Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята моего рабочего двора. Братик и сестричка несчастного изгоя - инвалида из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p1535494 Всего их осталось двое (инвалидик - отдельная история). Они неброские, худенькие серенькие котята. Судьба их очевидна и печальна по сути своей: голод и нужда изначально и на непродолжительное время, а потом смерть более или менее мучительная, но неотвратимая, смерть под колесами роскошных автомобилей, водителям которых дела нет даже до людей, а до расплодившихся котят тем более. "Расплодившихся" сказано громко. Большая часть народившихся пометов уже погибла, численность отрегулирована. Остались эти двое и инвалид. Они вырастут красивыми изящными кошаками, отдаленно напоминающих по стати абиссинцев, с такими же пестрыми волосками. Времени нет. Они дичают, становятся нервными, шарахаются от каждого звука, беспорядочно мечутся по двору под колесами паркующихся машин... Процесс пошел. Не удасться выловить сейчас, пропадут. Мальчик. Пропал
Осталась Машенька. Сейчас она на передержке. Вот такая красавица ищет самые добрые ручки!
Машенька самопристроилась! Майя С прибавлением тебя!
Последний раз редактировалось Baileys 14 дек 2011, 15:45, всего редактировалось 10 раз(а).
Мне очень хочется помочь котёночку. Но я в первый раз, поэтому напишите что нужно для того что бы взять его на передержку. У меня есть маленькая собачка и кастрированный кот, в четверг оба идут на прививку. Что нужно сделать котику я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0