Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg
dogelight~1.jpg
viru_god.JPGIMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgSkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpgMishanya.jpg
17~0.jpg
2~0.jpgmikro~24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~19.jpg
05.jpeg4.jpgAegQAhvJ4KY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
kotik_5_mal.jpgIMG-0208.JPG4_oshi.jpgtigrusha~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи. Да, мы и сами справимся.. впрочем как и всегда...СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:49 
Активист

Автор темы

Котята разъехались по домам!
На маму Черри сделаю другую тему.
Спасибо все девочкам, кто помог мне выкормить такую большую кошачью семейку.
:flower:
5.09 СЕГОДНЯ НАМ 4 НЕДЕЛЬКИ!
Это наша мама, Черри
Изображение
а это все мы!
Изображение
Еще недавно мы были вот такие масенькие
Изображение
А сейчас мы уже учимся самостоятельно кушать. Пока только из ложечки, с тарелочки нам еще тяжело :)
Изображение Изображение
Привет, я Лео! :)
Я самый ловкий, смелый и озорной!

Изображение
опять я, с зеленой коровкой :)
Изображение
изображаю тигррра :)
Изображение
ууууу, а это после вкусного обеда поиграть захотелось
Изображение
это я с сестренкой
Изображение
а тут мне просто попозировать захотелось, или... ой,...
Изображение
не снимайте, я стесняюсь! Это же мой первый важный шаг в жизни!!! Похвалите меня!
Изображение
Привет, я сестранка Лео! Я еще совсем кроха и эта коровка меня испугала...
Изображение Изображение
а это моя сестренка, она еще меньше чем я =)
Изображение Изображение
да, я маленькая, за то у меня вооон какие когти!
Изображение
Это братик Марсик, он смелый и отважный
Изображение Изображение Изображение
как приятно поваляться возле мамки
Изображение
это Микки, он самый маленький из 5 братиков и ни как не хочет начать есть "взрослую" еду
Изображение
Вот как мама Черри ухаживает за ним
Изображение
А это Паня , у него пятнышко на подбородке и большие глазки,он очень похож на солидного пана :)
Изображение Изображение Изображение
А это еще один из наших братиков. Он очень игривый и озорной, с очень хорошим аппетитом!
Изображение
Он мечтает стать скалолазом :)
Изображение
Вот такая у нас дружная семья!
Спасибо за внимание! :flower:

15.08
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Год назад, найдя беременную Виту в сосновке, зареклась таскать беременных домой, но...
обнаружила на днях во дворе пузатенькую кошь..
Сказали бывшая домашняя, выкинули...
Понимая, что передержку сейчас найти не реально, забрала вчера вечером к себе. Поселила в прихожей, в клетке. Душно ей там, но я утешаюсь мыслью, что это лучше, чем рожать в подвале.. на ночь все же перетащили её на кухню, по дороге котя от страха обписалась :(
Немного пошипели, но уже через час мне удалось её погладить. Утром мы уже во весь голос пели серенады и ласкались об руку. Поели. За сутки еще не писали -не какали.
Сейчас еще стрессует, лежит в углу клетки, не встает, не ходит...когда подхожу шипит, но я все ровно руку в клетку и наглаживать,..успокаивается..
Мои 7 хостопопиков, к большому удивлению и радости, очень спокойно отреагировали на появление крикуши за стенкой.
Назвала кису Черрути (Чери).
Она очень смешная, похожа на обезьянку, у неё глубоко посажены глаза и очень крупный нос с подбородком, но это ей только шарму придает :)
Мы уже избавились от блошек (обрабатывала её фронтлайном еще на улице и вчера обпшикала подстилку)

У меня все пока есть, нужны только советы...
Для желающих помочь на корм многодетной кормящей мамочке
ЯК 41001359603776 (пожалуйста отпишитесь в теме)

ИзображениеИзображение
Куратор конечно же я 8-921-3о2-о2-45

Последний раз редактировалось Йенька. 09 окт 2010, 13:05, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 18:14 
Посетитель

Как киса ночь провела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 20:27 
Бан

Как вы там ,что с девушкой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 21:59 
Активист

Автор темы

Девочки, чуть позже напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 22:37 
Активист

Автор темы

Чери рожает, уже 5...думаю этим не ограничится..

