Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Дранички больше ничего болеть никогда не будет.На радуге ничего не болит.((Долг погашен.Всем огромное спасибо.
Добавлено: 08 авг 2010, 17:53
Участник
Автор темы
Тему создаю я,т.к. у куратора в ближайщие пару недель не будет интернета. Вчера вечером Ирина увидела около своего дома котика,который лежал и только смотрел по сторонам.Толи выпал из окна,толь кто-то избил.К 11 часам вечера Ирина и Наташа котика привезли на Софийскую 47.Сделали ренген.Челюсть переломана в нескольких местах,клык сломан.Котик пролежал длительное время без воды и еды на солнечной стороне,в самый солнцепёк.Парень не сопротивлялся,т.к. сил совсем не осталось.Сейчас он в клинике под капельницей.Хирург посмотрела снимки и сказала,что оперировать смысла нет.Наркоз он не переживёт.Будет править и накладывать тугую повязку. У малыша разбита вся мордочка.Течёт сукровица и слюнки.Очень просим форум помочь финансами.Так как лечение стоит дорого и содержание в стационаре не дёшево. ОЧЕНЬ нужны деньги на лечение и содержание.Не оставьте нас без помощи. даю номер ЯК.Этот ЯК используется ещё на нескольких кошачьих.Отписывайтесь плиз кто будет деньги класть. ЯК:41001672625411 если кто-то не умеет или не может использовать ЯК,я обзавелась билайновским номером.Можно класть деньги на телефон.С него потом можно снять.Вот номер: 89650348144 куратор-irina k -------------------------------------------------------------------------- мой телефон 89213781092 Юлия тел куратора 89095890927 Ирина ------------------------------------------------------- ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club12129180 ПРИХОД Кураторы=3000 Вероника=1500 Lariss=200 билайн lorri=500 билайн ЕленаД=400 як Bram=500 як Roman_TLL=1000 як Елена Васильева=300 як Анна Овсюк=1000 як -------------------------8400------------------
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 01 сен 2010, 12:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Переломаная челюсть,обезвоживание и истощение.Но очень умные и молящие о помощи глаза.Кот Драник.
Добавлено: 10 авг 2010, 00:17
Участник
Автор темы
nika777 писал(а):
Заехала сегодня на Софийскую, положила денюжку на лечение (Вероника),в тетрадку записали. Посмотрела на бедолагу, ну что ж очень надо сказать симпатичный котяра, в перспективе большой и толстый.А сейчас конечно доходяга, но с переломанной челюстью оно и понятно, много не наеш. Могу помочь с транспортировкой, но договариваться нужно заранее. Желаю Вашему кисе скорейшего выздоровления и доброго заботливого хозяина!!
Заголовок сообщения: Re: Переломаная челюсть,обезвоживание и истощение.Но очень умные и молящие о помощи глаза.Кот Драник.
Добавлено: 10 авг 2010, 06:46
Новичок
А можно поинтерисоваться, как оно кушает, мне в клинике сказали, что он питается через котетор, моська у него плотно перемотана и я так поняла, что надолго,пока не срастется перелом.
Добавлено: 10 авг 2010, 23:17
Участник
Автор темы
Lariss писал(а):
Как кошарик себя чувствует?
Слабенький и грустный радует что кушает хорошо.Глазик затёк из-за повязки и лапка распухла от катетера.завтра пойду буду ждать что бы поменяли и повязку на мордочке и на котетере.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 13 авг 2010, 14:15
Новичок
Привет, напишите какой вообще прогноз и сколько он бюллютенить будет, чего врачи -то говорят, чего колят. В понедельник постараюсь его навестить, подбодрть чем-нибудь.
Добавлено: 13 авг 2010, 17:00
Участник
Автор темы
ЕленаД писал(а):
Положу сегодня 350 р. (деньги, собранные в вет.клинике) на ЯК для Драника. Какое имя смешное и подходящее.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
nika777 писал(а):
Привет, напишите какой вообще прогноз и сколько он бюллютенить будет, чего врачи -то говорят, чего колят. В понедельник постараюсь его навестить, подбодрть чем-нибудь.
УДАЧИ
Диагноз перелом челюсти.Носить повязку недели 3.По биохимии:токсическое повреждение печени,анемия,подозрение на мкб.ПЦР пока не пришли.Глисты ,обезвоживание. Делают капельницы,что конкретно не скажу.Сегодня постараюсь сфоткать и выложить когда инет дома включится.А навестить это супер.Парень ласковый и с удовольствием принимает почесушки.
Jylia писал(а):
Юля, мне передали 3000 руб для твоих хвостиков. Я в группе в Контакте написала. Позвони, договоримся как тебе их передать.
Вот здорово!СПАСИБО!Обязательно позвоню.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
а принимают какие-нибудь действия? ведь 2 дня уже худо Дранику...
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Надеюсь, что наша скромная помощь хоть немного облегчит положение бедняги (500 рэ) N 20100814212751117. Платёж в систему Яндекс.Деньги. Без НДС. Л/сч 41001672625411, 14.08.2010, 21-27-50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3