Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Пиар!!! Просим очень! новые фото Кошка+5 котят(1 мес) коробка стояла на трассе, а рядом была мамочка.
Добавлено: 09 авг 2010, 16:47
Посетитель
Автор темы
20.08 котятки разъехались по домам мамочку попозже пристрою. пусть отойдет от детишек ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ 17/08 два котенка уехали домой остались 2 девочки помогите в пиаре
15.08 ура у нас новые пиарные фото СПАСИБО ИННА http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/115946?p=0 помогите в пиаре 14.08 одна кошечка поехала домой 11.08 на сегодня разрешено мужем подержать кошку с котями дома( пришлось поплакать сильно) так что очень актуальна помощь в пиаре
09.08 Срочно нужна передержка кошка+5 котят(1 мес) коробка стояла на трассе, а рядом лежала мамочка. желательно район Рыбацкого-Металлострой-Колпино, что-бы я могла активно фото и пиар делать по своему району
08/08 едем по трассе , вышли за надобностью, получили в подарок коробку с котятками+ мамку, мамка сразу пошла на руки и всю дорогу 4 часа просидела у меня на руках включив моторчик, т.е. явно домашние, бросить на трассе не смогла, теперь сама боюсь остаться с ними на улице(муж не в восторге, это ни чего не сказать, крик слышал весь дом) Кошка очень ласковая, трехцветка, котята чистые, окрас разный, кто есть кто еще не разглядела фото пока такие возможна платная передержка, обеспечу питанием, доровор, как надо 8-921-596-83-40 Евгения, помогите дома муж , а на учаске собаки, для них кошки просто "дичь" к сожалению
для пиара Отдаются котята 1мес., активные, здоровенькие малыши, кушают, ходят в лоточек 8-921-596-83-40 ПОМОГИТЕ В ПИАРЕ
Девушки! Котяток надо сфоткать профессионально!! С проффотками оторвут с руками такую красоту!!
Да, вот вчера мужик и сказал, что надо посмотреть... Я его уверяла, что там точь-точь такая же девочка есть, но... Кстати, Женя, а сколько там девочек-мальчиков? Кто есть кто?
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Просим очень! Кошка+5 котят(1 мес) коробка стояла на трассе, а рядом была мамочка.
Добавлено: 13 авг 2010, 10:33
Посетитель
Автор темы
Наtaли писал(а):
Zlatanata писал(а):
Девушки! Котяток надо сфоткать профессионально! С проффотками оторвут с руками такую красоту!
Да, вот вчера мужик и сказал, что надо посмотреть... Я его уверяла, что там точь-точь такая же девочка есть, но... Кстати, Женя, а сколько там девочек-мальчиков? Кто есть кто?
4 девули и только 1 пацан полосатый темно-серенький
Заголовок сообщения: Re: Пиар!! Просим очень! Кошка+5 котят(1 мес) коробка стояла на трассе, а рядом была мамочка.
Добавлено: 13 авг 2010, 17:42
Посетитель
Автор темы
ПИАРУ нас кто нибудь заметит из манежа уже трое вылазят, как тараканы в разные стороны кушают все хорошо и сами, мамка уже и кормить отказывается, мало-мало с ними лежит, и ест сама очень много, видать отъедается
Мне сегодня звонили ручки, но не проверенные на серого полосатика с белым мальчика около 2-х месяцев - такого как ваша девочка №3 - если нужен телефон, то или звоните сегодня до 00:00 или в ЛС пишите - завтра утром напишу телефон У меня денег на телефоне согвсем нет Мой тел в подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2