Я не сижу с ней, при мне она замирает и ни чего не делает.Только раз в 10 мин захожу, смотрю как они.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:59 
Активист

Автор темы

Куда деваться.... уже 7 котят появилось на свет Божий. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:05 
Частый гость

Йенька. писал(а):
Куда деваться.... уже 7 котят появилось на свет Божий. :)

Мать - Героиня !!!! :? :flower: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:07 
Свой на форуме

что делать... обратно-то незапихнуть

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:12 
Свой на форуме

КормяСЧая мать Евгения. :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:14 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
что делать... обратно-то незапихнуть

Да ни кто и не собирался вроде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:15 
Частый гость

Как детки ? Присосались ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:16 
Частый гость

И цвета...Очень интересно... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:17 
Участник

Цитата:
КормяСЧая мать Евгения.

Зря смеётесь. Семерых Чери одна не выкормит, кому-нибудь да достанется немолочный сосок, вот и придётся второй маме подключиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:19 
Активист

Автор темы

Boga писал(а):
КормяСЧая мать Евгения. :))

Смейся, смейся, вот дастанется тебе как нибудь беремчатая цучечка и принесет тебе деток с десяточек, вот тогда и я похихикаю :P
Я думаю теперь, сколько же мне Чери корма надо будет покупать.. молочка то надо много...
Precioza писал(а):
Как детки ? Присосались ?

Precioza писал(а):
И цвета...Очень интересно... :)

6 присосались, у 7-го она еще пупавинку не перегрызла.
Все черные , кто то черный с белым...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:22 
Активист

Автор темы

Caterina писал(а):
Цитата:
КормяСЧая мать Евгения.

Зря смеётесь. Семерых Чери одна не выкормит, кому-нибудь да достанется немолочный сосок, вот и придётся второй маме подключиться.

Вот и я за это очень переживаю...но надеюсь, что все соски у неё будут молочными!

Напишите плиз, пока все спать не разошлись, как подкармливать кисюнов если вдруг понадобиться?
Кто то пишет козьем молоком, кто то цельным сгущеным разбавленым.
Интересует все, какая жирность, сколько мл, как часто...и как это делать, кк держать котенка, как вливать...
помогите плиз :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Рожает... девочки я шоке, нас уже 7 малышастиков! =)СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:40 
Активист

Автор темы

ночь на дворе, всем лень писать...
Как всегда буду надеяться на лучшее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 00:59 
Свой на форуме

Женя, вот здесь девочки выкармливают малыша. Хорошие фото, все видно. Можно и позвонить им , проконсультироваться. :)
viewtopic.php?f=2&t=47650&start=90

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 10:29 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, Гражданский Проспект
7 ??? :O да она монстр прям :flower:
лучше конечно купить заменитель кошачьего ( для котят которых вдруг придется выкармливать "вручную" ), но он достаточно дорогой, кто-то делает такую смесь: козье молоко + вода (соотношение 1 к 1) + желток, смесь пробовала только на щенках, все выжили, здоровы и уже пристроенны :) нужна только соска еще=) котенка нельзя держать пузом в верх, может захлебнуться, надо чтобы он как бы стоял на лапках. Переднии можно поддерживать рукой. Котенок будет постоянно ими шевелить в разные стороны=)))
А мамку кормить тем же, чем и кормили. Нельзя то, что вообще котам нельзя - соленое, жирное и сладкое. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 11:08 
Активист

Автор темы

Марта писал(а):
Женя, вот здесь девочки выкармливают малыша. Хорошие фото, все видно. Можно и позвонить им , проконсультироваться. :)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=90

Лена , :flower: :flower: :flower: за помощь!

san4ous писал(а):
7 ?? :O да она монстр прям :flower:
лучше конечно купить заменитель кошачьего ( для котят которых вдруг придется выкармливать "вручную" ), но он достаточно дорогой, кто-то делает такую смесь: козье молоко + вода (соотношение 1 к 1) + желток, смесь пробовала только на щенках, все выжили, здоровы и уже пристроенны :) нужна только соска еще=) котенка нельзя держать пузом в верх, может захлебнуться, надо чтобы он как бы стоял на лапках. Переднии можно поддерживать рукой. Котенок будет постоянно ими шевелить в разные стороны=)))
А мамку кормить тем же, чем и кормили. Нельзя то, что вообще котам нельзя - соленое, жирное и сладкое. :)

