Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Белочка-Печенька с Пушкинского рынка дома!
Добавлено: 10 авг 2010, 22:31
Новичок
Автор темы
Необходимо всего 8 тысяч рублей и собака будет здорова! Форумская ис.ия Белочки-Печеньки начиналась так:
Цитата:
Безумно добрая Белочка с очень несчастной судьбой, живет на рынке в Пушкине. Передняя правая лапа когда-то была сломана, когда-то ее лечили у врача, поставили в лапу штырь, часть его вросла - лапа распухает, мокнет. Задняя правая лапа сохнет - собака еле ходит на двух лапах и очень страдает. Кура. - я. Нужна финансовая помощь!!! После лечения забираю собаку к себе!!!
Сейчас Печенька (её в.ое имя за любовь к печенью) в клинике Позитив на Б.Смоленском, 9. ЛАПЫ ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО!!! Будут оперировать ОБЕ ЛАПЫ (на передней из кости извлекут инородное тело, на задней лапе - разрыв связок и старый перелом - будут делать артродез коленного сустава). Фото Печеньки в клинике (она там всеобщая любимица): Вот шуруп из лапы (не получается сфотографировать чётче) Расходы на лечение и содержание (минимум 22 тысячи рублей):
кровь на клинику и биохимию 550+250=800 р. рентген лап 4х350=1.400 р. (лапы будут смотреть несколько раз) операция на передней лапе (удаление инор.тела) 4.000 р. операция на задней лапе (артродез) 8.000 р. стационар 25 дней (минимум)х300 р.=7.500 р. лекарства (уколы линкомицина и компрессы из димексида на переднюю лапу) 300 р.
Приход: 1000 р. Тутти (форум) 500 р. Елена Имановна (форум) 500 р. Bram (форум) 500 р. Мария? (передано в клинику) 3000 р. Евгения Кузнецова (передано в клинику) 500 р. Валентина Николаевна (передано в клинику) 8000 р. Я-кошелек + мои друзья ИТОГО СОБРАНО УЖЕ 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Спасибо Вам, друзья!!! Необходимо еще 8 тысяч!!! ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ТРЕМЯ ПУТЯМИ: 1. На мой Яндекс-кошелек (через банкоматы) 41001665677904 2. Можно оставить деньги в клинике по адресу Б.Смоленский проспект, 9 (м.Елизаровская) для Печеньки тел. клиники 365 49 79 3. Просто мне 8 911 295 13 62 НОВОСТИ ПРО БЕЛОЧКУ-ПЕЧЕНЬКУ: Из кости передней лапы достали шуруп-саморез без шляпки (1,5 см длиной) - операция была очень сложной, шуруп извлекали из середины кости, собака потеряла много крови. Сейчас отдых, потом операция на заднюю лапу (артродез), под тем же наркозом вынут в.ой шуруп из передней лапы (он не глубоко). Хирург уходит в отпуск, операция будет после 25 сентября, собака остается в клинике приюта (на время отпуска врача - бесплатно). Но денег все равно понадобится больше, чем я рассчитывала. Пребывание в клинике: с 17.08.10 по 8.09.10 и с 25.09.10 по 25.10.10 (?) = 16.000 руб. (300 р. в день) (вместе с лекарствами, процедурами, разработками лап и т.д.) Операция на передней лапе - 4.000 руб. Операция на задней лапе (артродез) - 7.000 руб. Итого: 27.000 руб. (врач - он же главврач - сказал, что это последние уточнения) - Дай-то Бог! То есть, нужно не 8, а 13 тысяч рублей!!! Последние поступления: Мария (ЯК) 5.604 р. Галина (нал.) 2.000 р. Светлана (нал.) 2.000 р. Оксана (нал.) 1.500 р. Лерочка (нал.) 2000 р. Спасибо Вам большое, ДРУЗЬЯ! Вот так выглядит Печенька сейчас (похудевшая с прооперированной лапой) 23 октября я забираю ее домой. Скоро тема уйдет в Хэппи!!!
