Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той-терьер. Не молод, не очень здоров... Надежды нет? В Мемориал.
Добавлено: 12 авг 2010, 12:48
Свой на форуме
Автор темы
Вот такого красавца принесли (подкинули) в ветклинику. Ему лет 7-8, клеймо в ухе нечитаемое абсолютно. Не очень хорошо видит,по анализам есть проблемы с селезёнкой. Что с ним делать - ума не приложу.
Туалет у него и на улице, и дома. Но редко и немного. Видит плохо, но на предметы не натыкается. Абсолютно нормально со всеми животными. Ласковый, очень любит сидеть на ручках. Ест натуралку. По лечению будут даны все рекомендации.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 21 окт 2010, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Боже! Я в сомнениях. Только вчера договорилась в гости к Фанечке, а теперь увидела этого кроху. Трое - много, а помочь хочется больше тому, кто в этом нуждается. Посоветуйте , что делать? И хозяева Фани уже в надеждах, и эту мелочь бросать нельзя. На него еще нет ручек?
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер. Не молод, не очень здоров... Надежды нет?
Добавлено: 17 авг 2010, 13:23
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
jkmuf68 писал(а):
Боже! Я в сомнениях. Только вчера договорилась в гости к Фанечке, а теперь увидела этого кроху. Трое - много, а помочь хочется больше тому, кто в этом нуждается. Посоветуйте , что делать? И хозяева Фани уже в надеждах, и эту мелочь бросать нельзя. На него еще нет ручек?
берите оптом
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 19 авг 2010, 12:33
Новичок
Ну какие же они красавцы " Тойчики", у самой двое Только не могу понять, почему не берут? Ведь они долгожители из собак, чудаки наверное. А в другие города пристраиваете? Может помогу, если да.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 21 окт 2010, 16:51
Новичок
Доброе время суток!
Так зверик нашел дом? Готова предложить свои ручки навсегда! В прошлом году сбила на улице дратхаара. Хозяевам собакин оказался не нужен. Теперь он мой. Нам нужен небольшой в размерах компаньон, т.к. пес в течение дня один дома. Обязуюсь кормить натуралкой, 2 раза в день выгуливать, в т.ч. на собачью площадку. На выходные выезжаем часто загород. Позовоните, если мое предложение заинтересует + 7 (911) 256-26-10 Алла
Добавлено: 21 окт 2010, 17:43
Новичок
Или может нам порекомендуете еще какого-нить небольшого мальчика в компаньоны? Тока взрослого, с туалетом, желательно на улице, т.к., не посчитайте цинизмом, щенка нет времени выхаживать.
Добавлено: 21 окт 2010, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
Allochka писал(а):
Или может нам порекомендуете еще какого-нить небольшого мальчика в компаньоны? Тока взрослого, с туалетом, желательно на улице, т.к., не посчитайте цинизмом, щенка нет времени выхаживать.
Если что-нибудь будет некрупное, я с Вами свяжусь. Посмотрите внимательно темы В Хорошие Руки и, извините, в Барахолке. Может, кто-нибудь понравится?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5