Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен сачок для ловли Фенечки. Поделитесь, плиз
Добавлено: 09 авг 2010, 12:45
Участник
Автор темы
Сегодня 10.08.2010, В 19-30 на улице у входа в собор напротив ст.м.Спортивная Собственно вот этой собачки viewtopic.php?f=10&t=47271
Место действия - Петроградка. Ориентировочно рядом с м.Спортивная. Нужно минимально 10 человек. Желательно с сетью, хорошо бы не с одной. Сразу скажу - собачка мигрирует, как далеко - не знаю, увидим ли - не знаю. Вчера пытались ее ловить вдвоем - бесполезно. Кто может вечером?
Итак, назначем на завтра 10.08.2010 примерно в 19-30 Участвуют: 1. Nadine 2. Моя дочка Анечка 3. Титова 4. Ника-Вероника 5. Хранитель 6. Nico 7. Galin@ 8. Eleika 9. Марина Мармусик 10. Kisa-260686 Сегодня посмотрю, где она бегает (ттт, пусть уж бегает).
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 23 авг 2010, 11:23, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для отлова крошечной собачки. Петроградцы, откликнитесь! Нужны сетки
Добавлено: 10 авг 2010, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Держу все, что можно держать... УДАЧИ ВАМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для отлова крошечной собачки. Петроградцы, откликнитесь! Нужны сетки
Добавлено: 11 авг 2010, 10:03
Участник
Автор темы
Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся. Мы Фенечку не нашли, хотя обошли все мыслемые дворы. Однако, имеется огромное количество подвалов, закрытых дворов, куда могла забежать Фенечка, производств... Говорят, что ее видят то тут, то там. Много человек рассказывали, что пытались ее заманить с собой. Вчера мы ходили до 22.00. В 23.00 я пошла еще раз. Еще раз обошла все по кругу, но Фенечку не увидела. Сегодня поклею еще объявок по помойкам, где возможно она может питаться, по подворотням.
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для отлова крошечной собачки. Кто может завтра утром, примерно в 8-30?
Добавлено: 12 авг 2010, 16:39
Участник
Автор темы
Сегодня мне звонят целый день. Фенечка с самого утра бегает около собора в садике, потом по Зверинской скакала, потом по Блохина. Катя, моя племяшка, завтра не работает утром, пойдет ее искать. НО! Одной очень тяжело ее загнать. Сетка у Кати будет. Пожалуйста, кто может присоединиться?
Если я поймаю эту собачку, то сначала сломаю ей одну лапку, потом вторую и посмотрю как она будет бегать на двух. Потом откушу ушко, а когда вдоволь наиздеваюсь, то медленно съем. Вот
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для отлова крошечной собачки. Кто может завтра утром, примерно в 8-30?
Добавлено: 12 авг 2010, 17:10
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
Если я поймаю эту собачку, то сначала сломаю ей одну лапку, потом вторую и посмотрю как она будет бегать на двух. Потом откушу ушко, а когда вдоволь наиздеваюсь, то медленно съем. Вот
У Кати почему то тоже такие мысли. Господи, а мне просто хочется ее в клетку посадить, под большой замок.
Добавлено: 12 авг 2010, 17:17
Участник
Автор темы
Мариш, так и мне этого хочется. Я уже больная: кидаюсь в траву и кусты, мне везде она мерещится, а там тарелка одноразовая Ну чего, дурочка, бегает. Ну ведь уже столько людей ей помочь хотят. Уже продавцы арбузами звонят мне.
Добавлено: 12 авг 2010, 17:31
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Может сегодня вечером? Я утром не могу Ловить надо срочно. Я Кабашу ловила несколько месяцев, пока под машину не попал. Слава Богу сломал только переднюю лапу, но чтобы поймать, должна была случиться беда, и часто именно так и происходит. Если сегодня вечером - я присоединяюсь 8-921-7927206
Добавлено: 12 авг 2010, 17:34
Участник
Автор темы
Galin@ писал(а):
Может сегодня вечером? Я утром не могу Ловить надо срочно. Я Кабашу ловила несколько месяцев, пока под машину не попал. Слава Богу сломал только переднюю лапу, но чтобы поймать, должна была случиться беда, и часто именно так и происходит. Если сегодня вечером - я присоединяюсь 8-921-7927206
Галина, спасибо за понимание и помощь, но нет ее вечером. Я хожу, я все время хожу смотрю. Нету. Прячется. А на Петроградке мест для прятания более чем достаточно.
мне ехать еще дольше. но эту собаку реально одному человеку не поймать. Надя,может попробовать в субботу людей собрать? конечно выходной и все такое, но в будний день практически нереально собраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1