_________________ Елена +7 911 295 13 62
Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 23 окт 2010, 22:51, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен транспорт в клинику и финансовая помощь!! Собака на рынке в Пушкине
Добавлено: 12 авг 2010, 00:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сверху, слева , вот так написано * Выход [ Ираида ] * Новых ЛС: 0, Непрочитанных сообщений: 3( только ник Ваш), щелкаете и смотрите входящие сообщения
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен транспорт в клинику и финансовая помощь!! Собака на рынке в Пушкине
Добавлено: 12 авг 2010, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
16.Пушкинский Тутти Екатерина (г.Пушкин, Октябрьский бульвар)89046332423 Юша Таня (г.Павловск (около ЖД)- дом)89112526943 Tusya Наталья (г.Павловск- работа пн-пт с 9:00 до 15:00) Маруся85 Александра (г.Пушкин,ул.Глинки.(р-н вокзала)89817418755 Родители Потешечки (г.Пушкин), тел НЕ их! 89218970760 Александра; 89213143788 Андрей (родители)
Лена, не переживайте. Очень хорошо, Вы просто Молодчина, что увидели и написали сразу про эту собу. Многие ведь видели, однако, никто не догадался написать сюда и не захотел тратиться из бюджета, больше Вашего. Спасибо Вам. Главное! То, что Вы взялись за кура.ство!
Позвоните, пож-та, еще по этим тел. в Пушкине, может, кто-то откликнется, наверняка, люди помогут вывезти прекрасную собачку - ведь скоро будут дожди, она пропадет на улице... Лапу ампутировать не нацеливайтесь, можно лечить (см. потом тему про Шемберса - вылечили и не такое!), будет бегать-прыгать. Девочки, Человек первый раз здесь. Подскажите, пожалуйста, док.а-хирурга, клинику, куда Лене везти завтра собаку?? Стерилизация не нужна, но стационар, наверное, нужен. Сразу передержку не найти, тем более нужен уход после лечения, может, и правда, операция необходима, рентген обязателен. Если Ефимов? Пож-та, дайте Лене адрес и тел. Или кто-то другой? Я специализацию не знаю. Лена просит сейчас мудрого совета, и, конечно, потом деньги нужны. Вряд ли в большой долг кто возьмет собаку, а, может, и возьмет. На Энгельса 154 под кура.а возьмут.
Что скажете? Ей понять надо, на каком она свете... Молодец Лена - взялась, понимая, что долго и дорого. Спасибо! ________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна Практика - критерий Истины...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 авг 2010, 01:52
Старый знакомый
Посоветовали на Софийскую, 47, к Елене Геннадьевне. Наверное, это правильно...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Посоветовали на Софийскую, 47, к Елене Геннадьевне. Наверное, это правильно...
Елена Геннадиевна в отпуске. Будет не раньше, чем через две недели. Ищите другие варианты. Попробуйте в "Позитив" на Б.Смоленском. А.А. -хороший док. и Сотников там консультирует.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 12 авг 2010, 02:22
Новичок
Автор темы
5 тыщ, конечно, много, но займу и перекручусь. Очень надеюсь на дальнейшую финансовую помощь от Хвостов. Если собаку вылечат - может, продавщицы помогут (сейчас они просто уже и не верят, что их снова не обманут) Елена 60, дорогая тезка - спасибо за поддержку))) Из "Позитива" хвалят Антона Аркадьевича, буду искать телефон.
