Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....
Добавлено: 09 авг 2010, 23:17
Посетитель
Автор темы
мы с мужем только что убили молодого полосатенького славного котичку..... он неожиданно появился прямо перед машиной, свернуть и затормозить не помогло... проехались прямо по головушке..............
почему я??? почему не те равнодушные бездушные твари которые давят каждый день и живут спокойно дальше............................
То ли от жары, то ли уже просто маразм начинается, но в последнее время я стала фаталисткой. Вот и думаю, что просто судьба у этой киски была такая: погибнуть под колёсами . Но он могла попасть под колёса какого-нибудь отморозка, который бы этим гордился... или просто забыл через две минуты, но в любом случае, даже из машины бы не вышел. Но встретилась она с Вами. И Вы не бросили его, а оплакали, похоронили и будете помнить. И где-то ему от этого будет легче. .. Зажгите свечу в память о котике : http://www.gratefulness.org/candles/can ... us&gi=Pets
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
почему не те равнодушные бездушные твари которые давят каждый день и живут спокойно дальше............................[/quote]
Круто, вы так... судите.... откуда знаете, как они живут дальше? И бездушные твари... Столько агресси...!!! Виноваты вы, а злость на кого то.... А для хозяев этого кота, вы, то что написали про других...! Вобщем, это неправильно! Надо тихо пострадать и смириться. ..и что то сделать для других бездомных. Ну как то так...
Заголовок сообщения: Re: Сбили кота... сами... я готова сейчас сама броситься под машину....
Добавлено: 10 авг 2010, 08:33
Посетитель
Автор темы
милашка писал(а):
Столько агресси...!! Виноваты вы, а злость на кого то.... А для хозяев этого кота, вы, то что написали про других...
злость у меня на себя и только на себя, а агрессия от афекта, я вот сейчас даже толком не помню всего, что было дальше, только смутные очертания. откуда знать как себя поведешь после не дай Бог такого. я вот именно так....злость на себя и весь мир....
милашка писал(а):
Круто, вы так... судите.... откуда знаете, как они живут дальше? И бездушные твари... Столько агресси...!!
знаю, к сожалению знаю.... слушала от них самих, как легко убить дрозда прикладом по голове за то что он клубнику ворует на грядке; сколько звезд нужно нарисовать на машине за количество сбитых собак и кошек; как сильно воняла та "тварь", которая забилась в капот когда ее сбили и протаскали недельку.... и все это рассказывается как анекдот или страшилка, с геройством и бахвальством....
Круто, вы так... судите.... откуда знаете, как они живут дальше? И бездушные твари... Столько агресси...!
знаю, к сожалению знаю.... слушала от них самих, как легко убить дрозда прикладом по голове за то что он клубнику ворует на грядке; сколько звезд нужно нарисовать на машине за количество сбитых собак и кошек; как сильно воняла та "тварь", которая забилась в капот когда ее сбили и протаскали недельку.... и все это рассказывается как анекдот или страшилка, с геройством и бахвальством....[/quote]
Спокойно живут, сколько раз слышала советы как обезопасить огород от чужих котов (капкан поставить), а то копают грядки и гадят в них, стрелять из рогатки, чтоб прогнать со двора, а то в песочницу лезут и т.д Не раз была свидетелем, когда водитель на широкой и просторной дороге сруливал конкретно на котенка или собаченка да еще и ржал, высунувшись из окна! Ванилинка, держитесь, ну чтож, бывает, когда мы не в силах повлиять на ситуацию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3