Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Элвис. Котёнок русский голубой длинношерстный. Только для эстетов и ценителей!
Добавлено: 06 авг 2010, 23:10
Участник
Автор темы
Красавчик Элвис Элвис – голубовато-серебристый котёнок нибелунг (русский голубой длинношёрстный). Вырастет в роскошного крупного пушистого красавца с зелёными глазами. Любопытный, активный, контактный. Ест сухой корм. Будет лидером и украшением вашего дома. Возраст 3-4 месяца. Приучен к лотку. Куратор: 8-905-266-80-03 Звоните: 8-921-770-61-72 Ольга, 8-921-44-55-7-66 Ирина Отдаем Элвиса только в самые замечательные ручки! Нужна помощь с пиаром!!!
Огромная благодарность Olga Taya и И_рина за передержку и помощь! Спасибо девочки
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 07 авг 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Выяснилось, что у Элвиса проблемы с горшком. Я на Йоду грешила, что это он лужи и кучки по всей квартире оставляет, он еще совсем маленький, для него это нормально. Йода уехал в новый дом, а лужи по-прежнему появляются. Он четко ходил в лоток, пока не съездил к первым горе-хозяевам. А теперь вот проблемы появились.
Заголовок сообщения: Re: Элвис. Котёнок русский голубой длинношерстный. Только для эстетов и ценителей!
Добавлено: 16 авг 2010, 16:02
Новичок
мы очень хотели помочь котёнку Элвису и взять его в нашу семью. Моя дочь Яна (17лет) поехала забрать его,но по каким-то причинам его не отдали,сказали привезут сами. Наша семья стала ждать его и готовиться к встрече:купили корм,лоток,наполнитель и прочие необходимые вещи,но ожидание всё затягивалось и назывались разные причины отсрочки. В результате мы получили форменное издевательство над нами и нашими чувствами-моя дочь рыдает и считает себя неполноценным человеком,которому не доверяют! Очень некрасиво с вашей сторону взывать о помощи,а затем с безразличием и издёвкой её отвергать!!!!!!!!!!!!!!!!!! предостерегаю всех,посещающих этот сайт:ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ,ПРИКРЫВАЯСЬ ЗАБОТОЙ О ЖИВОТНЫХ! Это много говорит о моральном облике"благодетелей"!!! возмущены и оскорблены до глубины души!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Элвис. Котёнок русский голубой длинношерстный. Только для эстетов и ценителей!
Добавлено: 16 авг 2010, 16:22
Участник
Автор темы
kataklizm писал(а):
мы очень хотели помочь котёнку Элвису и взять его в нашу семью. Моя дочь Яна (17лет) поехала забрать его,но по каким-то причинам его не отдали,сказали привезут сами. Наша семья стала ждать его и готовиться к встрече:купили корм,лоток,наполнитель и прочие необходимые вещи,но ожидание всё затягивалось и назывались разные причины отсрочки. В результате мы получили форменное издевательство над нами и нашими чувствами-моя дочь рыдает и считает себя неполноценным человеком,которому не доверяют! Очень некрасиво с вашей сторону взывать о помощи,а затем с безразличием и издёвкой её отвергать!!!!!!!!! предостерегаю всех,посещающих этот сайт:ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ,ПРИКРЫВАЯСЬ ЗАБОТОЙ О ЖИВОТНЫХ! Это много говорит о моральном облике"благодетелей"!! возмущены и оскорблены до глубины души!!!!
Пожалуйста, не сердитесь на девочек. Да, они выбрали не вас, а других хозяев, но это совершенно не означает, что Яна неответственная и ей нельзя доверить котенка. Это их право выбирать из претендентов тех, кто понравился больше всего. Есть много других котят, нуждающихся в доме, и вам с радостью их отдадут. Если нужна будет рекомендация, напишу о вас И, пожалуйста, не сердитесь.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 16 авг 2010, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
kataklizm писал(а):
мы очень хотели помочь котёнку Элвису и взять его в нашу семью. Моя дочь Яна (17лет) поехала забрать его,но по каким-то причинам его не отдали,сказали привезут сами. Наша семья стала ждать его и готовиться к встрече:купили корм,лоток,наполнитель и прочие необходимые вещи,но ожидание всё затягивалось и назывались разные причины отсрочки. В результате мы получили форменное издевательство над нами и нашими чувствами-моя дочь рыдает и считает себя неполноценным человеком,которому не доверяют! Очень некрасиво с вашей сторону взывать о помощи,а затем с безразличием и издёвкой её отвергать!!!!!!!!! предостерегаю всех,посещающих этот сайт:ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ,ПРИКРЫВАЯСЬ ЗАБОТОЙ О ЖИВОТНЫХ! Это много говорит о моральном облике"благодетелей"!! возмущены и оскорблены до глубины души!!!!
