Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...
Добавлено: 09 авг 2010, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Муж Татьяны Happymama, Сергей, был доставлен в реанимацию с язвенным кровотечением и состояние его тяжёлое, требуется много крови, т.к. переливают, в-основном, плазму. Помочь им абсолютно некому. Мы с мужем с утра сдали свои 450,0, но это мало, он "задолжал" уже 16 раз по 450,0 и требуется ещё. Так мне сказала заведующая. Кто может помочь, откликнитесь! Сергей лежит в клинике Св.Георгия на Поклонной горе. Сдавать на фамилию Сенёв Сергей Владимирович. Забор крови с 9 утра до 12 с понед-ка по четверг. Пожалуйста, помогите!!! Тел.Татьяны: 8-911-731-48-11.
и про 60 кг - ерунда на самом деле. У меня рост 155 и 60 кг для меня - это избыточный вес, который тоже является противопоказанием. Мои 54 всегда устраивали.
Люб, меня с ростом 168 и весом 53 отправили домой. Воть:
и про 60 кг - ерунда на самом деле. У меня рост 155 и 60 кг для меня - это избыточный вес, который тоже является противопоказанием. Мои 54 всегда устраивали.
у меня рост 168 и вес 50... но мне всегда говорили, что вешу слишком мало для своего роста
формула вроде рост+вес-100=ваш идеальный вес....
блин... как же еще можно помочь? может на як можно как-нить деньги перевести?
Я знаю точно!!!! что нельзя сдавать кровь если недавно переболел или ел антибиотики, вот. а я болела коньюктевитом и ухо воспаленное было. И если верить таблице выше то я не подхожу изза бронхиальной астмы.
Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...
Добавлено: 09 авг 2010, 21:14
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Телефоны больницы: (812)596-10-82 (812)511-99-63 (812)511-97-94. вот страница, где есть точный адрес и карта, где она находится http://bolnica-svyatogo.spb24.net/ Кто будет звонить, уточните насчет веса, действительно ли так строго, а то у меня тоже не хватает килограммов, чтобы сдать кровь.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...
Добавлено: 09 авг 2010, 21:21
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
позвонила. сказали звонить завтра прямо в отделение переливания крови. телефон:510-69-47 или 511-99-93 (как уже писали ранее), звонить можно с 9 часов.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 09 авг 2010, 21:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну почему такие ограничения? Это ж просто получается, что никто кровь сдавать не может практически... Завтра позвоню в б-цу, узнаю можно ли мне по мед.показаниям.... И время еще такое - с 9 до12, хоть бы вечером принимали.
позвонила. сказали звонить завтра прямо в отделение переливания крови. телефон:510-69-47 или 511-99-93 (как уже писали ранее), звонить можно с 9 часов.
У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ, ЗВОНИТЕ ПРЯМО ТУДА, ТЕРЯЕТСЯ ВРЕМЯ!!!!
Добавлено: 09 авг 2010, 21:48
Посетитель
ограничения - это менее 50 кг. Точно знаю, при мне отказали девушке 46 кг, а девушку 51 кг взвешивали))) очень постараюсь поехать, вырваться с работы..... абсолютно уверенна, что если бы пункты сдачи крови работали по выходным - доноров было бы больше.
Танечка! Держитесь! Все обязательно будет хорошо. Поскольку я, будучи мечтой всякого аналогопатома, с момента рождения для донорства забракована, то завтра хоть на работе народ поспрошаю. Поскольку работа недалеко от больницы, может кто и отзовется.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
вот же засада и я не подхожу в доноры - ведь я себя толстой считаю при 158см вешу 56кг, и осенью переболела лишаем - микроспорией Не думала, что там столько ограничений Держитесь!!!
я тоже не могу сдавать, готова оплатить дозу крови.
Таня, Сережа...слов нет..держитесь!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
ЛВ, Потеряшка те же. Пожалуйста, у кого есть регистрация на этих ресурсах, помогите! Где еще можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2