Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эмуна - красавица и умница! Тихонечко в Хэппи!
Добавлено: 10 авг 2010, 16:43
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Новые фото!!!
Вот такая распрекрасная девушка пришла вчера прямо в руки Гале, заехавшей по делам во Всеволожск. Большая, улыбчивая, добрая собака. Абсолютно безобидная и идущая к людям по первому зову... вот таких чаще всего и обижают Дева ходила среди людей в земельном комитете, обнюхивала их и всё вокруг, лежала на полу - в общем явно никуда не торопилась). Без ошейника, без следов от него, но вроде не сильно запущенная. А главное - очень доверчивая. Ну и... Галя ее покормила и стала спрашивать что и как - выяснилось, что собака там довольно давно, ее прикармливают, но явно маловато.. для такой крупной девицы. Вот и ходит попрошайничать. В общем, местные товарищи взяли девочку в фургон и отвезли в Филлмора на стерилизацию .
Только куда ее после?.. Стерильнуть и выкинуть доверчивого ребенка на произвол судьбы? Это сокровище, а не собака - добрая, спокойная, как мамонт, тихая, доверчивая!!! И очень красивая!!! Молодая - до 2-х лет!!, ПРИСТРАИВАЕМАЯ!!! Еще у нее обнаружился отит, который надо лечить!
Девуля в Филлмора
Решили собу не бросать. Назвали Эмуна - на иврите - вера, верность, доверие)) У нас есть вариант платной передержки.. Помогите, пожалуйста, кормом и финансами на оплату передержки! Такая красивенная и добрая собака, ее нельзя на улицу!!!
Наша славная чебурашка сходила к врачу! 5 числа надо повторно показаться. Это мы ждем доктора)))
Другие ценности: Nattka - глистогонка, фронтлайн Pilar - ошейник, поводок Timovey - косточки Светлана Linda - корм Виктория - корм ксюндель - корм (отдан в счет оплаты передержки)
СПАСИБО!!!!!!
Расход: Капли для ушей - 240 Оплата передержки (неделя) - 1000 Оплата передержки (2 недели) - 2000 Прием в клинике, осмотр, взвешивание, соскоб с ушка - 550 Расческа - 40 Глистогонка (4 таблетки) - 300 Ушные капли КАНАУРАЛ - 365+5(шприц) Анализ кала - 250 Корм с рисом и ягненком 20 кг - 2500 Оплата передержки (за сентябрь) - 4000 Часть оплаты передержки за половину октября до 15 числа (корм+денежка) - 1500+1500 Оплата за 4 дня у Май - 800 Отдали Тане на собачкино житьё-бытьё - 2500 На лекарства и текушие расходы Тане - 500
С 18.10 Эмуна на передержке у Тани Титовой! Только приехали! Спасибо Тане за фото!!!
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 04 дек 2010, 02:12, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите собрать на передержку и корм! Большая девочка Эмуна - добрая и теплая! Похожа на леонбергера!
Добавлено: 11 авг 2010, 19:20
Участник
Автор темы
Девочки, большое спасибо Вам за помощь!!! У нас в активе теперь есть приданое и 1000 рублей, из которой часть (240 вроде рублей) потрачена на лекарство для ушек, Галя вечером уточнит. Эмуна уже на передержке! Нам очень нужна помощь с оплатой, у девочки даже корма нет 4000 за передержку на месяц и примерно 2000 на корм... Очень просим! Сам корм тоже приветствуется!!! Девочка у нас крупная, очень хочет кушать!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите собрать на передержку и корм! Большая девочка Эмуна - добрая и теплая! Похожа на леонбергера!
Добавлено: 11 авг 2010, 23:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
помогите Эмуночке! пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 авг 2010, 00:40
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Отвезла барышню на передержку. Она потрясающе добродушна и спокойна. В клинике ее немножко "помучили": сняли катетер (ставили чтобы прокапать, потому что плохо отходила от наркоза после стерилизации), проверили ушки-клещей нет, но есть отит, поэтому купила капельки(240р)-чека нет, в суете не спросила, а у девочек на кассе тоже куча дел была. Просветили ушко левое снаружи потому что там подозрительна лысоватость, соскоб микроскопом проверили-не лишай. Говорят, что когда ушко было воспалено она чесалась и поэтому шерстка поредела немножко... Короче все переносила без претензий. Очень покорная и какая-то совершенно беззащитная. в машине ехала вообще без проблем. И зашла в нее сразу. Выходить не очень хотела, думаю, что ее просто укачало, поэтому долго думала С соседями по вольеру познакомилась с достоинством. Я понаблюдала за компанией минут 20-никаких проблем. ТТТ!!! Эмуна удивительная и замечательная!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 12 авг 2010, 23:53
Друг хвостов
Светочка, золото ты наше! Спасибо тебе! Народ! Не проходите мимо! Поднимайте Эмуночку! Нужна денежка, очень!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 авг 2010, 19:25
Друг хвостов
Пожалуйста! Помогите денюшкой большой ласковой собаке!
Добавлено: 13 авг 2010, 22:17
Участник
Сегодня доехала до Аллы, забрала 500 рублей и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОШЕЙНИК с поводком. Спасибо огромное! Вчера вечером заплатила за неделю Наташе. Мы в полном минусе
Помогите, пожалуйста, большой собаке!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите собрать на передержку и корм! Большая девочка Эмуна - красавица и умница!
Добавлено: 14 авг 2010, 09:55
Участник
Совсем забыла написать, что когда перед выпиской из IF, нас доктор смотрел...возраст он сказал, не больше двух лет. Ребенок совсем....Крупненький такой Помогите денежкой девочке
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите собрать на передержку и корм! Большая девочка Эмуна - красавица и умница!
Добавлено: 14 авг 2010, 16:35
Друг хвостов
Пгомогите Эмуночке денежкой! С меня 500 рэ , всё-таки нашенская, всеволожская , да ещё и " придворная"
Добавлено: 16 авг 2010, 10:58
Друг хвостов
Денежка оставлена Забирайте! Народ! Помогите большой Эмуночке! Пожалуйста!
Добавлено: 16 авг 2010, 14:28
Участник
Автор темы
У нас еще одно ура)))) Виктория предложила нам 3 кг сушки Акана, а еще можно дешево этот корм с ее помощью заказывать. А главное - мы соседи, так что близко!! Большое спасибо))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0