Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, помогите поймать момент, собака стала дикой. Не злая, но опасается людей на 100% тк ее пытались убить и отравить. Именно тк она опаслива - она пока еще жива. Пожалуйста, помогите поймать момент и сфоткать ее. Говорят - реальней всего по утру выловить момент и сфоткать! Я живу ближе к Пушкину( гражданка, не мои края( ехать после работы не реально! Очень нужны фото! Собака истощена((( боится людей.
Прошу помощи с фото!
Настя, Наташа, пжт, узнайте про вариант передержки !!! Можно будку, вольер, но лучше с адаптацией. Собака должна поверить людям!
"Уже не диспетчер по амбулям,шар-пам и боксикам,но еще немного в теме!По охотничьим могу помочь.Могу помочь с передержкой на цепь любым взрослым псам! 931 308 05 55. "
Насть,я не в городе, звонить не могу. Позвоните,пжт. На самом деле, узнать обязательно нужно. Я итак на смс очень много денег спустила, когда вела переписку по гончей из Колпино (((
Дай Бог, чтобы так было !!!! Сегодня туда ездил мой родственник. Я просила его, тк сама не доеду 100%. Собака сидит в убежище, утром-днём её реально поймать. Кто-то должен съездить и может оставить контакты охранникам. Они люди адекватные, как я поняла. Готовы помогать, но собака после травли и их стала побаиваться. Мой родственник, сегодня был там, и гончая вышла к нему. Но когда он с фотиком пошёл к ней... она убежала в свой импровизированный домик. Ему сказали, что собака каждый день по угрозой смерти. Но тк мой Олег ездил как фотограф, контактов охранников он не взял. Времени было мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1