Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крольчонок баран в хорошие руки. В хеппи! Нашли дом!:)
Добавлено: 09 авг 2010, 22:49
Участник
Автор темы
История такая... Мой знакомый взял себе крольчонка. А там еще один оставался крольчонок, которого другие кролики обижали. Ну естесно..я его взяла.. Что мы имеем, ЧУДЕСНЕЙШАЯ ДЕВОЧКА!!!!! Возраст 2 месяца. Бежевый окрас. ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ!!!!! Асенька так я ее назвала, грызет обои!!! Это маленькая термитина!!!! К Асеньке прилагается корм + сено +новая поилка +керамическая миска = 1500 рублей прошу за все за это. Ни копейкой больше, чем бы Вы сами потратили на малышку. И надо купить сразу БОЛЬШУЮ клетку, т.к. ребенок растет. р.с. Или прошу совета, как нам остаться вместе, но при этом сохранить обои. ОТБОР РУЧЕК БУДЕТ СТРОГИМ!!!!! Фото не малышки, НО одно лицо -
Заголовок сообщения: Re: Крольчонок баран в хорошие руки. Ищем хозяина!
Добавлено: 19 авг 2010, 22:38
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Нет. Это наверно не понять,но видя другого кролика как будто видишь своего,его х-р и пр. Если иметь кроликов группой,то проще завести нового,но когда он один единственный......
Но я настаиваю,что бы вы оставили её себе,не пожалеете! Баршки они такие.......
Добавлено: 19 авг 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Тая, у меня все упирается в ее любовь погрызть!!! Сейчас я живу в старом доме, через 1-1,5 мес. я перееду в новую комнату. Новые обои, новые пластик. плинтусы. Я такой человек-что буду выпускать ее бегать, ну сожрет она мне все..все будет погрызено и не красиво... А еще каждое утро часов в 5, она начинает прыгать по клетке и трясти ее, выйти ей надо. А помещение у нас с ней одно, и никуда ее не вынести. А я не выспанная.. Вот чи то делать?? Больше клетку купить и не выпускать??
Добавлено: 19 авг 2010, 22:59
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Катена писал(а):
Тая, у меня все упирается в ее любовь погрызть!! Сейчас я живу в старом доме, через 1-1,5 мес. я перееду в новую комнату. Новые обои, новые пластик. плинтусы. Я такой человек-что буду выпускать ее бегать, ну сожрет она мне все..все будет погрызено и не красиво... А еще каждое утро часов в 5, она начинает прыгать по клетке и трясти ее, выйти ей надо. А помещение у нас с ней одно, и никуда ее не вынести. А я не выспанная.. Вот чи то делать?? Больше клетку купить и не выпускать?
Тогда клетку надо размером с полкомнаты. Вы под присмотром выпускаете? Если да,то вседа можно уследить. Главное провода прячьте! А вы от метро Лиговский проспект уезжаете?
Добавлено: 19 авг 2010, 23:08
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Катена писал(а):
Тая, у меня все упирается в ее любовь погрызть! Сейчас я живу в старом доме, через 1-1,5 мес. я перееду в новую комнату. Новые обои, новые пластик. плинтусы. Я такой человек-что буду выпускать ее бегать, ну сожрет она мне все..все будет погрызено и не красиво... А еще каждое утро часов в 5, она начинает прыгать по клетке и трясти ее, выйти ей надо. А помещение у нас с ней одно, и никуда ее не вынести. А я не выспанная.. Вот чи то делать? Больше клетку купить и не выпускать?
Тогда клетку надо размером с полкомнаты. Вы под присмотром выпускаете? Если да,то вседа можно уследить. Главное провода прячьте! А вы от метро Лиговский проспект уезжаете?
Вот именно что в пол комнаты. А уследить невозможно или наоборот т.к. она постоянно этим занимается, и все время гаркать на ребенка - безумие...
Добавлено: 19 авг 2010, 23:14
Активист
Катена писал(а):
mussuc писал(а):
Катена писал(а):
Тая, у меня все упирается в ее любовь погрызть! Сейчас я живу в старом доме, через 1-1,5 мес. я перееду в новую комнату. Новые обои, новые пластик. плинтусы. Я такой человек-что буду выпускать ее бегать, ну сожрет она мне все..все будет погрызено и не красиво... А еще каждое утро часов в 5, она начинает прыгать по клетке и трясти ее, выйти ей надо. А помещение у нас с ней одно, и никуда ее не вынести. А я не выспанная.. Вот чи то делать? Больше клетку купить и не выпускать?
Вот именно что в пол комнаты. А уследить невозможно или наоборот т.к. она постоянно этим занимается, и все время гаркать на ребенка - безумие...
Да, я уезжаю на Ленинский пр.
Купите ребёнку намордник. Шучу конечно...... Найдите ей другое занятик. Можно дать ей за тряпочкой погоняться-играйте как с котёнком. Можно трубы из чегон-будь скрутить,но она их может описать. Вобщем ,наверно,надо её отвлекать. Интересно,а она с котятами будет играть? Эх,а я останусь на Лиговке. Ну и Полина..........
Добавлено: 19 авг 2010, 23:41
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Катена писал(а):
mussuc писал(а):
Катена писал(а):
С котятами она вовсю играет, у них гонки...)))) Не грустите, будет у Вас пополнение на Лиговке...свято место-пусто не бывает)))
Да, я уезжаю на Ленинский пр.
Купите ребёнку намордник. Шучу конечно...... Найдите ей другое занятик. Можно дать ей за тряпочкой погоняться-играйте как с котёнком. Можно трубы из чегон-будь скрутить,но она их может описать. Вобщем ,наверно,надо её отвлекать. Интересно,а она с котятами будет играть? Эх,а я останусь на Лиговке. Ну и Полина..........
Добавлено: 21 авг 2010, 15:41
Активист
Катена писал(а):
Аська очень уважает огурчики
А мой не особо. С помидорами проще. Больше всего он обожал капусту и укроп с петрукой. А листья одуванчиков вне конкуренции. Кстати с улицы траву(если сомневаетесь в её чистоте) можно помыть. Но: обязательно просушить или протереть,влажную нельзя. Честно говоря,когда книжку читала,не запомнила почему,но запомнила,что нельзя. Огурец вымытый тоже лучше протереть от воды,прежде чем дать.
Добавлено: 21 авг 2010, 19:31
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Катена писал(а):
Аська очень уважает огурчики
А мой не особо. С помидорами проще. Больше всего он обожал капусту и укроп с петрукой. А листья одуванчиков вне конкуренции. Кстати с улицы траву(если сомневаетесь в её чистоте) можно помыть. Но: обязательно просушить или протереть,влажную нельзя. Честно говоря,когда книжку читала,не запомнила почему,но запомнила,что нельзя. Огурец вымытый тоже лучше протереть от воды,прежде чем дать.
Тая, я прям все это оказывается знаю. Но все равно спасиб, за то что не равнодушны)))) Низя мокрую траву потому вроде как с кишками может что то случиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5