подразделение, которое занимается мошенничеством в интернете.
У администратора фейковой группы "ВКонтакте" много друзей, из них половина - фейки, в том числе несколько девушек модельной внешности (судя по аватарам), которые собирают деньги не только на бездомных животных, но и ... на безнадёжно больных детей. Фотографии вывешены в их личных фотоальбомах.

Очень разумно. Только необходим человек, который знает, как, к кому и т.д. Я, например, даже грамотно заявление по данной проблеме написать не смогу, одни эмоции.
И, как уже писали, надо всю эту фигню вместе с подружками и их группами (слово правильное забыла) скопировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 02:19 
Старый знакомый

Lanskaya писал(а):
Не петушитесь, друзья!

Очень разумно. Только необходим человек, который знает, как, к кому и т.д. Я, например, даже грамотно заявление по данной проблеме написать не смогу, одни эмоции.
И, как уже писали, надо всю эту фигню вместе с подружками и их группами (слово правильное забыла) скопировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 05:36 
Посетитель

Нужно в фейковой группе новую тему открыть с ярким названием про мошенничество. Чтобы в новостях участникам пришло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 07:26 
Частый гость

Ника, и все-таки напишите еще и в службу поддержки Яндекс-деньги.
Если, конечно, сохранили номер ЯК той группы. Потому что его уже оперативно убрали. Если ЯК был неидентифицированный, то хотя бы его заблокируют.
Хотя, согласна, что толку от этого особого не будет. Ну, пройдут они потом идентификацию и ЯК будет разблокирован. А частные переводы делать никто и никому запретить не может. Факт мошенничества все равно будет не доказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 09:28 
Новичок

Леда писал(а):
Ника, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите администрации Контакта! С несколькими форумчанами мы зимой так пару подобных групп и страниц некоторых их создателей закрыли/удалили. К сожалению, шерстить на подобное нужно регулярно (плодятся они весьма шустро). :( Урроды. :angry: :sick: }:)

Админам в контакте писать бесполезно, я сижу ещё на другом форуме и девчата там увидели порно с маленькими детьми (3-5 л.) пожаловались и потребовали забанить пользователей, нифига, им ответили что у нас свободная страна и каждый имеет право выбора. Так что просто надо тему в первые ряды и читать обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:06 
Новичок

Леда писал(а):
Т.е. Веб-мани и mail.деньги - лучше и надежнее, чем Яндекс.деньги?

Что значит "лучше"? Это системы для разных целей и задач.
Другое дело, что вывести те же вебмани в реал, не указав свои пас портные данные как минимум в:
1. Аттестате
2. Заявке на вывод
не удастся.

Проще мошеннические операции отслеживать - да.
Сбор пожертвований не запрещен - да.

А "лучше" - это ниачем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:07 
Посетитель

Группа заблокирована :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:13 
Новичок

СентаАйрин писал(а):
Если, конечно, сохранили номер ЯК той группы. Потому что его уже оперативно убрали. Если ЯК был неидентифицированный, то хотя бы его заблокируют.

Он уже давно заблокирован, еще раньше группы :)

СентаАйрин писал(а):
Хотя, согласна, что толку от этого особого не будет. Ну, пройдут они потом идентификацию и ЯК будет разблокирован. А частные переводы делать никто и никому запретить не может. Факт мошенничества все равно будет не доказать.

Толк будет офигенный - лично я, к примеру, смогу посмотреть его паспортные данные.
Далее спектр наказания может быть очень широк - от занесения данных в Fraud Inspector после чего все обменники, подключенные к данной системе, откажут в выводе средств данному человеку. В банки можно сообщить о том, что человек занимается незаконными финансовыми операциями - кредитов ему после этого точно не видать, да и с обычными счетами могут быть проблемы. Ну и до не совсем уже законных (но очень действенных) методов.
Официально наказать да, скорее всего не получится. А и не надо :)

Последний раз редактировалось AlexeyIvanov 13 авг 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:14 
Новичок

татиана татиановна писал(а):
Админам в контакте писать бесполезно, я сижу ещё на другом форуме и девчата там увидели порно с маленькими детьми (3-5 л.) пожаловались и потребовали забанить пользователей, нифига, им ответили что у нас свободная страна и каждый имеет право выбора. Так что просто надо тему в первые ряды и читать обязательно.

Ну, раз заблокировали - значит небесполезно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:34 
Частый гость

постою послушаю... :hmmm:

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:51 
Посетитель

Автор темы

Ура!!! Группу действительно заблокировали!! А наша, тьфу-тьфу-тьфу, осталась открытой, а то я думала, что не будут разбираться и закроют обе

Принтскрины первой странички, я на всякий случай сделала))

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Что щенка пора иметь!
Родословная и знатность,
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:07 

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Ура!! Группу действительно заблокировали! А наша, тьфу-тьфу-тьфу, осталась открытой, а то я думала, что не будут разбираться и закроют обе

Принтскрины первой странички, я на всякий случай сделала))

Отлично! Ника, у этой Анастасии 22 друга. Надо бы написать им о её мошеннической деятельности, что бы знали, с кем связались.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:24 
Посетитель

Автор темы

а вы ее запомнили, я что-то даже в закладки не поставила, теперь не найти...

