Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите, пож-та, нашего Рудика из архива в хеппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 22:35
Посетитель
Автор темы
Рудик в клинике IF. Привезли его 10 августа с территории предприятия на Софийской со страшной скальпированой раной на задней лапе. Был осмотрен ЮП. Потом сделали рентген. Сказали, кости целы. Лапу скорее всего удастся сохранить. Куда его после клиники? Он из всей стаи самый тихий, держится особняком и его все обижают. Лапки все в шрамах от покусов. Нам очень нужна передержка. Будем его пристраивать. Рудику всего 4 месяца. Нельзя ему обратно на завод.
Рудик налечился на 9065. анализ на лепто 500 глистогонное 60 вакцинация 600 стационар 6300 препараты 630 обработки 975
Приход Кураторы 500 руб. Галина Ekogal 500 руб. Анна-анаит 2000 руб. + 1000 руб. Татьяна-tanta - 500 руб. Людмила Агата_Кристи (1 октября) - 500 руб.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 09 мар 2011, 18:26, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Рудику. Эбермин купили. Не откажемся от помощи в оплате лечения и дальнейшей передержки, хоть по чуть-чуть
Добавлено: 21 авг 2010, 11:58
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Была вчера в клинике. Рудик очень грустный лежит в своей клеточки, с грустью провожая взглядом всех проходящих мимо. Он очень хочет домой. Людмила! Что у вас с передержкой?
Галя,я поговорила вчера с врачем,кот. делает Рудику перевязки,она сказала,что рана заживать начала,но это процесс не быстрый,не менее 2-х недель.Рудик диковатый,кусается ,когда его вытаскивают и перевязывают ,поэтому самим на передержке делать эти манипуляции очень сложно,а возить его и подгадывать время,когда врачи могут перевязать его в клинике тоже практически нереально,и ежедневные поездки для пугливого щена в клинику-тоже не есть хорошо.Поэтому придется потерпеть в клинике еще недели 2 ,не меньше.Он грустненький,конечно,но не зашуганный,как первые дни.Уже попривык.Пеленки ему не стелят,так как он их под себя комком зарывает и толку от них нет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Рудику. Эбермин купили. Не откажемся от помощи в оплате лечения и дальнейшей передержки, хоть по чуть-чуть
Добавлено: 24 авг 2010, 15:58
Посетитель
Автор темы
Аня, лапка у Рудика заживает, с эбермином процесс заживления пошел еще быстрее. В пятницу Татьяна-tanta была в клинике и зашла к Рудику. Предложила ему вкусняшку, он не взял. Она оставила в клетке и пошла к Шему. На обратном пути заглянула - съел. Таня разговаривала с врачами, говорят, в домашних условиях перевязки делать сложно, т. к. он кусается. А они уже приспособились. А ездить с передержки каждый день на перевязки в клинику - это нереально.
В воскресенье тоже вкусняшку втихлря схомякал. Он уже попривык в своей клеточке.Спокойно лежит,но из рук еду не берет,не доверяет пока.Это все на передержке решится.Мальчик спокойный,мне кажется,психика уравновешенная.
Добавлено: 30 авг 2010, 23:14
Посетитель
Автор темы
EkoGal писал(а):
Людмила! Как дела у Рудика? Где он сейчас?
Галя, Рудика, видимо, можно забирать. Завтра вечером после работы заеду в клинику. Думаю, ему только квартирная передержка, так как немножко диковат. В вольерной загородной не одомашнится. Но квартирные, они дороже
в квартире он быстрее адаптируется, а значит, пристраивать начнем быстрее..Людмила, не волнуйтесь, вместе все получится...да, дорогая передержка, но зато проверенная.. и лапочка уже почти зажила!!!
Начинайте как следует пиарить.Сегодня как приехали домой забился в угол,я его оттуда вытащила(кстати меня он не кусал) перетащила в комнату,так он тут ТАК играл,бегал и веселился ,потом на диван накакал ,а потом у меня в ногах валялся и даже нос для поглаживания подставлял)))
Добавлено: 02 сен 2010, 23:12
Посетитель
Автор темы
Настя, спасибо! Фотографий у нас пока пиарных нет, будем ждать от вас. Как что-нибудь будет такое веселое и жизнерадостное, сразу же начнем активный пиар.
Добавлено: 03 сен 2010, 01:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Все хотела написать, что таким собакам как Рудик, Читка, Робик, Шемка можно только позавидовать - такие прекрасные кураторы им достались Всем бы нашим ничейным подопечным таких
Настя, я не знаю, как у Вас это получается, но самые страшные собаки живенько в Ваших руках в милых созданий превращаются..а Рудик, если такими темпами будет адаптироваться, совсем скоро станет идеальным щеночком для пристройства..и свое солнечное имя не запятнает
Настя, я не знаю, как у Вас это получается, но самые страшные собаки живенько в Ваших руках в милых созданий превращаются..а Рудик, если такими темпами будет адаптироваться, совсем скоро станет идеальным щеночком для пристройства..и свое солнечное имя не запятнает
Аня, спасибо очень приятно,но пока "страшных" собак у меня не было,а то что кураторы "обманывают" это факт(я в том смысле что и про Рудика и про Леву-мне Такое наговорили... )
провела с Рудиком почти день,что могу сказать:проблема будет с поводком,но думаю на даче решим ее)к туалету привыкнет быстро(уже ходит в один угол) с собаками хорошо и довольно расположен к людям))сегодня гонялась за ним по комнате(шлейку одевала) он меня не разу не кусил!!!
провела с Рудиком почти день,что могу сказать:проблема будет с поводком,но думаю на даче решим ее)к туалету привыкнет быстро(уже ходит в один угол) с собаками хорошо и довольно расположен к людям))сегодня гонялась за ним по комнате(шлейку одевала) он меня не разу не кусил!!
девочки, не смейтесь, но Рудик - копия моего брата. (человеческого)..он точно такой же, смотрит взглядом серьезным недоверчивым, а как поближе познакомишься, подпустит к себе с позволения, такой лапочкой и душкой оказывается а Рудиковы ушки!!!!не прелесть ли?славный малыш растет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4