Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С клиникой согласна! Действительно вероятность большая, что все в порядке! Тогда можно попроситься на передержку к Марии Солнышковой, хоть на сколько то. А если нет? Я просто знаю, что Владимир у себя оставить не сможет.... Мне кажется, что все варианты надо рассматривать.
Да, нужны все варианты, и перестраховка. Но здоровых котяток на время поиграть деткам - кто-нибудь да согласится! Сердцем чую!
С клиникой согласна! Действительно вероятность большая, что все в порядке! Тогда можно попроситься на передержку к Марии Солнышковой, хоть на сколько то. А если нет? Я просто знаю, что Владимир у себя оставить не сможет.... Мне кажется, что все варианты надо рассматривать.
Давайте проситься!!! А если все-таки лечиться - то балкон, будет вот такой вот у них изолятор, все лучше, чем на помойке.
А балкон застеклен? Или все таки клеточка нужна? Сейчас тепло, балкон совсем не страшно.
Балкон не застеклен... А кроме этого есть кот, который может попытаться их есть, и мама, для которой это может стать последней каплей. Так что мой балкон - это крайний случай (((
Ой, как плохо Вы думаете о своих подопечных! Они, как правило, детишек любят, хоть и пошипят для порядка, и поголове лапой двинут для острастки. НО это не страшно, потом оближут с ног до головы!
Ой, как плохо Вы думаете о своих подопечных! Они, как правило, детишек любят, хоть и пошипят для порядка, и поголове лапой двинут для острастки. НО это не страшно, потом оближут с ног до головы!
Такой вариант я тоже предполагаю ) Но все-таки беспокоюсь, ибо с кошаками мы не общались, собак едим, а от человеческих детенышей - прячемся...
А давайте все-таки предположим вариант со здоровыми зверями? Ибо в этом случае хотел бы сразу из клиники везти на передержку, если таковая найдется - тогда не придется прогуливать работу... И будет чем платить за передержку )))
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, СОС! куратор выкинула больных котят на улицу!
Добавлено: 09 авг 2010, 19:14
Частый гость
Автор темы
Я тоже тут. Я, честно говоря, тоже сомневаюсь, что уж совсем не могут лишай от нелишая отличить. Но я совсем в кошаках ничего. Все мои темы про котов заканчивались тем, что коты оказывались здоровыми и хозяйскими или при магазинах. Т.е. помощь не нужна в принципе.
Я в общем тут. Сориентируюсь по месту, потому что не могу пока понять, чего могу сделать.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, СОС! куратор выкинула больных котят на улицу!
Добавлено: 10 авг 2010, 12:32
Посетитель
Котят передала в 8 утра у м. Купчино Владимиру. С котятами дала 500р на корм и тд.
Nadine, топить котят мой муж точно не будет, что за бред! он как отец семейства думает в первую очередь о ребенке нашем!!! что он может подхватить тоже лишай! Он любит животных, но в этой ситуации...
Maty-Lo, с чего вы взяли что я вас обматерю??? никогда бы такого не сделала!!! ну только если бы вы конечно не стали на меня кричать по телефону))
котятки обе девочки, как я поняла
Капитанская дочка, т.е. вы считаете что я не могу понять как выглядит лишай?? пипец, смешно. что значит вкладываться не хочу? я вообще то делала операцию котенку на грыжу, мне здесь деньгами никто не помог, даже не откликнулся, даже 100р не кинул!!! уколы делала постоянно! Шприцы, лекарства!! тоже не копейки все стоит!! корм! Наполнитель! и не надо писать пжлста "Эта mgspb"!! у меня вообще то есть имя и тебе не ЭТА! Понятно?
Котят я постоянно возила в клинику в пушкин на церковную, чуть у меня с ними появлялись какие то проблемы сразу везла к врачу Косте, кому интересно могут позвонить туда ему поинтересоваться, как я раз а то и 2 раза в неделю к нему приезжала с ними!!!
И что за название темы "куратор выкинула"!!!???! я в принципе не куратор!!! и не имею понятия чем он занимается и что делает!!
Не надо тут из меня зверя делать!! Сразу пропадает дальнейшее желаение сюда заходить вообще впринципе!!
