Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кому не безразлично ! Приходите в воскресенье 12 декабря на санкционированный митинг , посвященный закону о защите животных от жестокого обращения. Адрес Конюшенная ул. между домом 9 и 16 . Метро Гостиный двор . Время 13.30 - 16.30. Будем подписывать письмо президенту. Нужны живые подписи.
Добрый вечер! Я только что вернулась с пикета на Невском за принятие закона о цивилизованном обращении с животными. Я писала в хвостах заранее почти на всех форумах, в контакте так же. Из контакта было много людей, с хвостов - никого, к сожалению. Был 5 канал, РТР, собрали более 100 подписей под письмом президенту, в совет федераций, в ген. прокуратуру по делу кореянки Розв Власовой. Люди проходили , останавливались, подписывали. Много подписей от молодежи, но и взрослые люди тоже подписывали. Я даже не ожидала такой активности. Репортаж будет наверняка в новостях пятого и РТР. Письма отправлю не из Питера, а прямо из Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3