Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки! Не могу вылечить!
Добавлено: 11 авг 2010, 20:25
Активист
Автор темы
Феню возвращают! Сосёт хозяйскую кошку, и кишечник у неё в язвах . Беда! Достаём тему из архива . Чем лечить котёнка? Хозяева решили понаблюдать ещё недельку. ВЧЕРА ФЕНЮ ВЕРНУЛИ! Надо лечить! Понос и глисты. ______________________________________ [color=#FF0000]Большое спасибо всем, кто принимал участие в спасении котят! Пожелаем им счастья! [/color]Татьяна молодец, что привезла, и не дала им умереть!
------------------------------------------------- Бело-рыже-серо-чёрно-бежевый котёнок! В полосочку и в крапинку! Пожалуйста, кто-нибудь помогите пиарить Фелис в Контакте! viewtopic.php?f=10&t=48714
Новые фото: ------------------------------------------------ Вот она, полюбуйтесь! Какашка вот этого милого ребёнка, из которого две недели лилось, и ещё три дня назад стул был светло-зелёного цвета Если завтра кака заблестит, то будем считать, что одержана полная победа! Какашка другого котёнка уже блестит и имеет очень симпатичный колор . Их жизнь спасена, но жить им негде! Нет передержки и нет денег на неё Сейчас они у меня в коробке в ванне, но в понедельник ванну придётся освободить: вынуждены сдать угол, чтобы нам всем не умереть с голода. Долги помимо котят огромные! Возьмите их кто-нибудь!!! Они красивые, пристрою мигом! Маленькие, безобидные, приучены к лотку, едят всё! ----------------------------------------------------------------------- котёнок из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=47629 Если Татьяна привезёт завтра (вопрос об этом сейчас решается), то котёнку срочно нужны деньги на лечение! Понос уже 2 недели! Кто готов помочь бедолаге?
356-91-15 Наталия Георгиевна 8 952 218 60 40
КАТАСТРОФА! Татьяна привезла двух котят!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 22 окт 2010, 07:14, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнку срочно нужны деньги на лечение! Понос уже 2 недели!
Добавлено: 12 авг 2010, 21:11
Активист
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Кошкина мамка писал(а):
Помогите котеньке финансами! Он уже едет в клинику!
Новости есть?
Новости огромные! Так как Татьяна привезла не одного, а двух котят . Я их показала в Синем кресте - одному поставили катетор в вену и назначили лечение, другому просто смерили температуру и дали глистогонку. Диагноз - сильный дисбактериоз на фоне глистной инвазии. Шансы благопиятные. Если вылечатся, будут красивыми пристраиваемыми котятками! Помогите мне пожалуйста довести их до "ручек"!!! У меня долг за шенков 10 тыс., и ещё растёт, - мне итак не реально расплатиться, - а тут ещё эти котята! сфотаю товарный чек завтра, пока просто сообщаю, что заплатила за котят со всеми скидками 1129 руб. Помогите, пожалуйста, кто сколько может! Завтра опять лекарства понадобятся, но не в таком количестве, надеюсь . Потом сама буду инъекции ставить. Котята пока на общественном балконе - больше некуда! На ночь унесу к чердаку на лестницу. НА передержку денег нет совсем. Посмотрите, какие лапочки!
Заголовок сообщения: Re: Котёнку срочно нужны деньги на лечение! Понос уже 2 недели!
Добавлено: 12 авг 2010, 22:46
Активист
Автор темы
Врач сказала, что котёнку нужно дать имя. Я предложила ей это сделать. Она назвала крошку Фелис ("кошка" по латыни). Что ж, пусть будут Феличка и Феничка .
Заголовок сообщения: Re: КАТАСТРОФА! Понос и глисты! И жить совсем негде!
Добавлено: 13 авг 2010, 02:56
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
Красавчики!! Успели во время! Поддержите котят финансово, пожалуйста!! Детям нужна передержка!!!
Если бы Татьяна их не лечила совсем, было бы хуже, а так врач сказала "жить будет!" Но этот маленький котёнок (Феличка) на ладошке всь умещается, и таким крохой кажется, хотя ему, наверное, месяц, если судить по глазам, - у меня котята слепыми были покрупнее .
Маленькая кошечка только водой какала, а вчера сходила кашицей я там чуть не упала, но всё равно в корзине нагадила водой-жижей.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа! Понос и глисты! И жить совсем негде!
Добавлено: 13 авг 2010, 14:37
Активист
Автор темы
татиана татиановна писал(а):
Маленькая кошечка только водой какала, а вчера сходила кашицей я там чуть не упала, но всё равно в корзине нагадила водой-жижей.