И теперь всем на закуску!! Кидайтесь чем хотите! То что их муж выкинул я СОВРАЛА!!! он бы никогда такого не сделал!! Просто он на меня сильно давил что их в кв не должно быть. ну лишай, ребенок, своя кошка, подруги, не буду опять все писать. итак вся щека в лишае!! Просто по другому помощи мне было не добиться!!! Котатя спокойно спали со мной на диване всю ночь со мной в обнимку!!! И если что - то мне было очень жаль что у них лишай, и что мне пришлось так срочно их сливать куда то!!! По другому до вас не достучаться, люди!!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Капитанская дочка, т.е. вы считаете что я не могу понять как выглядит лишай? пипец, смешно. что значит вкладываться не хочу? я вообще то делала операцию котенку на грыжу, мне здесь деньгами никто не помог, даже не откликнулся, даже 100р не кинул!! уколы делала постоянно! Шприцы, лекарства! тоже не копейки все стоит! корм! Наполнитель! и не надо писать пжлста "Эта mgspb"! у меня вообще то есть имя и тебе не ЭТА! Понятно?
Буду писать то, что считаю нужным и мне никакая mgspb не указ. Здесь никто никому помогать не обязан. И удивляюсь, что еще кто-то помогает таким "новичкам" Чего стоит одно повествование о том, как был определен лишай - матом, неграмотно и с требованием быстренько забрать всех котят, что нахватала упёртая, хамоватая и беспринципная барышня. Сто раз вам писали, как и что надо делать. Нужно принимать советы с благодарностью и действовать, а не ждать, что за вас кто-то все сделает и шантажировать неизвестно кого на форуме тем, что котята будут выброшены. Потратилась она на корм и операцию, а никто видите ли ей денег не дал Повторю: никто не обязан помогать! А уж если помогают добрые души, им надо спасибо говорить. В следующий раз проходите мимо и не оказывайте медвежью услугу бездомным животным.
Добавлено: 10 авг 2010, 13:13
Посетитель
Котявр писал(а):
Забрал звериков... Увы, все-таки лишай, так что поехали мы в карантин на балкон. Будем мазаться, пшикаться, лечиться, в общем.
а лишай все таки у обоих?? интересно до жути где они могли его подцепить, если 1) они все время дома, как 2 другие кошки. 2) я их на лишай светила всех когда их еще было четверо и про всех сказали что все ок, все чисто. не понимаю совсем... Вам денюшки хватило? я вам могу еще подкинуть на днях. только куда? я котят без денюшки не оставлю, это ведь я виновата в этой ситуации... может что из лекарств надо и у меня как раз есть, я отдам все!! напишите пожалуйста!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
У рыжика - капитально, у полосатика - следы... За прием + одно лекартсво я отдал 400 ры, так что хватило. Сейчас договорюсь с клеткой и поеду за остальными лекарствами, пока не знаю. От помощи финансами не откажусь, и не только потому, что я несколько на мели, им порекомендовали еще витамины и невдавался-какую-сыворотку - лишай - это болезь ослабленного организма, так что лишним точно не будет.
А подцепить могли где угодно - эта пакость на ногах домой принести можно, к взрослому животному не прилипнет, а вот к малышам - запросто.
Добавлено: 10 авг 2010, 13:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
mgspb писал(а):
Котят передала в 8 утра у м. Купчино Владимиру. С котятами дала 500р на корм и тд.
Nadine, топить котят мой муж точно не будет, что за бред! он как отец семейства думает в первую очередь о ребенке нашем!! что он может подхватить тоже лишай! Он любит животных, но в этой ситуации...
Maty-Lo, с чего вы взяли что я вас обматерю?? никогда бы такого не сделала!! ну только если бы вы конечно не стали на меня кричать по телефону))
котятки обе девочки, как я поняла
Капитанская дочка, т.е. вы считаете что я не могу понять как выглядит лишай? пипец, смешно. что значит вкладываться не хочу? я вообще то делала операцию котенку на грыжу, мне здесь деньгами никто не помог, даже не откликнулся, даже 100р не кинул!! уколы делала постоянно! Шприцы, лекарства! тоже не копейки все стоит! корм! Наполнитель! и не надо писать пжлста "Эта mgspb"! у меня вообще то есть имя и тебе не ЭТА! Понятно?
Котят я постоянно возила в клинику в пушкин на церковную, чуть у меня с ними появлялись какие то проблемы сразу везла к врачу Косте, кому интересно могут позвонить туда ему поинтересоваться, как я раз а то и 2 раза в неделю к нему приезжала с ними!!
