Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В прошлом маленький изгой, в будущем домашняя любимица Мака 4 мес. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 11 авг 2010, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
Знаете, есть в в информационной передаче Euronews сюжеты без комментариев. Вот и у меня просто сюжет про обреченного безлапого страдальца. Жаль, не удалось снять автомобили, около которых он доживает свой коротенький век и под колесами которых скоро погибнет. No comments
Чуток подробностей: Маленький внутренний двор, используемый для парковки автомобилей типа Мерседес 600, Шевроле Тахо, которые чуть ли не в полдвора каждый. Живет прайд, численность которого исправно регулируют эти самые Шевроле и Мерсы так, что даже хоронить нечего, просто колеса окатить из шланга... Погибают самые "лохи", самые ласковые, ручные, доверчивые. Заботятся охранники. Стараются забирать малышей и пристраивать у метро viewtopic.php?f=2&t=48397&p=1537244#p1537244На сегодняшний день во дворе порядка 15 кошек и котов, в основном умеренные дички. Тощие, голодные. Среди них этот малыш и его сестричка и братик (еще один ребенок уже по всей видимости погиб). На вскидку им 2.5 - 3 месяца. Визуально здоровы все: глаза чистые, носы сухие. Конечно, сильно заглистованы и блохасты. Пока очень насторожены, скоро станут диковаты, если успеют. Темка братика и сестренки viewtopic.php?t=48471
Малыш, которому собственно посвящена тема, самый несчастный, самый беспомощный. Кандидат "на вылет" номер 1. С лапкой ничего, ее просто нет, один окорочек остался.
Малышка (это девочка) на передержке. Зовут ее Мака. Спасибо огромное Оксане!
вместе с сестричкой (Мака внизу) Ребенок беспроблемный в плане еды и лоточка. немного пуглива пока, но на ручках расслабляется и поет песенки.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Я могу попробовать взять на передержку, но только после обследования в клинике на всякие болячки (у самой дома старая кошка, не хочется потом всех оптом от заразы лечить). Если что мой тел. в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.
Добавлено: 11 авг 2010, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо за отклики. Честно говоря, не ожидала.
Куратор - я. Это почетное право уже никому уступить не смогу, я смотрела ему в глаза. Более того, я готова взять его к себе до пристройства, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИВИВОК.
Котенок слаб, изъеден блохами и глистами. Инфекций не видать, но носительство исключать на 100% нельзя. Культя на месте отсутствующей лапки сформировавшаяся, травма по всей видимости давнишняя, крови, нагноения, воспаления я не увидела.
Нам очень нужна чистая в плане инфекций передержка с минимумом животных и возможностью оказания элементарной помощи. Про ответственность, исполнительность, порядочность,чистоту и искренюю любовь к животным я не говорю. Если чего-то одного не будет, котенку не выжить. Именно по этой причине клиники (зоны повышенного риска) не рассматриваются. Приюты тем более.
Медицинское обслуживание с меня. Если кто-то решится взять на полное обеспечение (корм, наполнитель, лекарства) буду благодарна. За передержку платить нечем, реально нечем. Если не наберу на форуме, просто не буду платить, заберу к себе, и будь, что будет.
Вот такие дела. Написала по возможности четко и очень честно.
Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.
Добавлено: 11 авг 2010, 13:55
Бан
Оля, анализы сдавать будете котейке? Млин, завтра везу свою рыжую к врачу, если будет нужна операция, то заберу ее к себе, если нет, то у меня свободно будет местечко для малыша. Черт, слишком много если... Наберите меня, как сможете, пожалуйста.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Мне все-таки привезли котят на выкармливание! 3 штуки. Только что открыли глазки. Если не найду кошку кормящую или не устрою их на передержку, безлапика, к сожалению, взять не смогу((((
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 11 авг 2010, 19:00
Новичок
Знаете девушки, я конечно на форуме не так давно , но многих животных и без интернета спасала и пристраивала, в других темах помогала , ХАМИТЬ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ "ДЕДОВ", СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, я никого не собиралась учить.
Добавлено: 11 авг 2010, 22:43
Новичок
По поводу денежки я вам звонила, помогу.. давайте с передержкой решать.. Если совсем никого из проверенных не найдете- буду обзванивать всех, кто предлагал передержку когда-либо. Мой тел. в подписи, звоните о наших дальнейших действиях
_________________ 8-964-342-83-06 Окажу любую посильную помощь, транспортировка, выгул и т.д. Все бесплатно!
Добавлено: 12 авг 2010, 14:42
Свой на форуме
Автор темы
anabena писал(а):
Мой вариант с наличием котенка с цистоизоспорозом (мы лечимся) все-таки не рассматривается?
Аня, все рассматривается. Я вашим тоже рисковать не хочу. Если нас возьмет на карантинный период Оксана (Ксю- кэт), то это решит все проблемы. Потом и до вас доедем. Все решится сегодня. Я все равно ранее, чем завтра к котенку доступ не получу.
Добавлено: 13 авг 2010, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
Завтра попытаюсь поймать ребенка, и поедем мы к Оксане на 2 недельки, приходить в божеский вид. А братик и сестричка останутся на погибель, откликов нет в их темке.
Добавлено: 13 авг 2010, 23:44
Бан
Тива писал(а):
котёнка поймали и повезли на передержку !!
Уже довезли! Сидит между стеной и обогревателем, не ел пока. Ужасно напуган! Бедный, трясется. Мои к нему понюхаться сунулись, он их обшипел, они обиделись и ушли жить к соседям
Оля, я сегодня не в себе немного (на работе капут), извиняюсь. Дома не прибрано, не успеваю вообще ничего Завтра наведу лоск и чистоту. пс палец распух, наелась антигистаминов - жить буду
Добавлено: 14 авг 2010, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Котенка отловили со второй попытки, благодаря "помощи" охранника. Если бы не он, словили бы сразу. Если бы не мой муж, не поймали бы никогда: железные нервы и мертвая хватка. Напугали мальца до смерти, но он героически защищался, прокусил мужу палец, разодрал ногу, зачем-то пытаяясь снять носок. В переноске в машине успокоился, даже прикорнул, я его гладила. У Оксаны его "доконала" обработка от блох. На мой взгляд он вовсе не безнадежен, просто испуганный малыш. Должен отойти. Как всегда огромное спасибо мужу. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Осане за временный, столь необходимый парнишке приют.
Очень ждем новостей.
пс. Беспорядка не заметили, до сих пор под впечатлением от черепах.
Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашний любимец. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 14 авг 2010, 18:56
Бан
Малыш перебегает из одного угла в другой. Как он это делает - не замечаю вообще Переношу только мисочку с едой из-под одного шкафа-камода под другой. купила ему сегодня корма (рояла детского, на джину не ведется), да консервов - пытаюсь подкупить Пока ноль эмоций, фунт презрения. Хотя перестал на меня из-под шкафа плеваться и шипеть и лапой цапнуть, наверное, это уже хорошо
Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашний любимец. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 14 авг 2010, 19:50
Бан
Помогите клеточкой парнишке! Иначе так и будет сидеть под шкафом, а я на животе рядом со шкафом У Оли есть клетка, но в нее братик и сестричка будут ловиться...