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Что щенка пора иметь!
Родословная и знатность,
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:27 

На http://vkontakte.ru/id69862002

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:03 
Частый гость

AlexeyIvanov писал(а):
СентаАйрин писал(а):

CONTACT - не банковская система. Это платежная система. Учим матчасть. Это раз.
Во вторых. Вывод все равно проходит именно на банковский счет, просто в данном случае он "одноразовый".
В третьих. CONTACT не единственный способ вывода яндекс.денег. Законного вывода.
В четвертых. Мой бизнес связан с электронными валютами, ежедневно приходится отслеживать и блокировать десятки подозрительных выводов и кошельков. Так что я знаю о электронных деньгах если не все, то почти все и уж однозначно - сильно больше Вас :)

Не обижайтесь :)

Да я не обижаюсь. Ибо бизнеса не имею и иметь не планирую. Не то что связанного с электронными валютами, но даже связанного с производством картофеля фри и вареной кукурузой :) Неинтересно мне это. Алексей, ну, не цепляйтесь к словам. Ибо я безнадежный гуманитарий и любая матчасть мне глубоко по барабану. Даже элементарное правило буравчика я освоила только тогда, когда в силу возраста смогла применить его на практике ввиде штопора. В школьной теории оно мне так и не далось :)
Для тех, кто умеет читать, ясен пень, что CONTACT - не единственный способ вывода денег. Ибо все способы вывода денег в ЯК изложены четко и понятно. И на родном русском языке. Просто многие форумчане пользуются именно системой CONTACT. Она хоть и жрет проценты, но достаточно удобна для того, чтобы снять наличку не имея карт, счетов и необходимых для оплаты через интернет платежей. Знаете, я вот даже не на минуту никогда не звацикливалась и не интересовалась, через одноразовый счет CONTACT обналичивает деньги или нет. Скажем так, мне, как рядовому и незамешанному на электронном бизнесе клиенту, это глубоко без разницы. Главное, что все можно делать через инет и в точно указанные срок. Здесь решающую роль играет удобство:
Заполнил в инете формочку - через два дня получил денежку и передал тому, на чью животинку денежку на твой кошель переводили.
Так что нет никаких обид и быть не может. Просто мы с Вами совершенно по-разному варимся в котле под названием ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья! Будьте бдительны! В контакте есть фэйк-группы, собирающие деньги на свой ЯК, прикрываясь именами зоозащитников!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:08 
Частый гость

AlexeyIvanov писал(а):
СентаАйрин писал(а):

Он уже давно заблокирован, еще раньше группы :)

СентаАйрин писал(а):

Толк будет офигенный - лично я, к примеру, смогу посмотреть его паспортные данные.
Далее спектр наказания может быть очень широк - от занесения данных в Fraud Inspector после чего все обменники, подключенные к данной системе, откажут в выводе средств данному человеку. В банки можно сообщить о том, что человек занимается незаконными финансовыми операциями - кредитов ему после этого точно не видать, да и с обычными счетами могут быть проблемы. Ну и до не совсем уже законных (но очень действенных) методов.
Официально наказать да, скорее всего не получится. А и не надо :)

Ну, посмотрите Вы его паспортные данные? И что?
Кстати, я именно ради общего развития интересуюсь. А не с целью подкола. Именно потому что плохо вопросом владею.
А он Вас припрет в суд за клевету. Скажет, деньги собирал не там и не для того. А для ребенка своей соседки, больного раком. И группу представит. И соседку (ну, соседка с ним еще в школе училась, дружбу водит и сказать за него пару слов за подло не считает). Вместе с ребенком. И друзей, знакомых и соседей соседки в качестве свидетелей. И на всю нашу Рашу уже Вас обвинит в том, что из-за Вас соседский ребенок корчится в страшных муках, потому что средств не хватает, а не хватает их потому что Вы там-то и там-то что-то написали и в чем-то обвинили.
Ну, с судом за клевету, фиг с ним, проехали. А вот тех, кто любит считать не свои деньги, предназначенные в помощь умирающему ребятенку, реально предъявленному, полюбит не всякий. Это тоже реальность.
Я к чему всю эту ботву-то свекольную развела. Вот, простите, если даже вдруг один-единственный человек из переведших деньги на ЯК подаст заявление по поводу мошенничества, то все не так уж шоколадно. В конце концов, переводить его 200 рублей никто его не заставлял. Он сделал свой ЧАСТНЫЙ платеж по своему желанию. На собачку переводил? Так вот тебе чек из клиники, где лечилась данная собачка. Любой адвокат, даже не самый сильный, иск сошлет на нет. Поэтому здесь вся надежда может быть только на то, что все-таки подобного рода мошенники не захотят светиться и по судам с адвокатами бесконечно бегать. А вот кошельков они могут завести не одну сотню. И заблокируют их без идентификации, однозначно, не с ходу. Какие-то деньги они всегда смогут снять.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]