Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
General Error SQL ERROR [ mysqli ] User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Заголовок сообщения: Re: это только у меня то ошибка, то работа сайта приостановлена, то еще что..?
Добавлено: 30 авг 2010, 16:41
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Wrangler писал(а):
Изменится ли это когда-нибудь:
General Error SQL ERROR [ mysqli ] User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Невозможно пользоваться сайтом... ппц
Присоединяюсь. Ужас что творится с сайтом и бесконечно просто
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Но, наученная горьким опытом (замучалась писать одно и то же неск раз ), каждое своё сообщение сначала копирую, а потом уже отправляю. И уже, если что, можно просто вставить.
Но, наученная горьким опытом (замучалась писать одно и то же неск раз ), каждое своё сообщение сначала копирую, а потом уже отправляю. И уже, если что, можно просто вставить.
User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
У меня то же самое сайт постоянно выдаёт. И с форума постоянно выбрасывает. Приходится сообщение сначала копировать, потом отправлять. Потом на форум не попасть. Я захожу на главную страницу сайта, потом на форум с десятой попытки. Уважаемые модера.ы и администрация сайта "Хвосты"! Ну обратите же, пожалуйста, внимание на это отнюдь не маленькое неудобство и сбой в работе сайта!
Уважаемые модера.ы и администрация сайта "Хвосты"! Ну обратите же, пожалуйста, внимание на это отнюдь не маленькое неудобство и сбой в работе сайта!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Куки вообще не нужно трогать. Это та инфа, ко.ая остаётся в памяти. По данному вопросу очистка куки не поможет. Что-то нужно просить сделать админов!? Может домена мало?
Заголовок сообщения: Re: это только у меня то ошибка, то работа сайта приостановлена, то еще что..?
Добавлено: 31 авг 2010, 13:01
Уважаемые посетители!
В настоящий момент, в связи с окончанием сезона отпусков, за короткий срок произошел резкий скачок посещаемости на форуме. Это и привело к нестабильности работы форума. Сейчас ведется переписка с техподдержкой хостинга на предмет выхода из сложившейся ситуации. Просим набраться терпения и дождаться выхода из временного кризиса.
Может 6ыть имеет смысл вынести форум с вашего хостинга на выделенный сервер? Тем 6олее все активные форумчане готовы оплачивать, если все 6удет ра6отать как надо. Создайте ЯК под это дело, мы туда 6удем кидать деньги, вы - оплачивать аренду сервера, тем 6олее, что ЯД они принимают - http://peterhost.ru/wiki/%D0%9A%D0%B0%D ... %82%D0%B0/
Или дело все-таки не в хостинге, а в самом форуме?
В лю6ом случае, давайте не 6удем ругаться, а попытаемся найти приемлемый выход из создавшейся ситуации.
Добавлено: 31 авг 2010, 19:17
Посетитель
mussuc писал(а):
А это у всех сейчасс вместо названия колонок справа( активные и новые темы) вопросы?
у меня тоже вопросительные знаки. Начали приходить уведомления на одну из подписок
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
У меня новая беда - для того, что бы просмотреть "Ваши сообщения" или "Новые", я должна заново "Входить". А когда захожу на форум, то ни ВС ни НС просто нет. Одни Активные.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0