Это уже моя третья рожающая/родившая кошка ;)
чем мамок кормят я знаю, а вот котят подкармливать/выкармливать не приходилось, и надеюсь не придется. Черрути всех кормит, кто -то спит, кто то сосет (ТТТ)
Сама она ночью поела, попила, я в 7 встала её покормила и с пол часика назад еще раз покормила. Ест она по-немножку.
Воду ночью пила. Волнует то, что она сушку не ест, с одной стороны хорошо, с влажным кормом и жидкость поступает в организм, а с другой, финансово тяжело одними паштетиками кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 11:10 
Активист

Автор темы

Вчера утром она кстати покакала, кал нормальный и пописала.
Потом днем еще раз покакала.
К сожалению сопли у неё не проходят, с утра чистила носик. Удалось вечером закапать ей гриппферон, сейчас этого не сделать, боюсь скакать начнет, данная процедура её не в радость.
Так же вчера кольнула ей дозу Витафела. Еще 2 дня докалывать буду. Не знаю чем ей еще помочь. Номыла у неё полы со сранья, воздух увлажнила. Жарко ей бедняжке...

ЗЫ: На счет 7 котят, женщина что кормит дворовых кошек , подтвердила, что это её первые роды :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:15 
Активист

Автор темы

Покормила мамочку вареной куриной грудкой с бульончиком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:30 
Участник

Поздравляю с прибавлением! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:03 
Участник

Если поначалу мамочку хорошо кормить, может, и детям молока хватит, но надо смотреть, не отстают ли в росте котята у передних сосков, и тогда их подкармливать из рожка или поучить пить самих (это уже в возрасте после 3 недель).
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:29 
Активист

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Поздравляю с прибавлением! :flower:

:thank you:
Caterina писал(а):
Если поначалу мамочку хорошо кормить, может, и детям молока хватит, но надо смотреть, не отстают ли в росте котята у передних сосков, и тогда их подкармливать из рожка или поучить пить самих (это уже в возрасте после 3 недель).
:flower: :flower: :flower:

Мамочку кормлю, паштетом РК беби кет и киттен + куренка сегодня давала (на улице она еще не то гумно ела)
Сейчас побегу еще куплю.
Какой жирности можно сливки ей давать? 10% и разбавить еще ?
С кормлением котят пока нормально все (ТТТ) , если у моей Виты все 5 сразу есть пытались, то тут пока все делается поочередно, кто то сосет , кто то рядом сладко сопит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:51 
Активист

Автор темы

Сделала вторую дозу витафела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 18:07 
Активист

Автор темы

Заглянула сейчас к кисоньке, перебралась она от котят в лоток и спит там так крепко...Лапонька, выматалась...
В туалет только после родов она так и не сходила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 19:10 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, Гражданский Проспект
замучали они ее бедненькую=) все таки даже не 5-х родила, а 7-х!!!! да еще и первые роды :)
какая же радость, когда детишки появляются=)
Еще сходит в туалет, не переживайте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!! Подскажите чем их подкармливатьСообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 19:47 
Активист

Автор темы

Котята на удивление спокойные, и опять же (ТТТ) не сглазить..
Если мой предыдущий помет почти ни когда не умолкал, то эти поели и спят в сторонке...
А Черрути молодчинка, хоть и порыкивает на меня когда я подхожу к клетке, но к счастью не кидается..дает себя покормить, попоить и погладить.
Очень мало ей места в клетке,постараюсь съездить в близжайшие дни, купить сетку для забора и сделать ей вальер..надеюсь получится задумка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:34 
Активист

Автор темы

Чери несколько раз за день , на долго, по часу, может чуть больше, уходила от котят, они спят, не плачут, кушать не просят. Это нормально? Не вредно им так долго без еды находится и материнского тепла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 22:17 
Бан

С ПРИБАВЛЕНИЕМ !!! :flower: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ !!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Родила 7 котят!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 22:32 
Активист

Автор темы

Тива писал(а):
С ПРИБАВЛЕНИЕМ !! :flower: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ !! :flower:

Татьяна, спасибо =) Мы будем стараться :)
Йенька. писал(а):
Чери несколько раз за день , на долго, по часу, может чуть больше, уходила от котят, они спят, не плачут, кушать не просят. Это нормально? Не вредно им так долго без еды находится и материнского тепла?

:help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]