Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Том, мощный красавец с добрым сердцем, очень ждёт надёжного человека.
Молодой, сильный, умный пёс 2-х лет, ищет хозяина. Том большой 75 см в холке, метис грейхаунда и американского бульдога, подвижный, добрый, любит людей, дружит со всеми, хорошо поддаётся дрессировке, любит активные прогулки, жить может, как в квартире, так и в частном доме, но не во дворе. Можно в семью с детьми, уже понимающими, что это крупная собака, а не игрушка. Том кастрирован, абсолютно не агрессивен, здоров, приучен к 2-х разовому выгулу, к любому корму премиум или супер-премиум класса, нуждается во внимании, ласковый, игривый, будет отличным компаньоном.
ЯК 41001270469039
С 20.11.2010г. Том находится на передержке у кинолога. Сутки стоят 300 руб. Очень нужна помощь
Получено от Lyudmila 700 руб. Получено 500 руб. от продажи овечки переведено с Яка 708 руб. Получено от Lyudmila 1000 руб. Получено от Викторияал 300 руб. Получено от Lyudmila 1500 руб. Получено от Karina_i 500 рублей. Получено от Nikulika 1000 руб. 5000, высланных из Москвы Рафаилом (бульдожий форум). 500 - я. 1000 - от Татьяны Хантер 2000 р. от Ольги Голубевой, бульдожий форум. 1200р. от Натальи Асафьевой, бульдожий форум приход 24.11.2010 11:50 490,00 Kassira.net, пополнение приход 23.11.2010 13:42 447,75 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 22.11.2010 21:40 1 840,20 Kassira.net, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Огромный, страшный и ужасно ласковый. Метис амбуля и еще кого-то.
Добавлено: 06 сен 2010, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
На этот раз нам совсем не удалось погулять. Клиника переехала... на улицу он со мной вышел. Уговорила дойти до газона. Потом обошли дом, и от него приманили палочкой метра на полтора... и опять к дому. Страшно ребенку. Радует то, что хотя бы на улицу со мной охотно вышел.
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Огромный, страшный и ужасно ласковый. Метис амбуля и еще кого-то.
Добавлено: 06 сен 2010, 23:34
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:15 Сообщений: 26 Откуда: СПб Ч. речка (б.ник-Викторияал)
Я со своим в начале могла выйти только метров на 5, потом по чуть-чуть прибавляла, это во дворе. На улицу вообще было не вытащить. Дотаскивала, он садился, прижимался ко мне и трясся. Потом на улице прибавляла,буквально, по 2 метра, уже было достижение. Как-то спасло, что начали ходить на дрессировку, сначала на одну площадку, где была женщина инструктор(мужчин панически боялся), ему там понравилось и как то предвкушая удовольствие начал себя пересиливать. Сейчас ходим уже на др., более дальнюю, с мужчиной инструктором, уже бежит по улице нормально, в электричке даже ездим. А в начале думала, что с ним мне не суждено дальше нашего газона отойти. Всё приходит в норму, может, конечно не до конца..., но результаты обязательно будут. Конечно, хорошо бы его на площадку, там они как то социализируются и смелеют. Или какое- нибудь место, где ему бы нравилось, куда бы он стремился, тогда легче бы преодолевался путь.
_________________ Не живи в городе, где не слышно лая СОБАК".Талмуд 89052872013 Виктория
Добавлено: 11 сен 2010, 16:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Просто Белая Ласточка! Пожалуйста. пришлите на емейл - напечатаю ч/б макеты, штук 30. Есть же желающие развесить! Живу у Финл.вкз. на Литейном мосту. Передам завтра же!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 сен 2010, 19:36
Частый гость
Сегодня выбежал со мной на улицу, сделал все дела, и побежал обратно. Потом в комнате, где стоит клетка, с удовольствием отнимал у меня игрушку, гладился и даже целовался Уже на подходе к комнате слышу его радостный лай Как же ребенку не хватает общения. Оставила ему игрушку погрызть (кажется, бедро). Провожал уже грустным взглядом. Да, может у кого есть коврик, в смысле - либо часть ковра, либо маленький ковер? Том спит на картоне. Я понимаю, что матрасы он разбирает, но может с ковром он не справится?
А вот текст я точно не придумаю Да и не очень понимаю, где клеить
Сегодня выбежал со мной на улицу, сделал все дела, и побежал обратно. Потом в комнате, где стоит клетка, с удовольствием отнимал у меня игрушку, гладился и даже целовался Уже на подходе к комнате слышу его радостный лай Как же ребенку не хватает общения. Оставила ему игрушку погрызть (кажется, бедро). Провожал уже грустным взглядом. Да, может у кого есть коврик, в смысле - либо часть ковра, либо маленький ковер? Том спит на картоне. Я понимаю, что матрасы он разбирает, но может с ковром он не справится?
А вот текст я точно не придумаю Да и не очень понимаю, где клеить
он не разбирает матрисы, он может написать запросто..а стирать негде и некому
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 12 сен 2010, 03:13
Посетитель
телефон чей в макете указывать?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 12 сен 2010, 10:50
Посетитель
Удачи!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 12 сен 2010, 12:13
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:15 Сообщений: 26 Откуда: СПб Ч. речка (б.ник-Викторияал)
Очень красиво! Я могу поклеить в районе м. ВО , Ч. р. и Пионерская. Но почему только загородный дом. Он что не сможет жить в квартире? Это же уменьшает шанс. Мой, почти, такой же живёт в квартире отлично. А проблемы по началу будут и в квартире и в загородном доме. Правда, в загородном доме, если начнёт хулиганить, можно выставить во двор... Но здесь велика вероятность, что так во дворе и останется, просто, более лёгкий вариант, чем приучение к хорошему поведению дома.
_________________ Не живи в городе, где не слышно лая СОБАК".Талмуд 89052872013 Виктория
Думаю, стоит расклеивать второе объявление. Он же сейчас живет в городе. И, кстати, машин не боится... Марина, помощь в распечатке объявлений нужна?
распечатайте на меня, пожалуйста! буду клеить на Гражданке и Просвете!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 12 сен 2010, 22:20
Частый гость
[/quote]он не разбирает матрисы, он может написать запросто..а стирать негде и некому [/quote] А если привезу нарезанный ковролин менять будет возможность? Там нарезать можно довольно много. Вопрос в размере. Подскажете?
он не разбирает матрисы, он может написать запросто..а стирать негде и некому [/quote] А если привезу нарезанный ковролин менять будет возможность? Там нарезать можно довольно много. Вопрос в размере. Подскажете?[/quote] этот вопрос лучше Марине задать и по опыту скажу, что ковролин не уберет проблему, а наоборот добавит:(((вспомните свои локти, если полежите на ковролине:(((
Добавлено: 13 сен 2010, 06:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Макеты готовы, девочки, приезжайте. Юля, умница, мало Вам лошадей... Живу на Литейном мосту.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 сен 2010, 18:26
Новичок
Neznayka писал(а):
он не разбирает матрисы, он может написать запросто..а стирать негде и некому
А может постелить сначала покрывала, потом полиетилен, а сверху уже картон. Всё-таки теплее будет. Я так делала, когда у меня жил котик, который на собачье место любил писать. Одевала на основной матрасик большой мешок для мусора, а потом чехол.
А как макеты забрать? На Литейном мосту, это как? Может, кто заберёт, а я уже, у кого-то поближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0