Ей уже лучше! Начала есть с аппетитом, и уже не льётся их неё так. Цвет стула ближе к нормальному стал. Вышли глисты. Сегодня опять ей дали глистогонку и обработали фронтлайном, и влили все назначенные препараты. Сказали, что лучше в клинику привозить, нужно понаблюдать. Попку смажу облепиховым маслом. Старшего котёнка сегодня только от блох обработали.
Добавлено: 13 авг 2010, 20:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Наталия Георгиевна писал(а):
Ей уже лучше! Начала есть с аппетитом, и уже не льётся их неё так. Цвет стула ближе к нормальному стал. Вышли глисты. Сегодня опять ей дали глистогонку и обработали фронтлайном, и влили все назначенные препараты. Сказали, что лучше в клинику привозить, нужно понаблюдать. Попку смажу облепиховым маслом. Старшего котёнка сегодня только от блох обработали.
Распишите, пожалуйста, схему лечения, у нас котёнок в приюте с подобной проблемой
Добавлено: 14 авг 2010, 06:31
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
Распишите, пожалуйста, схему лечения, у нас котёнок в приюте с подобной проблемой
Добавлено: 14 авг 2010, 06:52
Активист
Автор темы
Диагноз: глистная инвазия, энтнроколит. 1. Дегельминтизация. Празител для котят 0,3 мл. Повторить 13.о8 2. Диета: R.C.intestinel или рис (краснодарский)+куриная грудка 3. Смекта по 3 мл внутрь 3раза в день 1-2 дня 4.Отвар ромашки +кровохлёбка (по1пакетику на стакан кипятка) Выпаивать по 0,5 ложки каждый час 5-7 дней Инъекции в катетор: Вит.С 0,2 Глюкоза 5% 5,0 Дюфелайс 5,0 Кетозал 0,3 внутривенно струйно 2р. в день 3-5 дней
Тилозин 0,1 мл п/к 1раз в день 5 дней я так поняла
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 авг 2010, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Заголовок сообщения: Re: Сколько времени котята смогут прожить в маленьком контейнере?
Добавлено: 14 авг 2010, 16:06
Активист
Автор темы
Вот свидетельство, что второй котёнок уже здоров, а так же он избавлен от глистов и блох. Чуток веса наберёт, и пристраивать можно. Лечение малышки закончу через два дня - осталось две инъекции антибиотика сделать. Микрофлору восстановлю творожком-молочком и сырым мясом. Вчера уже давала им кровь от размороженного сердца, лакали с жадностью! Я побаивалась, конечно, как бы хуже не наделать, но всё прекрасно! Старший и молочка вчера хлебнул чуток . А ведь стул у него тоже раньше был кашицеобразный и частый. Продолжаю кормить их рисом с куриной грудкой, но увеличиваю долю мяса, и уже давала ночью мягкие косточки погрысть. До китикета-сушки Фенька тоже утром добралась - вылезает из корбки, не усмотреть! Наглая, бойкая, прыгучая! Предки, наверняка, из норвежских лесов . Себя в обиду не даст! И тянет песни подолгу на одной ноте Тяжко им без игрушек и простора
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 авг 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сколько времени котята смогут прожить в маленьком контейнере?
Добавлено: 14 авг 2010, 23:48
Активист
Автор темы
Феню нужно пристроить до понедельника! Или пусть поёт у метро, а я буду деньги просить на передержку . Потом на гастроли поедем - в Гатчинском направлении - по электричкам петь. Может встретим того, кто выбросил котёнка, и ему стыдно станет? Или завидно? Ведь талантище!
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая какашка на свете! От Феньки срочно избавляться - помогите!
Добавлено: 15 авг 2010, 13:35
Активист
Автор темы
Красивая какашка в прошлом , сегодня кшица... на обед . Но котята чувствуют себя хорошо, ходят в лоток, пытаются играть, но негде. Из коробки вылезли, лежат под ногами - там три двери сходятся, боюсь травмировать, - мои истерят, беспрестанно пугают крошек, и описали мне внутри весь шкаф с одеждой - кошмар и ад! :wall Плутон эпилептик, боюсь, чтобы приступ не начался! До понедельника подержать не получится, ванна уже сейчас занята, на лестнице нельзя - из коробки былезают, подруги и знакомые от котят всеми руками и ногами отмахиваются, по объявлениям не звонят, так что, придётся вечером хотя бы Фенечку отнести к метро - МОЖЕТ, КОШАЧИЙ БОГ ДАСТ ЕЙ УДАЧУ! Котята оба чудные! влюбляюсь в них с каждой минутой всё больше! И где таких берут? Ангелы, да и только!
Ну хоть не у метро кому попало! Связь-то все равно же, наверное, будете поддерживать, мало ли что, ттт. Удачи котюнечке в новом доме, чтоб с кошечкой подружилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7