Добавлено: 12 авг 2010, 18:42
Новичок
Автор темы
Договорилась с Антоном Аркадьевичем из Позитива. Нужна машина на субботу 14 августа из Пушкина на Б.Смоленский проспект (выезд из Пушкина в 16.00, раньше не могу, работа). За это обещаю 2 бесплатных билета в Екатерининский дворец (эквивалент 520 рублям). Есть желающие? Пошла на форум просить помощь в перевозке. И очень нужны деньги - на первичный прием наберу, потом собака остается в клинике.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен транспорт в клинику на 14 августа и финансовая помощь!! Собака на рынке в Пушкине
Добавлено: 12 авг 2010, 22:45
Друг хвостов
Елена! Собаку отвезет Галя-galusja7! Галечка- спасибо тебе.... Все в порядке, не волнуйтесь На бензинчик-керосинчик я ей дам Поправьте снова заголовок, уберите про транспорт
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Машину не нашла, но немножко подкину денюжек. С меня 1000 руб, звоните. 14 августа уезжаю на месяц, так что встретиться надо 13 или 14 (но в первой половине дня).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на лечение Белочки!! Собака на рынке в Пушкине
Добавлено: 12 авг 2010, 22:53
Друг хвостов
Тутти! Спасибо Вам Где с Вами можно пересечься
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на лечение Белочки!! Собака на рынке в Пушкине
Добавлено: 12 авг 2010, 23:09
Друг хвостов
Лена! Свяжитесь с Тутти и возьмите у неё денежку См. личку Помогите Белочке денежкой!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужны деньги на лечение Белочки! Помогите спасти лапу... Или очередной безногий инвалид?...
Добавлено: 12 авг 2010, 23:45
Друг хвостов
Вот и хорошо Народ! Помогите денюжкой на лечение! Лапку можно спасти! Не проходите мимо несчастной, настрадавшейся собаки! Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочно нужны деньги на лечение Белочки! Помогите спасти лапу... Или очередной безногий инвалид?...
Добавлено: 13 авг 2010, 01:28
Старый знакомый
Лен, привет! ЯК откроете? Яндекс кошелек нужен на Вас. Позвоните, пож-та, моим друзьяя, они живут на ул.Глинки (?), далеко от Вас? Они Вам дадут от меня 400 руб. на первую прививку хотя бы что ли... А потом Анти обещала, ИЛИ НА вАШ яНДЕКС, или на мои мобильные, тогда мои друзья еще раз отдадут ту сумму, ко.ую пришлет Анти, если не откроете ЯК, лучше открыть, а то мы в городе... да и Ваши пушкинские люди тоже бы покидали, думаю... Спасибо Вам. А Белочка - очень славная. Очень! (Может быть, потом заберете себе?) _____________ Удачи, все хорошо. И помните: только практика есть критерий Истины! Чужой опыт никого не научил... 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 13 авг 2010, 19:23
Новичок
Автор темы
Спасибо Тутти и спасибо Елена , денежки у меня - 1500 рублей, уже что-то! Завтра везу Белочку в клинику, потом буду без компа - подробности из клиники напишу в воскресенье вечером. Про забрать к себе Белочку думала, конечно. Если она не будет выть в квартире (а ей придется быть весь день одной) и 3-й этаж без лифта не будет помехой для лап - то заберу. ЯК постараюсь завести (пошла читать правила) Ираида, по поводу машины мне пока никто не позвонил!
_________________ Елена +7 911 295 13 62
Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 13 авг 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 авг 2010, 21:45
Новичок
Автор темы
Bram - спасибо! Сегодня заходила к ней на рынок, настраивала на завтрашнюю поездку в клинику - вроде, она согласна .сотка упитанная - завтра будем грузить всем миром
Добавлено: 13 авг 2010, 22:16
Старый знакомый
Значит, машина есть (?!), денег немножко - есть! А главное, главное, главное - это то, что Вы согласны ее взять к себе. Конечно, выть НЕ БУДЕТ! Собаки такие чрезвычайно рады домашнему теплу и ведут себя тише воды, ниже травы... лишь бы дома остаться с хозяйкой... Ребята. УРА Лене!
______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 14 авг 2010, 00:03
Старый знакомый
Хвалим и поддерживаем. Добрых слов много не бывает! ___________ Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1