Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_8471.JPGVzhik.JPGdogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgBezymyannyy.png17~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
12~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
23.jpgmE2MN1EcRWs.jpgDSCN31481~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
mikro~18.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD9_8511.jpgmikro~4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 03:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 23:17 
Посетитель

Автор темы

мы с мужем только что убили молодого полосатенького славного котичку..... он неожиданно появился прямо перед машиной, свернуть и затормозить не помогло... проехались прямо по головушке..............

почему я??? почему не те равнодушные бездушные твари которые давят каждый день и живут спокойно дальше............................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 01:13 
Частый гость

То ли от жары, то ли уже просто маразм начинается, но в последнее время я стала фаталисткой. Вот и думаю, что просто судьба у этой киски была такая: погибнуть под колёсами . Но он могла попасть под колёса какого-нибудь отморозка, который бы этим гордился... или просто забыл через две минуты, но в любом случае, даже из машины бы не вышел. Но встретилась она с Вами. И Вы не бросили его, а оплакали, похоронили и будете помнить. И где-то ему от этого будет легче. ..
Зажгите свечу в память о котике : http://www.gratefulness.org/candles/can ... us&gi=Pets

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 01:57 
Посетитель

Автор темы

Лена спасибо за ссылочку. давно хотела найти этот сайт, много кому хотела зажечь свечечки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 01:59 
Посетитель

Автор темы

Боже, как же гадко на душе...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:08 
Участник

Ванилинка, Вы ни в чём не виноваты. Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:19 
Посетитель

почему не те равнодушные бездушные твари которые давят каждый день и живут спокойно дальше............................[/quote]

Круто, вы так... судите.... откуда знаете, как они живут дальше?
И бездушные твари...
Столько агресси...!!! Виноваты вы, а злость на кого то....
А для хозяев этого кота, вы, то что написали про других...!
Вобщем, это неправильно!
Надо тихо пострадать и смириться.
..и что то сделать для других бездомных. Ну как то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:19 
Активист

Ванилинка писал(а):
Боже, как же гадко на душе...........

И мне гадко за ту белочку-как я Вас понимаю..Но время всё лечит.Если б не лечило-мы бы не смогли жить,а жить нам надо.Держитесь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 08:33 
Посетитель

Автор темы

милашка писал(а):
Столько агресси...!! Виноваты вы, а злость на кого то....
А для хозяев этого кота, вы, то что написали про других...

злость у меня на себя и только на себя, а агрессия от афекта, я вот сейчас даже толком не помню всего, что было дальше, только смутные очертания. откуда знать как себя поведешь после не дай Бог такого. я вот именно так....злость на себя и весь мир....

милашка писал(а):
И бездушные твари...
Столько агресси...!!

знаю, к сожалению знаю.... слушала от них самих, как легко убить дрозда прикладом по голове за то что он клубнику ворует на грядке; сколько звезд нужно нарисовать на машине за количество сбитых собак и кошек; как сильно воняла та "тварь", которая забилась в капот когда ее сбили и протаскали недельку.... и все это рассказывается как анекдот или страшилка, с геройством и бахвальством....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 09:55 
Участник

милашка писал(а):
И бездушные твари...
Столько агресси...!

знаю, к сожалению знаю.... слушала от них самих, как легко убить дрозда прикладом по голове за то что он клубнику ворует на грядке; сколько звезд нужно нарисовать на машине за количество сбитых собак и кошек; как сильно воняла та "тварь", которая забилась в капот когда ее сбили и протаскали недельку.... и все это рассказывается как анекдот или страшилка, с геройством и бахвальством....[/quote]

Спокойно живут, сколько раз слышала советы как обезопасить огород от чужих котов (капкан поставить), а то копают грядки и гадят в них, стрелять из рогатки, чтоб прогнать со двора, а то в песочницу лезут и т.д Не раз была свидетелем, когда водитель на широкой и просторной дороге сруливал конкретно на котенка или собаченка да еще и ржал, высунувшись из окна! }:) Ванилинка, держитесь, ну чтож, бывает, когда мы не в силах повлиять на ситуацию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:22 
Новичок

милашка писал(а):
..и что то сделать для других бездомных. Ну как то так...

Ага, можно подумать, что у Иры со Стасом дома сидит своя кошка, которую они два раза в день на уколы возят. Если бы да кабы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]