Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
01-11-2015.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpg
Mishanya.jpg
mikro~24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya_2.jpg
17~0.jpg
12~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD7_6558.jpg5_1.jpg02.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
mikro~7.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegliNFURkD9js.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В прошлом маленький изгой, в будущем домашняя любимица Мака 4 мес. За счастьем на 3х лапках.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:57 
Свой на форуме

Автор темы

Знаете, есть в в информационной передаче Euronews сюжеты без комментариев. Вот и у меня просто сюжет про обреченного безлапого страдальца. Жаль, не удалось снять автомобили, около которых он доживает свой коротенький век и под колесами которых скоро погибнет.
No comments

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Чуток подробностей:
Маленький внутренний двор, используемый для парковки автомобилей типа Мерседес 600, Шевроле Тахо, которые чуть ли не в полдвора каждый. Живет прайд, численность которого исправно регулируют эти самые Шевроле и Мерсы так, что даже хоронить нечего, просто колеса окатить из шланга... Погибают самые "лохи", самые ласковые, ручные, доверчивые. Заботятся охранники. Стараются забирать малышей и пристраивать у метро
viewtopic.php?f=2&t=48397&p=1537244#p1537244На сегодняшний день во дворе порядка 15 кошек и котов, в основном умеренные дички. Тощие, голодные. Среди них этот малыш и его сестричка и братик (еще один ребенок уже по всей видимости погиб). На вскидку им 2.5 - 3 месяца.
Визуально здоровы все: глаза чистые, носы сухие. Конечно, сильно заглистованы и блохасты. Пока очень насторожены, скоро станут диковаты, если успеют.
Темка братика и сестренки viewtopic.php?t=48471

Малыш, которому собственно посвящена тема, самый несчастный, самый беспомощный. Кандидат "на вылет" номер 1. С лапкой ничего, ее просто нет, один окорочек остался.

Малышка (это девочка) на передержке. Зовут ее Мака.
Спасибо огромное Оксане! :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение вместе с сестричкой (Мака внизу)
Ребенок беспроблемный в плане еды и лоточка. немного пуглива пока, но на ручках расслабляется и поет песенки.

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 13:41 
Новичок

Спасибо! Ольге позвонила.

Ищем передержку трехлапику-- SOS!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 13:45 
Участник

Я могу попробовать взять на передержку, но только после обследования в клинике на всякие болячки (у самой дома старая кошка, не хочется потом всех оптом от заразы лечить).
Если что мой тел. в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 13:51 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, спасибо за отклики. Честно говоря, не ожидала.

Куратор - я. Это почетное право уже никому уступить не смогу, я смотрела ему в глаза. Более того, я готова взять его к себе до пристройства, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИВИВОК.

Котенок слаб, изъеден блохами и глистами. Инфекций не видать, но носительство исключать на 100% нельзя. Культя на месте отсутствующей лапки сформировавшаяся, травма по всей видимости давнишняя, крови, нагноения, воспаления я не увидела.

Нам очень нужна чистая в плане инфекций передержка с минимумом животных и возможностью оказания элементарной помощи. Про ответственность, исполнительность, порядочность,чистоту и искренюю любовь к животным я не говорю. Если чего-то одного не будет, котенку не выжить.
Именно по этой причине клиники (зоны повышенного риска) не рассматриваются. Приюты тем более.

Медицинское обслуживание с меня. Если кто-то решится взять на полное обеспечение (корм, наполнитель, лекарства) буду благодарна. За передержку платить нечем, реально нечем. Если не наберу на форуме, просто не буду платить, заберу к себе, и будь, что будет.

Вот такие дела. Написала по возможности четко и очень честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 13:55 
Бан

Оля, анализы сдавать будете котейке? Млин, завтра везу свою рыжую к врачу, если будет нужна операция, то заберу ее к себе, если нет, то у меня свободно будет местечко для малыша. Черт, слишком много если... Наберите меня, как сможете, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 15:27 
Посетитель

Если мне не привезут сегодня на выкармливание котят (узнаю об этом через час), то готова взять на передержку.

У меня на передержке собака без лапы, выхожен с 2ухдневного возраста, так что как с безлапиками себя вести знаю)))

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Значит, знать даёт природа,
Что щенка пора иметь!
И, поверьте, тут не важно:
Родословная и знатность,
Внешность будущего друга –
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 18:00 
Свой на форуме

Как я рада, что вы смогли помочь малышику! Его нужно спасать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 18:30 
Посетитель

Мне все-таки привезли котят на выкармливание! 3 штуки. Только что открыли глазки. Если не найду кошку кормящую или не устрою их на передержку, безлапика, к сожалению, взять не смогу((((

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Значит, знать даёт природа,
Что щенка пора иметь!
И, поверьте, тут не важно:
Родословная и знатность,
Внешность будущего друга –
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 19:00 
Новичок

Знаете девушки, я конечно на форуме не так давно , но многих животных и без интернета спасала и пристраивала, в других темах помогала , ХАМИТЬ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ "ДЕДОВ", СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, я никого не собиралась учить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 22:43 
Новичок

По поводу денежки я вам звонила, помогу.. давайте с передержкой решать.. Если совсем никого из проверенных не найдете- буду обзванивать всех, кто предлагал передержку когда-либо. Мой тел. в подписи, звоните о наших дальнейших действиях ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 22:46 
Бан

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 22:49 
Посетитель

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:43 
Свой на форуме

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:44 
Новичок

Помогите ребенку! Может, и он на трех лапках добежит до Хеппи?!

