Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята уехали домой!!Спасибо Анне83 за потрясающий пиар) Нас в хэппи, наверное
Добавлено: 12 авг 2010, 18:27
Участник
Автор темы
У нас около продуктового магазина кошка с котятами. Котятам нужно срочно найти дом - около магазина очень опасно - одного уже утащили бездомные собаки, которые ошиваются рядом. Котятки любопытные никого не боятся - ко всем радостно бегут. Ласковые мурчалки, на вид совершенно здоровые - даже блох я не разглядела.
Помогите пожалуйста! Пропадут ведь найдутся ручки на котят - отвезу в любой район города.
Черный - котик , и две черно-белые девчонки. ОДНОЙ ДЕВОЧКИ УЖЕ НЕТ, СЕГОДНЯ ДВОРНИК СООБЩИЛА, ЧТО НОЧЬЮ КОТЕНКА УТАЩИЛИ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ. К СЕБЕ Я ИХ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ -У МЕНЯ НЕПРИВИТЫЕ КОШКИ И ЗЛОБНАЯ СОБАЧОНКА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я УЖЕ НЕДЕЛЮ КРИЧУ О ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ! НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 24 авг 2010, 15:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята уехали домой!Спасибо Анне83 за потрясающий пиар) Нас в хэппи, наверное
Добавлено: 24 авг 2010, 15:06
Участник
Автор темы
остается только держать кулачки
кстати, никто не заподозрил, что котята уличные - я их намыла и начистила до блеска Женщина, пришедшая, за мальчиком ушла в полной уверенности, что эти котята от моей домашней кошки. я не стала её разочаровывать)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Котята уехали домой!Спасибо Анне83 за потрясающий пиар) Нас в хэппи, наверное
Добавлено: 24 авг 2010, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Увидела вашу тему... Как быстро все удалось, поздравляю!!! А вот у меня тоже тема http://vkontakte.ru/album1358416_114984448, это пока в контакте, и здесь есть. Вот там-то глухо!!! Надеюсь, что можно обратиться к Анне83..... Мне одной никак, а зима скоро, чувствую. Не бросить же их там одних....
Добавлено: 24 авг 2010, 23:38
Участник
Автор темы
Анна выставила в обьявлениях пиарные фотки других похожих котят. Мои похудее будут и шерсть не такая блестящая
а женщина, которая сегодня приехала за мальчонкой сказала, что он очень похож на маму (за маму она приняла мою домашнюю кошку http://vkontakte.ru/photo114945_126909490) - поохала какая мама красавица и радостная забрала котёнка. Каюсь, не стала её переубеждать Слава Богу, она не обратила внимания, что кошка не подпускает к себе "своих детей" и яросно шипит на них Всё таки котят от домашней кошки разбирают намного быстрее, чем уличных бездомышей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2