Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ: Кобелёк Чита с южного кладбища: вылечили вен.саркому.
Добавлено: 06 авг 2010, 20:25
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
6 августа был отловлен и привезён в IF (огромное спасибо сотрудникам IF Илье и Кате) вот этот несчастный кобелёк с огромной опухолью в промежности (венерическая саркома). Пёс жил на южном кладбище. Местные рабочие его не обижали, но организовать для него лечение не догадались. Пёс около года ходил у них на глазах с ужасной опухолью. Расходы по Чите: зоотакси 500 стационар 7500 анализ лепто 500 биохимия 600 препараты и обработка 2680 операция 3500 вакцинация 300 химиотерапия 510 Итого: 16090
Долг закрыт! Спасибо огромное Лиде (Лидия777), Людмиле (Lyudmila), Наташе (Клена), Happy777, и Елизавете Георгиевне (Luliz) за помощь в оплате лечения Читы! А также огромное спасибо клинике им. Айвена Филлмора за предоставленную рассрочку и всем сотрудникам клиники за доброе и внимательное отношение! Тема переезжает в архив
ЗАХОДИТЕ НА РАСПРОДАЖУ в пользу Читы, может что-то понравится: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=48530 Заранее благодарю всех за отклик и внимание. Меня зовут Люба, телефон 8 905 208 88 55 Эти фото сделаны в конце июля, когда я его увидела:
Собака была прооперирована 6 августа. Прошел курс химиотерапии (препаратом Винкристин). Перед выпиской был кастрирован, чипирован. Несмотря на то, что опухоль была удалена, половой член полностью в мешочек не втягивется, но это чисто косметический дефект. Учитывая его текущее состояние ему будет трудно выжить в уличных условиях. Сейчас он находится у меня на временной передержке. В квартире ведет себя великолепно, его не видно и не слышно. На прогулках тоже послушен и спокоен. ЧИТЕ НУЖЕН ДОМ И ДОБРЫЙ ХОЗЯИН. Пожалуйста, помогите пиаром! Чита ОЧЕНЬ ТИХИЙ, ТЕРПЕЛИВЫЙ И ЛАСКОВЫЙ! Было: Стало:
Последний раз редактировалось ursus 03 янв 2011, 00:23, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кобелёк Чита с южного кладбища: лечим вен.саркому. Помогите пиаром или финансами или бесплатной передержкой на 10 дней
Добавлено: 17 авг 2010, 10:26
Новичок
Автор темы
Будки у него, конечно, нет. Выживают кто как сможет Поговорить с рабочими попробую, но думаю, что никто на это не пойдет: поставил будку - взял на себя ответственность, пёс целый год ходил у них на глазах с ужасной опухолью, и никто так и не сподобился ему помочь, такое вот отношение
Лена, спасибо за выписку! Передержки нет, поэтому он посидит у вас в клинике до окончания лечения, т.е. еще плюс 3000 руб за стационар. Деньги я потихоньку набираю, так что в должниках он не останется.
Спасибо всем, кто неравнодушен к судьбе Читы!
Последний раз редактировалось ursus 17 авг 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кобелёк Чита с южного кладбища: лечим вен.саркому. Помогите пиаром или финансами или бесплатной передержкой на 10 дней
Добавлено: 22 авг 2010, 12:44
Новичок
Автор темы
Вместе с Лидой навещали Читу в пятницу 20 августа. В первый раз за время нахождения в клинике вывели его погулять.Сначала он немного побаивался и не хотел идти на поводке, но потом после ласковых уговоров дошёл до травки и даже навалил кучку Учитывая, что он ни разу на поводке не ходил, это очень хорошо характеризует его как послушного и адекватного пса, способого адаптироваться к любым условиям. Пёс очень ласковый, за поглаживание и доброе слово - готов руки лизать Вот его фотки с прогулки (мордень его мне напомнила волка (щас спою ) из мультфильма "Жил был пёс")
Еще он похож на бурого медвежонка, очень тощего, у него совершенно потрясающие медовые глаза !Очень ласковый мальчик! Форумчане, помогите финансами !!!
Заголовок сообщения: Re: Кобелёк Чита с южного кладбища: лечим вен.саркому. Помогите пиаром или финансами
Добавлено: 24 авг 2010, 13:11
Новичок
Автор темы
Лена, здравствуйте! Спасибо большое за размещение информации о Чите на сайте клиники Зашла сегодня на сайт IF чтобы отправить ссылку на авторскую методику Ю.П.Микитюка хозяйке пристроенного по зиме щенка, и увидела Читку среди остальных, нуждающихся в помощи и доме.
Заголовок сообщения: Re: Кобелёк Чита с южного кладбища: лечим вен.саркому. Помогите пиаром или финансами
Добавлено: 25 авг 2010, 17:34
Новичок
Автор темы
Большое-пребольшое спасибо Людмиле (Lyudmila) за переданные сегодня 1500 рублей в пользу Читы! Я поеду в пятницу навещать его и внесу деньги в кассу, раньше, к сожалению, не получается.
Добавлено: 28 авг 2010, 00:33
Новичок
Автор темы
Доехала до клиники когда уже закончились часы посещения стационара. Но мне разрешили ненадолго проведать пёсика. Как он обрадовался, как будто ждал, активно протолкался сквозь остальных хвостатых пациентов, стал сразу подставлять свою головёшку под наглаживание, хвостом вилять, руки лизать, улыбаться во всю пасть! Такой трогательный ласкун! Он стал намного активнее и бойчее, чувствуется, что идёт на поправку, набирается сил. Но пиписька красная по-прежнему торчит, не убирается.
Врач стационара сообщила, что ориентировочно он будет готов к выписке 2 сентября, химиотерапия немного растянулась по времени.
Оплатила 1500 руб., переданные ранее Людмилой (Lyudmila) и 1000 руб., преданные сегодня Наташей ( Клена).
очень жалко приют не берет-переполнен, собак разбирают плохо. Люба! Ты выставляла его на Потеряшку? Там много просмотров за день. Попробуй открой его тему на Потеряшке, также как здесь, с предисторией, с фотографиями "до" и "после"))
Добавлено: 28 авг 2010, 11:56
Новичок
Автор темы
клена писал(а):
очень жалко приют не берет-переполнен, собак разбирают плохо. Люба! Ты выставляла его на Потеряшку? Там много просмотров за день. Попробуй открой его тему на Потеряшке, также как здесь, с предисторией, с фотографиями "до" и "после"))
Наташа, спасибо за совет! Что-то я упустила эту возможность. Сегодня обязательно размещу Читуля - славный пёска. Такие лизуны-ласкуны редко встречаются
Добавлено: 01 сен 2010, 09:52
Новичок
Автор темы
Про выписку уточню сегодня вечером, когда поеду навещать. Боюсь сглазить, но вроде бы нашлась передержка для Читульки. Пока молчу и держу кулачки, чтобы всё получилось А если все получится, то нам будет очень нужен мощный пиар для пристройства Читы на постоянное место жительства. Пожалуйста, не бросайте нас, пиарить я не умею, для этого нужен особый талант И загляните на распродажу (тема в главпосте), долг в клинике надо погашать, а постоянного доход у меня сейчас нет Добавлю еще что-нибудь в распродажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1