Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что пришла ко мне девушка и рассказала про котика, он ходит и безмолвно открывает ротик от боли, сломаны лапы и в одном боку раздуто пузо, видимо ребра сломаны и вылезли. Срочно кто сможет съездить. Он на остановке около милиции.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 11 авг 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Срочно, в Гатчинском р-не п. Войсковицы на остановке полузадавленный котик
Добавлено: 10 авг 2010, 23:36
Новичок
Автор темы
ВегаРина писал(а):
вроде еще одна девушка собиралась ехать показать где котейка.
Девушка тоже только покажет, у нас в Питере ни кого нет.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
вроде еще одна девушка собиралась ехать показать где котейка.
так она, наверное, тоже из Гатчины или окресностей... как ей потом из Питера домой возвращаться
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Срочно, в Гатчинском р-не п. Войсковицы на остановке полузадавленный котик
Добавлено: 10 авг 2010, 23:39
Новичок
Автор темы
Мы в Питер не поедем, нам негде ночевать, мы только покажем где котя, а в Питере надо кому то встретить котю и сопровождающего и помощь.
если повезете к Сотникову, не забудте, что у хвостовских скидка в 20% у меня как бы должна быть карточка, но ее нет... м.б. мое ФИО есть в списке кураторов с хвостов...
Добавлено: 11 авг 2010, 00:23
Новичок
Автор темы
Приехал, ищет. Жду звонка что нашёл. @@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось татиана татиановна 11 авг 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Только зашла на хвосты и увидела тему. Я рядом с Гатчиной и на машине, но ездить категорически никуда не могу - я на даче одна и у меня сейчас 5 собак, они ночью без меня просто сожрут друг друга.
Только зашла на хвосты и увидела тему. Я рядом с Гатчиной и на машине, но ездить категорически никуда не могу - я на даче одна и у меня сейчас 5 собак, они ночью без меня просто сожрут друг друга.
Лена, уже выехал человек из СПб, ищут котика...
Девочки мы не успели. Александр котика не нашёл, поехал за нами, приехали долго искали, потом я подумала о том что скорей всего киса поползла к людям и пошла по дорожке от остановке к посёлку, светила фонариком по краям тропинки и тут я услышала скрип тормозов и хруст, сразу рванула туда, на дороге лежала киса, побежала за Олей и Сашей, Оля сказала что эта киса, но увы она уже была мертва.
Пипец. Вопрос, а ПОЧЕМУ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ВИДЕЛА КОТА с такими проблемами, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ???? Блин руки опускаются от такого...... Только бы не написать того, что думаю о таких людях....а то забанят (((
бедняга... промучиться так долго и немного не дождаться помощи...
ну как девушка могла уйти??! увидеть такое и уйти....
Александр, спасибо Вам. =-----------=
Беги, малыш...
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Ага, дойти до автора, рассказать про такую ситуацию,создать тему в интернете- это успели, а посидеть с котом до приезда помощи - сложно.... Пусть другие возятся. Они свою миссию выполнили...
Ага, дойти до автора, рассказать про такую ситуацию,создать тему в интернете- это успели, а посидеть с котом до приезда помощи - сложно.... Пусть другие возятся. Они свою миссию выполнили...
Зачем же так... Далеко не каждый имеет возможность сидеть с котом ночью на шоссе
Какие вы все злые. Девушка и так много сделала, а эта Титиана Титамамовна аж тему создала. Это у меня от жары приступ любви к человечеству. Гондурас беспокоит, но я его не чешу. Завтра и этот приступ пройдёт.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
oshka, когда видишь такие мучения живого существа, то все упирается в желание или нежелание, а не в возможность... имхо...
но теперь уже бесполезно об этом говорить...
oshka, когда видишь такие мучения живого существа, то все упирается в желание или нежелание, а не в возможность... имхо...
но теперь уже бесполезно об этом говорить...
конечно, бесполезно... м.б. тогда и не будем?
Наташа, у меня тоже приступ любви ко всему живому...даже к человеку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2