Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на кобеля "хочу быть овчаркой" до 3 лет. Внимательно читаем первый пост, прежде чем предлагать. Щас ждём....
Добавлено: 12 авг 2010, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
О будущей хозяйке: Женщина лет 35, живёт в квартире - на даче (собака будет жить с ней и там и там). У этой женщины есть семья: Муж, сын и кошка! Заводит собаку она для себя, для души, говорит, что у сына свои дела, у мужа свои, а у меня собака будет. У неё уже был опыт содержания большого пса. (Сам пришёл к ней уже взрослым на дачу, да так и остался на 9 лет с ней). К данному моменту пёс скончался. И теперь не хватает четвероногого друга. Ищем (я ей сказала, что сижу на Хвостах, она попросила помочь) кандидатов.
Условия содержания: В квартире, на даче. Ну в квартире понятно, а вот насчёт дачи скажу отдельно, т.к. все опасаются цепного содержания. На даче есть будка (кирпичная) , огороженный участок. Если пёс не будет убегать (прошлый убегал и возвращался, когда вздумается), то на привязи держать не будут , а в дождь и холод естественно на улице не ставят. Отдельно скажу для кураторов, кошку кормят Хилсом, чем кормили пса не знаю, так что отдельно обговорите эту тему, также как и про прививки, т.к. я не знаю прививали ли того. На договор женщина согласна, но с испытательным сроком, т.е если её пёс не устроит, чтоб она смогла отдать обратно, т.к. жить ей с ним долго и если он её не устроит или характерами не сойдутся, то лучше выбрать другую собаку, чем мучится.
Требования: Молодой пёс (кобель) от 1 года до 3 лет (Щенков не предлагать!!!!) , похожий на овчарку - лабрадора (по форме морды/тела), окрас не принципиален. Около 40см в холке (визуально, чтоб выглядел поменьше овчарки). Плюшевый (ну короткошёрстный, но пушистый и при этом, чтоб шерсть не болталась, как метёлочка). Пёс должен знать, что гуляют с ним отнюдь не для новых впечатлений))). Чтоб спокойно относился к кошкам (причём кошка может отнестись и с шипением). По характеру - не егоза, не звонок, спокойный как танк короче) Желательно привитого и кастрированого.
От меня: собак должен быть четырёхлапый, без проплешин, полностью пролеченый, если были автотравмы, то с заросшими шрамами и со снятыми с костей креплениями (не знаю как называются).
А если вкратце- там НЕ ждут огромную рычаще-гавкающую собаку, бегающую и сшибающую всё на своём пути, бросающуюся на кошек, охраняющую еду. Щенка там тоже не ждут, т.к играть там с ним некому, сыну 16 лет, а щенок полезет и к кошке и к улице его приучать надо и со щенками женщина дела не имела...
Через пару дней покажу темку женщине. Кидайте варианты. Желательно 3-4 фото, а под ним краткое описание характера, ссылка на тему и телефон куратора. В ссылки на темы лазить не буду- с рабочего ноута это сложно.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 16 авг 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кобеля "хочу быть овчаркой" до 3 лет. Внимательно читаем первый пост, прежде чем предлагать.
Добавлено: 12 авг 2010, 18:59
Частый гость
Третий раз пытаемся вставиться, торопимся показаться... Знакомьтесь:Потап. 1,5 - 2года, до 55см, стерилизован, привит. Очень спокойный, ласковый, не доминантен, настоящий компаньон. Приучен к поводку, красавец и умница! Очень нуждается в хозяине! Потап пока временно живет в приюте. Но он очень тянется к человеку и ждет настоящего хозяина. Он очень ценит внимание к себе. Когда Катя приходит утром в приют, он бросается ей лапами на грудь и облизывает лицо. Не лает , хотя в приюте все обожают поголосить. Когда Катя его выводит погулять за пределы приюта на поводочке (жаль, что нечасто это удается), он вначале крутится вокруг ног, переживает, потом все быстро налаживается. Он и на поводке и без поводка гуляет отлично, подходит по первому слову, дает себя пристегнуть. т.8-950-038-44-19-Катя
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кобеля "хочу быть овчаркой" до 3 лет. Внимательно читаем первый пост, прежде чем предлагать.
Добавлено: 16 авг 2010, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Анаит писал(а):
Настя, вот есть такой пес Матвей. он молодой, повыше колена, очень ласковый, добрый..живет на передержке вместе с кошками, они спят в его теплой шерстке...кушает натуральную пищу, будем переводить на хорошую сушку...сейчас здоров, оброс шерсткой..был пролечен от демодекоза...скоро прививают и кастрируют..он стройный мальчик, но старается потолстеть фото пока такие, еще попрошу сделать покрасивее.
Пока вот. Связала, будет смотреть "вживую" а там посмотрим... Не понравится - будем искать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0