Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Екатерина Ивановна - метис пуделя. Старая, больная, очень одинокая собака. Бывшая домашняяя....
Добавлено: 06 авг 2010, 21:44
Друг хвостов
Автор темы
Женщины, которые ее нашли, из уважения к возрасту, назвали ее Екатериной Ивановной. Собака и правда немолода - ей не менее 8 лет, крупная. Неизвестно, что и произошло - она лежала на Новоколомяжском пр., у дома № 13, не двигалась. Не поднимала головы. 2 женщины кое-как поймали машину,затащили ее туда и привезли к нам. Собака очень тихая, ласковая. Никому не мешает, терпит....... Старуха, которая никому не нужна, ни добавить, ни убавить. Вот такая она поступила:
Ее помыли, состригли. Взяли анализы. По результатам рентгена - есть небольшие возрастные костные изменения, но нет ничего сильно криминального. Имеют место быть печеночные патологии и ОМЖ. Собака готовилась к операции:
2 сентября Ю.П. Микитюк провел кастрацию и тотальную мастэктомию с захватом подмышечных лимфатических узлов. Операция прошла успешно. Сейчас Катя поправляется. Фото до операции: Сразу после:
КАТЕРИНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЯЕВА! По словам очевидцев, она:
Цитата:
... даже лапу дает,чтобы на нее внимание обратили.Добрая пожилая собака с огроменными всепонимающими глазами.
На Катю никто не претендует, кроме Насти, оказывается. Наоборот все только за то, чтобы Настя ее забрала После операции все замечательно заросло.
Сама Катя чувствует себя тоже замечательно!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ!
По финансам: общая сумма за лечение 26055. Внесено 14000.
У меня вот такое предложение ,могу стать бесплатной передержкой для К.И.(если корм не супер лечебный то и корм мой),но куратором не буду ,т.е. нужен куратор и пиар Лена,когда ее выписывают,просто я завтра уезжаю на 2-3 недели и смогу взять после возвращения((
У меня вот такое предложение ,могу стать бесплатной передержкой для К.И.(если корм не супер лечебный то и корм мой),но куратором не буду ,т.е. нужен куратор и пиар Лена,когда ее выписывают,просто я завтра уезжаю на 2-3 недели и смогу взять после возвращения((
Катерина Ивановна чуствует себя хорошо,активная,рассекает по стационару в модной голубой послеоперационной попонке. (она ей очень идет).По-моему выглядит даже бодрее,чем до операции.
Сегодня видела Катрин,в попоночке,чувствует себя бодренько,такую операцию перенесла,умница,Катрин! Спасибо огромное врачам и персоналу клиники Они вместе с Шемиком в одном вольерчике,дружат.Здоровья вам-ребятки и хороший,тёплый дом!
Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерина Ивановна - метис пуделя. Старая, больная, очень одинокая собака. Бывшая домашняяя....
Добавлено: 07 сен 2010, 00:12
Друг хвостов
Автор темы
Мы оперируем и лечим ее, получается, бесплатно - у нее никого нет. Но бросать ее тоже нельзя. Она - хорошая, ласковая и нежная старушка! Очень нужно найти ей Дом!
Вот сейчас долечится,потом перья ей почистим,в порядок приведем(я на П..-ке видела предложение о бесплатной стрижке и "укладке" ),нафотографируем красотку,а потом красотка на отдых к Насте,а всех сочуствующих пиаром загрузим.Ну как предложение?
Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерина Ивановна - метис пуделя. Старая, больная, очень одинокая собака. Бывшая домашняяя....
Добавлено: 08 сен 2010, 17:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Даже не знаю, кто больше молодец? Катерина? Танта? Лена? Или Настя? Всем спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна,пока не за что.Пока Катюха в клинике долечивается еще.А за будущую,еще предполагаемую,помощь спасибо не говорят. Пока только персоналу клиники спасибо за Катерину.
Как там Катенька?пока не выгоняют? .Лена,подскажите что после клиники ей делать нада(чем и как кормить,лекарства давать и т.п) Куратором то никто быть не хочет??
Добавлено: 11 сен 2010, 10:33
Друг хвостов
Автор темы
Думаю, что куратора особо нем найдем Катюха хорошо себя чувствует. Назначения по выписке дам, там таблеточки только нужно будет. Больше ничего не надо)) Выписка уже скоро-заживает хорошо))
Вчера общалась с ней и Шемкой-бодрая.Вкусняшки с пальцами норовит отхватить. Все требует лапой,чтобы ее гладили и смотрит прямо в глаза своими огромными глазищами. Настя ,я Катерине помогать буду.Пока только кормом смогу,пока Шемка не пристроится и всем,что с финансами не связано,за отсутствием пока таковых. (Руками,ногами,разъездами,если надо,фото и т.д.) Может кто кураторство сможет взять,уже много помошников куратору нашлось.
я вот тут подумала ...план действий 1.после выписки привести в порядок:подстричь,помыть и что там еще надо 2.позвать хорошего фотографа и сделать супер фото 3.начать пиарить,т.к. куратора нет(и видимо не будет) буду форум мучать)) тогда вопросы:где найти хорошего грумера(это вроде так называется) и фоторгафа-надо начать обсуждения с ними)) п.с. естественно не бесплатно,морально я готова,но хотелось бы не очень дорого
Самое интересное,что Катюха,как мне показалось,не так давно стрижена была.У нее только Голова лохматая,а тело и хвост-небольшая шерстка,и на хвосте,что-то вроде кисточки просматривается.Не знаю,стригут ли пуделям голову?.Если нет,то ее только помыть надо будет. Главное,чтобы здоровье было,еще Катя мне зубки передние показала,клычки,вроде,хорошие,а мелкие зубки мне не понравились.
Она,кстати, очень смущается,когда ее фотографируют,старается мордень отвернуть.Шерсть у нее ,конечно,грязная,поэтому вид и не презентабельный,помоем,распушится,красавицей точно будет,никуда не денется. Проф.фото Даша,я думаю сможет сделать,я с ней свяжусь,когда уже будет определенность,когда Катерина к Вам поедет.Настя,а Вы уже знаете,когда вернетесь в город?
Если Даша которая рядом со мной-то я не очень хочу,мне не особо ее фото понравились(( приеду примерно 23,но если будет совсем в клинике край то заберут ее раньше(Лена-tres chic,надеюсь ты понимаешь кто ее будет забирать )
Добавлено: 11 сен 2010, 13:23
Новичок
После 15 сентября могу помочь Екатерине Ивановне деньгами. К кому обратиться? Очень помочь хочется.
_________________ Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица-только тогда вы поймёте,что деньги нельзя есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0