Спасем еще одну кошачью душу.. он совсем малыш!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:58 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 13:06 
Новичок

Мой вариант с наличием котенка с цистоизоспорозом (мы лечимся) все-таки не рассматривается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 13:30 
Активист

Спрошу у нас в группе в Контакте. Может кто согласится взять малыша хоть на время.
Но это время:-( А малыш беззащитен, время решает порой все:-(((

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 14:42 
Свой на форуме

Автор темы

anabena писал(а):
Мой вариант с наличием котенка с цистоизоспорозом (мы лечимся) все-таки не рассматривается?

Аня, все рассматривается. Я вашим тоже рисковать не хочу. Если нас возьмет на карантинный период Оксана (Ксю- кэт), то это решит все проблемы. Потом и до вас доедем.
Все решится сегодня. Я все равно ранее, чем завтра к котенку доступ не получу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 16:19 
Участник

подниму маленького!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:05 
Свой на форуме

Автор темы

Завтра попытаюсь поймать ребенка, и поедем мы к Оксане на 2 недельки, приходить в божеский вид.
А братик и сестричка останутся на погибель, откликов нет в их темке. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:59 
Бан

Жду малыша! Надеюсь, сложится все у него с моими :-[ :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 09:43 
Участник

ksu-cat писал(а):
Жду малыша! Надеюсь, сложится все у него с моими :-[ :ya za:

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Держим кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 21:39 
Новичок

Очень, очень надеемся на его спасение! Спасибо всем неравнодушным :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 23:24 
Бан

котёнка поймали и повезли на передержку !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 23:44 
Бан

Тива писал(а):
котёнка поймали и повезли на передержку !!

Уже довезли! Сидит между стеной и обогревателем, не ел пока. Ужасно напуган! Бедный, трясется. Мои к нему понюхаться сунулись, он их обшипел, они обиделись и ушли жить к соседям :O

Оля, я сегодня не в себе немного (на работе капут), извиняюсь. Дома не прибрано, не успеваю вообще ничего :-[ Завтра наведу лоск и чистоту.
пс палец распух, наелась антигистаминов - жить буду :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький изгой. Пропащий, пропадающий, не жилец. Ни о чем не просит, просто взгляните на него.СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 01:10 
Свой на форуме

Автор темы

Котенка отловили со второй попытки, благодаря "помощи" охранника. Если бы не он, словили бы сразу. Если бы не мой муж, не поймали бы никогда: железные нервы и мертвая хватка.
Напугали мальца до смерти, но он героически защищался, прокусил мужу палец, разодрал ногу, зачем-то пытаяясь снять носок. В переноске в машине успокоился, даже прикорнул, я его гладила. У Оксаны его "доконала" обработка от блох.
На мой взгляд он вовсе не безнадежен, просто испуганный малыш. Должен отойти.
Как всегда огромное спасибо мужу. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Осане за временный, столь необходимый парнишке приют. :flower: :flower: :flower:

Очень ждем новостей.

пс. Беспорядка не заметили, до сих пор под впечатлением от черепах. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашний любимец. За счастьем на 3х лапках.СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 03:13 
Участник

Ребята, спасибо вам! :flower: :flower: :flower: Какие вы молодцы! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашний любимец. За счастьем на 3х лапках.СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:56 
Бан

Малыш перебегает из одного угла в другой. Как он это делает - не замечаю вообще :O :hmmm: Переношу только мисочку с едой из-под одного шкафа-камода под другой. купила ему сегодня корма (рояла детского, на джину не ведется), да консервов - пытаюсь подкупить :-[ Пока ноль эмоций, фунт презрения. Хотя перестал на меня из-под шкафа плеваться и шипеть и лапой цапнуть, наверное, это уже хорошо :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашний любимец. За счастьем на 3х лапках.СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:50 
Бан

Помогите клеточкой парнишке! Иначе так и будет сидеть под шкафом, а я на животе рядом со шкафом :-[ У Оли есть клетка, но в нее братик и сестричка будут ловиться... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашний любимец. За счастьем на 3х лапках.СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:00 
Администратор

Все у малыша будет хорошо!
:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашний любимец. За счастьем на 3х лапках.СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:35 
Свой на форуме

Хоть бы у малыша было всё отлично, я верю, его спасли и он будет счастлив!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]