И что за название темы "куратор выкинула"!!??! я в принципе не куратор!! и не имею понятия чем он занимается и что делает!
Не надо тут из меня зверя делать! Сразу пропадает дальнейшее желаение сюда заходить вообще впринципе!
И теперь всем на закуску! Кидайтесь чем хотите! То что их муж выкинул я СОВРАЛА!! он бы никогда такого не сделал! Просто он на меня сильно давил что их в кв не должно быть. ну лишай, ребенок, своя кошка, подруги, не буду опять все писать. итак вся щека в лишае! Просто по другому помощи мне было не добиться!! Котатя спокойно спали со мной на диване всю ночь со мной в обнимку!! И если что - то мне было очень жаль что у них лишай, и что мне пришлось так срочно их сливать куда то!! По другому до вас не достучаться, люди!!
"Сразу пропадает дальнейшее желаение сюда заходить вообще впринципе!" - а что, вас кто-то заставляет сюда заходить? Вы вымотали кучу нервов нескольким людям. Благодаря вашим манипуляциям, а затем шантажу, котята теперь спасены. И это замечательно, но лично вам чести не делает никакой. Если на форуме будет меньше пользователей с такой тактикой поведения, то думаю, это никого не расстроит. Не только животные, но и люди тоже заслуживают уважения: без матов в главпосте, без всяких там "пооткрывали рты". Удачи и счастья в семейной жизни - это я не со зла, а вообще - раз уж вы в каждом посте повторяете, что вам это дороже всего, важнее всего... наверно это очень интересно для всего форума, который видимо напрочь лишен как личной жизни, так и семейной, так и вообще каких-либо занятий и интересов в жизни, кроме того, чтоб собирать животных у всех, кто этого желает или требует
Добавлено: 10 авг 2010, 13:57
Посетитель
девушки пишите что хотите, кидайтесь помидорами и т.д. мне если честно по болту вообще абсолютно
а вы можете сказать что для вас будет важнее котенок с улицы или семья и здоровье ребенка маленького? для меня второе стоит на первом и главном месте!! интересно что потом вы бы мне сказали когда у меня у ребенка пошел бы лишай? а? я серьезно не хочу это больше обсуждать, просто впредь если кого и возьму с улицы то сюда точно ничего выкладывать не буду. и буду более тщательнее его проверять прежде чем домой брать, на тот же лишай например. я общаюсь с Владимиром. а слушать ваши нападки не хочу. Если бы я котят посадила в переноску, так у меня дома даже шкафов нет чтобы их наверх поставить, а так малой хо... ай , да че я пишу. перед кем вообще оправдываюсь... бред...
Добавлено: 10 авг 2010, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
mgspb писал(а):
девушки пишите что хотите, кидайтесь помидорами и т.д. мне если честно по болту вообще абсолютно
а вы можете сказать что для вас будет важнее котенок с улицы или семья и здоровье ребенка маленького? для меня второе стоит на первом и главном месте! интересно что потом вы бы мне сказали когда у меня у ребенка пошел бы лишай? а? я серьезно не хочу это больше обсуждать, просто впредь если кого и возьму с улицы то сюда точно ничего выкладывать не буду. и буду более тщательнее его проверять прежде чем домой брать, на тот же лишай например. я общаюсь с Владимиром. а слушать ваши нападки не хочу. Если бы я котят посадила в переноску, так у меня дома даже шкафов нет чтобы их наверх поставить, а так малой хо... ай , да че я пишу. перед кем вообще оправдываюсь... бред...
Ваши материнские и прочие чувства очень трогательны, но то, что вы выставили из дома котят с вовсю расцветшим лишаем - никого уже не спасет от заражения: ни вас, ни вашего ребенка и мужа, ни кошку, ни подруг или кто там еще подвергся страшной угрозе смертельного заболевания "лишай". Все, кто мог, уже заразились, а по вашей квартире раскиданы споры лишая. Котят можно было не выбрасывать вон - потому что уже все равно.
А "что бы я вам сказала, если б у вашего ребенка пошел лишай, а" - вот что я вам сказала бы: мой ребенок тоже болел лишаем - и ничего, до сих пор жив, представляете?
Добавлено: 10 авг 2010, 14:22
Посетитель
еще раз повторяю - их никто не выставил!!! а я не хочу чтобы мой ребенок болел!! щас лишай, а завтра что?? что нидь посерьезней? УПАСИ БОЖЕ!! Харэ лабуду разводить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2