Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котик Яша ищет дом и просит пиара! Его мама Соня и братик нашли дом.
Добавлено: 12 авг 2010, 14:11
Частый гость
Автор темы
10 июня 2011 года Яша так и не пристроен. Он красив, но пуглив(
Котик Яша ищет хозяев! Черный, полупушистый, с янтарными глазами. У кота непростой характер, требующий понимания и терпения. Возраст 1 года. Приучен к лотку. Кастрирован. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
История: Отловили на соседней улице кошку и двумя котятами http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=46615, пока ловили увидели еще одну с двумя котятами в этом же дворе, которая проживала при слесарной мастерской ЖЭКА. Это черная кошечка и черный и дымчато-голубой котёнок. На прошлой неделе появилась возможность их забрать домой. Пришла смотреть - котята на месте, хоть и убегают, матери нет, сказали попала под машину. Котят поймали чёрного вчера, дымчатого сегодня утром. А про маму - кошку рассказали, что она жива и у неё что-то с задней лапой, она на неё не оприается, т.е. её надо тоже срочно забирать с улицы и вести в клинику.
Если кто-то может помочь пиаром детям, а так же с лечением мамы и материльно (особенно если надо оперировать) и физически (нужно будет везти её в клинику, а у меня для этого только ночь остается). Буду очень благодарна.
Телефон 8-921-187-01-97
МАМА
БРАТИКИ
Последний раз редактировалось Александра 10 июн 2011, 15:08, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом бедра и два диких котёнка. Нужна финансовая помощь и помощь в адаптации котят!
Добавлено: 23 авг 2010, 11:14
Частый гость
Автор темы
Кошка уже немного наступает на лапку, с ней будет все в порядке. Большая проблема с котятами. они очень красивые, но дикие. Была вчера весь день дома, посмотрела на них внимательно. Решили, что если за месяц улучшения в поведении не будет отнесу их обратно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом бедра и два диких котёнка. Нужна финансовая помощь и помощь в адаптации котят!
Добавлено: 30 авг 2010, 11:48
Частый гость
Автор темы
Котят обработали от блох и дали глистогонку, получилось с большим трудом. Не знаю, что делать? Может их обратно отнести? Приручить их не получается, а там их кормили. Соньке значительно лучше, уже играть пытается, наступает на лапку.
Добавлено: 30 авг 2010, 18:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Александра писал(а):
Котят обработали от блох и дали глистогонку, получилось с большим трудом. Не знаю, что делать? Может их обратно отнести? Приручить их не получается, а там их кормили. Соньке значительно лучше, уже играть пытается, наступает на лапку.
Дайте им время, не все быстро приручаются... Из моих троих подвальных нынешних только один быстро адаптировался к человеку, двое до сих пор не очень ручные, но можно гладить. Это при том, что они живут в коридоре, общения с человеком мало, если больше внимаия им уделять, то и результат наступит быстрее
ещё обещанный месяц не прошёл )! у нас первый раз четыре диких котёнка были, две недели из-под кровати не показывались днём, потом в течении 1-2 месяцев ласковые стали, и то когда отдали одна три дня под ванной сидела, а отдавали как домашних ))... может вам поменяться с кем -ниб из передержек на время, где нет кошек-они быстрее ручными станут! обычно, быстро- на третий день ,те ручным становяться, кто без мамы на улице жил, а те, кто с мамой-медленно очень! у нас сейчас два котёнка :один до того как кошки не стало, другой -после, разница ОГРОМНАЯ. Эти обязательно привыкнут-нужно время!
Добавлено: 31 авг 2010, 13:24
Частый гость
Автор темы
Если честно, я просто опять допустила ошибку, котят легко получилось поймать и я не думала, что они такие дикие. Я понимаю, что таким надо много внимания для адаптации, у меня нет времени на это, поэтому дичков не беру. У меня и так Руша имеется и Миля была, которую как ни старались, так и не приручили, даже пристроили, но все равно произошла трагедия. Оставить себе у меня их не получится точно. Если не адаптируются и не пристрояться отдам обратно в мастерскую. Могу поменяться с кем-то, если захотят им помочь. Они красивые, такие пользуются спросом, но дикие.
может у кого есть котята или кошки ласковые, которые не отдаються долго- поменяйтесь с Александрой на время , лучше если др кошек не будет, или какая-ниб очень ласковая чтоб за ней повторяли! Александра, напишите в заголовке , что срочно требуеться обмен передержками для адаптации-иначе снова на улицу..
Я тоже склоняюсь к этому.Поменять название темы,что нужна финансовая помощь. У Александры много на кураторстве бездомышей. И в основном больные. У меня сидит ее кот Барсик с переломаной лапкой,которого она забрала из клиники. Ему предстоит операция. Помогите.Они очень нуждаются в Вашей поддержке и надеются только на Вас.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом бедра и два диких котёнка. Требуется финансовая помощь кошке и адаптационная передержка котят!
