Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мэгги родилась 15.05.2010. в возрасте 3 месяца весит 7 кг, рост 35 см. Метис гладкошерстного колли. Вырастет средних размеров, до 50 см в холке, гладкошерстная. Абсолютно беспроблемный щеночек с идеальным характером. Тихоня и ласкуша. Любит всех взрослых, детей, собак, кошек. Привита, прочипирована, в еде не привередлива. Не на охрану! Только в семью, можно к детям. Помощь в воспитании, скидки на корма, помощь со стерилизацией гарантирую. Вот такая красота для дома, для семьи
Фото от 15.08.2010 брюшко в веснушках
Такой она была в 2 месяца.
Это для сравнения настоящий гладкошерстный колли
Очень-очень срочно ищем для Мэгги заботливых хозяев! 8-904-631-00-22, 8-921-319-66-84 Татьяна
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 31 авг 2010, 18:47, всего редактировалось 10 раз(а).
A.N.Y.A, очень-очень перед Вами извиняюсь, Мэгги умоляет отдать ей соседка по даче моей свекрови Она мне сегодня позвонила и сказала, что две ночи не может спать, как увидела Мэгги... Мэгги пока забронирована для Людмилы Леонидовны Пока ТТТТТТ, но женщина мне очень понравилась, собачница со стажем. Хочет забрать Мэгги в воскресенье @@@@@@
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
A.N.Y.A, очень-очень перед Вами извиняюсь, Мэгги умоляет отдать ей соседка по даче моей свекрови Она мне сегодня позвонила и сказала, что две ночи не может спать, как увидела Мэгги... Мэгги пока забронирована для Людмилы Леонидовны Пока ТТТТТТ, но женщина мне очень понравилась, собачница со стажем. Хочет забрать Мэгги в воскресенье @@@@@@
LVR Вам мега-спасибо за мощный пиар!!! По счастливому стечению обстоятельств сегодня удалось доставить щенулю в новый дом к новой маме Она теперь Молли-метис колли, так ее назвал папа хозяйки. Надеюсь, это ХЭППИ ЭНД!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1