Яна, мне очень жаль, я прошу прощения. Ты очень хорошая девочка, я уверена, что ты бы очень хорошо относилась к Элвису. Но тебе всего 17 лет, такой возраст, когда всё в жизни меняется очень быстро. А у нас с Элвисом уже был негативный опыт. И надо было видеть котёнка, когда я через сутки забирала его от первых "хозяев", хотя та пара на всех троих нас произвела самое благоприятное впечатление. У него был такой стресс, он и до сих пор не отошел совсем, боится и прячется, когда кто-то повышает голос в его присутствии. А был самым смелым, адаптированным котенком. И с горшком у него все было хорошо, а теперь вот лужи по всем углам. Мы с девочками посоветовались и решили, что лучше отдать Элвиса более взрослым людям, все-таки кот проблемный, а у них большой опыт.
Надеюсь, ты найдешь ешё Кота Своей Мечты. Может быть на этом форуме, а может подберешь кого-нибудь бездомного на улице, и он будет предан тебе всей душой, такие коты самые благодарные.
....Мы с девочками посоветовались и решили, что лучше отдать Элвиса более взрослым людям, все-таки кот проблемный, а у них большой опыт....
дело конечно кураторов , но я считаю что ответственность возрастом не мерится.............тем более что 17 лет это не 5-ть
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
....Мы с девочками посоветовались и решили, что лучше отдать Элвиса более взрослым людям, все-таки кот проблемный, а у них большой опыт....
дело конечно кураторов , но я считаю что ответственность возрастом не мерится.............тем более что 17 лет это не 5-ть
Возраст не главное .И взрослый человек может быть безответственным(сколько выкинутых и приведенных на усыпление взрослыми людьми животных.......).мой 10 летний сын даст фору любому "Взрослому" в ответственности к животным.А начинали мы воспитание и выработку ответственности уже в 1, 5 года, когда купили ему ЕГО ЛИЧНОГО хомяка, а сейчас он выкармливает с пипетки и приучает к туалету маленьких котят.Но это так...отступление. Хорошей и спокойной жизни красавцу Элвису!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Я вообще не понимаю этих обсуждений. Куратор ВПРАВЕ решать, кому отдавать подопечного, а кому нет. Это ЕГО ответственность. Скажите, при возврате котенка кто его возьмет? Вот наверно тот и должен решать, ведь верно?. Если Ольге куратор Элвиса дала право выбирать, кому отдавать котенка, а кому нет - Ольга автоматически стала сокуратором (или вообще куратором).
В защиту Оли могу сказать, что это мы с Мариной "надавили" в плане отдать котенка Ксении. Объясню, почему. Человек выбирал котенка из множества других ПО ХАРАКТЕРУ. Ей нужен именно такой кот - спокойный, неназойливый, сам по себе, НЕ любящий сидеть на руках. Изначально девушка пришла смотреть Йоду и НЕ закатила истерику, что я ее пригласила на смотрины тогда, когда Йоду уже посмотрели люди и готовы были забрать. Я бы металась при выборе конечно, если бы Ксения настаивала на Йоде, потому как на него УЖЕ были замечательные ручки.
Ксения твердо стоит на ногах, и зассанные ковры и т.д. не приведут к тому, что ее мама или папа попрут котенка из квартиры на второй день. Мы привезли сегодня ей котенка - на стене набита ткань для защиты обоев, на коврике у двери лежит пеленка. На окнах сетки. И человек живет отдельно и самостоятельно.
Возмущение мамы Яны мне непонятно. Наверно вам надо самим попробовать пристроить животинок, чтобы нас понять. Это очень тяжело - выбирать ЛУЧШИЕ ручки. А здесь еще и ситуация вырисовывается: "не дали ребенку игрушку"...
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ,ПРИКРЫВАЯСЬ ЗАБОТОЙ О ЖИВОТНЫХ! Это много говорит о моральном облике"благодетелей"!! возмущены и оскорблены до глубины души!!!!
а вы сами чем прикрываетесь? Если вы заботитесь о животных, а не о расстройстве обиженной девочки, почему не возьмете котенка с подвала например? Уверена, котенку из подвала БОЛЬШЕ нужна помощь, чем "готовенькому" Элвису
Так что не надо про моральный облик
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
видела её и в какой-то другой группе ......... вырастет обалденной кошкой и что-то я не обратила внимание что группу закрыли
Подписали договор сегодня с Ксенией. Всё там у них хорошо. Были правда проблемы с горшком первые дни, один раз даже на кровать написал. Ксения говорит, что это он её пометил, что она теперь его "собственность". И с этого момента всё наладилось, теперь ходит только в лоток. Поотъелся уже немножко. Большим будет котом, крупным. Он еще подросток, а размеры уже очень приличные. Гладится с удовольствием, пузо подставляет и тарахтит, как трактор. И очень громко мяукает, требует внимания к себе. Кот с характером. В хеппи нас!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0