Добавлено: 03 сен 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
С Соней будет все в порядке, она уже веселая, общительная. Кошка очень красивая, как пантерка. Надеюсь, что с её пристройством проблем не будет, хотя можно и сейчас искать руки. С котятами все так же, приручаться они не собираются. Платные передержки я не потяну, это точно. А для того, чтобы меняться мне надо часть животных пристроить, вряд ли кто-то захочет отдать животное туда, где сейчас собака и 14 кошек и еще у меня есть собака у тети и 2 кота, котрых возможно придется тоже забрать, если не успею пристроить до приезда её животных с дачи.
незнаю, конечно, но может найдёться кто-ниб ? например со взрослыми кошками ,которые других кошек любят? вы им котят а они вам одну-две кошки... если хотя бы на две недели- может результат будет сразу. если бы наши котята были изначально ручные, можно было бы поменяться на недели две, а так боюсь что снова обратный процесс начнёться. в заголовке не сказано про обмен может найдуться желающие..... жаль котят
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом бедра и два диких котёнка. Требуется финансовая помощь кошке и адаптационная передержка котят!
Добавлено: 06 сен 2010, 10:02
Частый гость
Автор темы
Оба котенка оказались мальчиками. Вчера давала повторно им глистогонку. В руки их взять очень сложно. Дымчатого забрала к себе в комнату, потому что другие его обижают. Дымка хоть сидит и на диване и в кресле, но к себе не подпускает. С черным все еще сложнее, он более дикий. Решили не будем мы их никому отдавать, может привыкнут так.
Добавлено: 06 сен 2010, 10:21
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Занимаюсь пристройством уже почти два десятка лет,всегда считала,что уж через пару месяцев любой дикий котенок привыкнет.Но попали мне в прошлом году мои чкаловцы.С трудом поймали в подъезде с дедом,привезла домой.Ребятки потрясающе красивы,черная девочка и рыжий мраморный кот.Уверена была,что все пойдет как всегда и быстро устрою.Но прошло полтора года,ничего не изменилось.Как были дикарями,так и остались...Они себя прекрасно чувствуют дома,ходят в лотки,играют,спят там,где хотят.Можно спокойно стоять рядом с ними,даже не шевельнутся,но попробуй только прикоснуться,сдувает...Дать глистогонку еще как-то можно,а вот сделать прививку...Человек им совершенно не нужен.
Удачи!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 06 сен 2010, 14:57
Частый гость
Автор темы
У нас точно так же все было. Было трое котят, еще при жизни бабушки, один приручился моментально, второй очень долго, месяца через три смогли отдать, а третий сейчас живёт у моей тети, ей уже три года, её в руки взять невозможно ни при каких условиях. Была другая кошка - подросток, сначала невозможно было войти в комнату, она кидалась, оставили, чтобы стерилизовать, потом было жалко, после смерти Валерии Григорьевны пристроили даже, она до сих пор такая дикая и есть, просто перестала кидаться, но о том, чтобы её в руки взять вообще речи быть не может. Не всех можно приручить, я тоже это понимаю.
Мы держали котёнка за шкирку, сажали на колени и гладили, вот так и приучали... и хотя когда они играют-всё равно убегают, но во всех др случаях спокойно лежат. одна была ОЧЕНЬ дикая. уже месяца два прошло правда.
Добавлено: 06 сен 2010, 23:21
Частый гость
Автор темы
Это конечно так, но мне бы уменьшить количество животных для этого. Дымчатый котенок сейчас у меня в комнате, у него слабые сдвиги есть, а черный в другой комнате, там кроме кошек никого нет и я не успеваю вечером бегать за ним по комнате по часу, чтобы поймать. А дымчатого он сильно обижает, их надо одельно держать. Мне таких вообще брат нельзя при таком количестве животных. Проблемные требуют мноо времени.
Добавлено: 10 сен 2010, 14:28
Частый гость
Автор темы
Сонечка в загуле, требует кота, спать не дает, а операция только 18 сентября. Дымочек у меня в комнте, очень пугливый, но на руки можно взять, приручением второго котенка мы не занимаемся, если этого отдам, может получится тогда.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом бедра и два котёнка. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 17 сен 2010, 12:12
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Котятам нужно время - они должны привыкнуть лично к Вам, они должны Вас часто видеть, кормиться - сначало на расстоянии, потом -близко, потом из рук. При хороших обстоятелдьствах может уйти 2-3 дня. И тогда сразу забирайте. Они дикие, убегают - ПОЭТОМУ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ. Это их инстинкт и они молодцы. Чем дальше от человека на улице, тем живее. Есть очень много людей - такие звери. А с улицы надо скорее забирать - там очень опасно. Форум так и кишит "помогите". Почитаешь - все внутри трясется. Пойду пить валерьянку.
Добавлено: 17 сен 2010, 14:00
Частый гость
Автор темы
Форум да пистрит помогите, это правда, просто обычно многие хотят помочь, но нет ни денег, ни возможности взять к себе. А имеющих эти возможности очень мало. Котята у меня уже второй месяц и это не первые котята, которых мы взяли на пристройство. Я две недели не могда их поймать в почти пустой комнате, чтобы глистогонку дать. Дымчаый уже две недели со мной в комнате. Я уверенно, что он никогда не станет ручным, но его сейчас стало можно поймать и он не убегает, когда входишь в комнату. С черным все еще печальнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0