Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джунгарские хомячки, пара, с большой клеткой! Срочно ищут дом!
Добавлено: 10 авг 2010, 16:11
Новичок
Автор темы
Мои хорошие друзья нашли вчера на помойке выброшенных прямо с клеткой джунгариков, пару. Клетка у них потрясающая, оборудована по полной. Ребята её полностью вычистили и промыли, ибо вид она имела ужасный! Хомки абсолютно здоровые, ребята возили их к ветеринару, проблем обнаружено не было. Друзьям моим низкий поклон за все эти хлопоты! Пока я приютила малышей у себя, но оставить насовсем не смогу, у меня и так крыски декоративные в огромной клетке и собака, а комната всего 10 метров. Отдам хомок вместе с клеткой в любящие ручки. Джунгарские хомяки очень подвижные и забавные зверьки, сама в детстве их держала и разводила с удовольствием. Телефон для связи: 8(911)160-34-47 Хомки ждут! Пишите!
Последний раз редактировалось Dook22 10 авг 2010, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
В Хэппи нас Дома дети! Глаза промыла. поели морковки, познакомились с Семой... Теперь думаю, как бы так клетку поставить, чтобы этот монстр своими лапищами переходы не поломал, а то уже попытался
Буду свидетелем - поилку купила! Да, дети - Дома на всю свою дооолгую (ТТТ) и счастливую жизСТь! с такой то маманей
В общем, Оксан, поздравляю с пополнением
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Джунгарские хомячки, пара, с большой клеткой! Срочно ищут дом!
Добавлено: 15 авг 2010, 21:10
Новичок
Автор темы
Ух, Оксан, наградила я тебя геморроем Вообщем, с глазками всё просто! Берёшь в кулак, зажимаешь и капаешь! Не боись, они крепкие, их можно как следует так придавить в кулаке, ничего им не будет. Их если слишком сильно сдавить, у них глаза из орбит вылезают, сразу заметишь
Заголовок сообщения: Re: Джунгарские хомячки, пара, с большой клеткой! Срочно ищут дом!
Добавлено: 15 авг 2010, 22:52
Бан
Dook22 писал(а):
Их если слишком сильно сдавить, у них глаза из орбит вылезают, сразу заметишь
Это хорошо звучит Да, я, собственно говоря, все так и делала, только глазки в орбитах оставались Просто уточнить на всякий случай, ну, вдруг чего Я в последнее время чокнулась немного Глаза уже почти в норме, думаю, еще разок капну ципровета и будет все на отлично! Ужасно шумные девицы Ночью вылезают поболтать-поверещать
Добавлено: 16 авг 2010, 10:34
Новичок
Автор темы
Да, мы тоже наслаждались их ночными бдениями Не думала, что хомяки беседуют между собой, но эти действительно писклят чего-то там по ночам...Надеюсь, это они не ругаются
Добавлено: 16 авг 2010, 11:17
Новичок
Они очень шустренькие,мы промывали в четыре руки=) Спасибо Вам большое,что спасли таких очаровательных малышей.Очень рады,что у них чудесные хозяева.Шепните им на ушко,что мы целуем их...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4