Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Незнайки. Найдена мини-пекиночка, рыжая, 4-5 лет. Пока никто не ищет. Собака абсолютно пристраеваемая, но сидит она у Ники в кладовке. Завтра она уезжает и деть собаку некуда... Никто не хочет понянькаться с малявкой? Если кто уже захотел - звоните ей напрямую, у меня только эта информация. 8-911-119-29-04.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ирочка, спасибо тебе огромное за Жужу, завтра готова передать тебе долг за врача и лекарства:)))
п.с.похоже я вляпалась в очередной геморрой
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да ладно, как-нибудь справимся с геммором. Девочка очень приятная, спокойная и ласковая. Когда у нее кровь не берут на анализ
Ирочка, а результаты крови на руках? можешь в новую темку выложить?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Результаты анализов могу завтра забрать в Прайде и выложить. Я по телефону консультировалась с Марией Алексеевной Королевой, лично беседовать по результатам не ездила.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Результаты анализов могу завтра забрать в Прайде и выложить. Я по телефону консультировалась с Марией Алексеевной Королевой, лично беседовать по результатам не ездила.
Ир, если не затруднит
п.с.я совсем уже обнаглела?да?
на какой примерно срок передержку ищите? и чем конкретно кормить надо?
передержка нам нужна до пристройства, а это будет нескоро очевидно, учитывая возраст ест Жужа сейчас хиллс д/д, он гипоаллергенный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1